МАВИК туристическое агентство 10.00-19.00, сб 10.00-16.00, вс - вых. Сергиев Посад г., Красной Армии проспект, 212-Д
Здравствуйте, вчера приехали из Питера, экскурсия очень понравилась: хорошая программа, но осталось негативное впечатление о сопровождающей группу женщине - Любовь Дмитриевне, которая не раз портила настроение за всю экскурсию. Начнём с приезда, в гостинице пыталась поселить людей с нарушением, написанного в путёвке, нас например пыталась поселить в 1-местном номере: я жена и ребёнок, полуторная кровать. Другим предлагала раскладушки, но ведь мы платили за 2-местный номер. Вечером было ещё лучше - после экскурсий мы поехали обедать, время - часов около семи вечера, покушали, ничего не говоря, нас куда-то везут, думали в гостиницу, нет на дополнительные экскурсии. 1-ая по каналам Питера, те кто не платил, сидите в автобусе, потом экскурсия в Кронштадт, опять сидите в автобусе, где же обещанное свободное время? Любовь Дмитриевна сказала: хотите, поезжайте на метро, мы вас в гостиницу не повезём, мы ей пытались объяснить, что она не права, и вот - время девятый час вечера, шесть взрослых и двое детей, не зная города, поехали на метро, хорошо, что все доехали, а если бы кто-нибудь не доехал? На следующий день, тоже после обеда, в десять часов вечера, без заезда в гостиницу, хотели ехать на разводные мосты, люди в футболках, вечером похолодало, еле уговорили поехать в гостиницу. Мы решили не рисковать, забрали деньги, не поехали, но ведь это халатность - ей же доверили группу! Я считаю, это не должно остаться безнаказанным. СПАСИБО.
В 2009 году ездили от вашей фирмы на экскурсию Псков-Изборск-Печоры. Понравилось все: замечательные экскурсоводы, гостиница, питание, обширная программа. Поэтому в этом году решили съездить в Карелию, о которой давно мечтали, и опять обратились к вам. Нас уведомили, что большую часть путевок купил коллектив из Москвы, выпивать, мол, будут, но мы их угомоним, а то никуда не успеем. Нашлась парочка человек, которая всю дорогу портила всем настроение, а на замечания Марины Николаевны отвечала хамством, выражаясь нецензурно (а с нами ехали дети). Спасибо водителям за их крепкие нервы и профессионализм! Убило питание: после суток езды маленькая мисочка пересоленной кашки, пара бутербродов, обед на Валааме-все вкусно и сытно. Завтрак в гостинице - обычный легкий санаторный (а мы с 3 часов прошлого дня не ели). И до 8-ми вечера-ничего. В Кижах ларьки с чипсами, сникерсами и пивом. Есть кафе, где все мини размеров за макси цены - пирожок, сосисочка в тесте, кусочек окорочка. Приехав на Кивач, наконец-то поели: 6 кусочков шашлыка, 1 кусочек хлеба, пару долек огурцов с помидорами, чай с горелым пирогом. Голодными были даже дети. В 12 ночи, вернувшись в гостиницу, все пошли в круглосуточный магазин. Утром после легкого завтрака, часть группы вместо экскурсии по Петрозаводску побежала в кафе и неудивительно. Завезли бы нас вместо шашлыков в кафе и накормили бы полноценным обедом! Разочаровала сопровождающая нас Татьяна от фирмы Лукоморье: столько времени была с нами в пути, а информации минимум: зачем рассказывать то, что на след. день мы подробно прослушали в Доме куклы? Про Петрозаводск обещала подробно рассказать на обзорной экскурсии, а потом все галопом: я, мол, так мало говорю, чтоб вы еще приехали (а если опять к ней попадем??) Вернулись домой и сидели в интернете, чтобы узнать побольше. Конечно, места там дивной красоты, очень понравился сплав на рафтах, обед на природе, но отдельные моменты портили весь отдых.
