МАТРИКАРИЯ

Тема в разделе "Магазины и салоны цветов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МАТРИКАРИЯ салон цветов 9.00-21.00 Москва, Петровский переулок, 5, корпус 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Осталась очень довольна своим заказом. Нам на свадьбу флористы этого салона украшали банкетный зал, машины и делали мне букет. Получилось очень красиво.

3. Алла

Алла Guest

Украшение зала, букет, бутоньерку заказывали в Матрикарии. Собственно, остались довольны их услугами.

4. Работаю в районе м. Пушкинская. Часто заказываем в этом салоне букеты. Заказывали на новый год, недавно поздравляли начальника, вот теперь заказала гвоздики в подарок нашим мужчинам к 23 февраля. В этот раз тоже думаю все будет отлично.

5. Несколько раз заказывали у них букеты своим партнерам. Доставляли всегда вовремя и очень красивые.

6. Оля

Оля Guest

Молодцы, девочки спасибо Вам. Отдельное спасибо руководителю Вашему за оперативность и исполнительность. Очень рады, что обоатились именно к вам. Ольга и Николай Завьяловы.

7. Хочу выразить благодарность салону Матрикария за свадебный букет. Уговорили сделать его на своих ножках, очень переживала, что букет завянет к банкету. Так вот нет, он действительно продержался до самого конца свадебного торжества, даже был в полете к будущей невесте). Привезли за день до свадьбы, (т. к. роспись была ранняя) вовремя и подарили небольшой презентик, в коробочке мишку. Ерунда, но приятно очень. Советую салон Матрикария . С уважением, Екатерина. (Свадьба 30.07.2011).

8. Элла

Элла Guest

О, шикарный салон, шикарный флористы, и шикарный букет мне сделали, причем совсем недавно. А если серьезно, то на самом деле я осталась очень довольна.

9. Марина

Марина Guest

А я этот салон нашла случайно в одном из свадебных журналов. Увидела яркий букет из калл и поняла - хочу только такой! Позвонила проконсультировалась, потом встретилась с самим флористом, обговорили все детали.))) Флористы очень внимательные, нарисовали все эскизы композиций. Мой букетик и композиции получились замечательные, очень довольна! Теперь у