Добрый день! Прочитала отзыв и поняла, что мы, компания из 8 человек, тоже были в туре с Евгением. Если я правильно поняла, это была молодая красивая пара с 3-х летним сынишкой. Ребёнок вёл себя идеально, на удивление воспитанный для своих лет мальчик, его было не слышно в автобусе. Мне очень жаль, что у них осталось такое плохое впечатление от тура! Мы как раз очень довольны и программой и сопровождающей. Дело в том, что просто некоторые туристы не учли, что дневная температура как правило градусов на 10 выше вечерней и ночной, а Питер отличается вообще непредсказуемой погодой! Все опытные туристы сразу запаслись тёплой одеждой, т. к. мы были предупреждены, что заезда в гостиницу перед ночным разводом мостов не будет. Но в результате часть туристов после ужина вдруг вспомнили, что нужны тёплые вещи, и не смотря на недовольство основной группы Людмила Дмитриевна приняла решение заехать за вещами, соответственно время на экскурсию было сокращено. Очень жаль, что ребята почему то всё-же отказались от экскурсии, несмотря на то, что могли взять тёплую одежду! Ночной развод мостов-завораживающее зрелище. плюс была обзорная автобусная экскурсия. Кстати, ещё и пошёл небольшой дождик, поэтому многие смотрели развод из окна автобуса! Было прекрасно всё видно, поэтому жаль, что ребята отказались с нами ехать. Ещё хочу сказать, что мы все из Москвы, но уже не первый раз пользуемся услугами именно Мавика , потому, что соотношение цена-качество в этой фирме очень хорошее. Вернулись вчера из Казани, замечательный тур, отличный отель, комфортабельный автобус - и всё это процентов на 25-30 дешевле аналогичных туров Московских фирм. Так, что благодарим руководство фирмы, просим не наказывать Людмилу Дмитриевну, и надеемся ещё не раз встретится в турах и с семьёй Евгения тоже! Туристы: Третьякова, Олешко, Порох, Зяблова, Фёдорова, Хомяковы, Шаброва, Борисова.
Я отправилась в этот тур повторно и еще поеду - команду повезу. Тур отличный, очень интересный, познавательный. Воздух Карелии удивительный, а люди какие! С нами работала Танечка задорная, обаятельная, спокойная, как в ее голове помещается столько знаний ответ на любой вопрос, ни одной шпаргалки, а с какой любовью она говорит обо всем! И каждый кто встречал нашу группу был радушным хозяином. А сплав! В общем кто не был. Бери тур увидишь все своими глазами. Это в разы превосходит простое лежание на пляже, активный отдых прибавляет годы жизни. Узнайте сами (Деева Светлана).
Выражаем благодарность туристическому агентству МАВиК за отличную организацию тура Москва-Сергиев Посад для школьников из Петрозаводска. Большое спасибо рукодству фирмы за профессионализм, менеджеру Любови Дмитриевне за четкую организацию, экскурсоводу Бакулиной Марине Николаевне за интереснейшие экскурсии и замечательное отношение, водителю Дитину Александру Борисовичу за безопасность и быстроту наших передвижений! Переполняют положительные эмоции, обязательно приедем еще!
Да, полное безобразие! Понятно, что сл. отзыв от самой тур. фирмы. За такое надо требовать деньги обратно, ладно взрослые, дети. Могли бы отвезти людей в отель - остальных бы возили. Это полная некомпетентность организации, я считаю такого быть не должно. В любом случае должны предупреждать. Это их работа. К сожалению, в России качество оказания сервисных услуг крайне низкое, единственный выход - искать достойное тур. агентство, что заставит искать замену некомпетентным организаторам и сотрудникам.
Поездка в Иваново 26.04.14 г. удалась. На обратном пути на остановке в Ростове очень многие купили мороженое, надеясь насладиться его вкусом в теплом автобусе. Но не тут-то было: водитель Андрей запретил нам, взрослым женщинам, даже зайти в автобус с купленным лакомством. И мы, стоя на ветру, должны были за 5 минут съесть купленное мороженое. Удовольствия не получили, один негатив от сопровождающей Татьяны Николаевны. Оказывается, они нас забыли предупредить, что на остановке запрещается покупать мороженое. Маленький совет: ФИЛЬТРУЙТЕ для себя возрастную категорию! Люди все-таки ВЗРОСЛЫЕ!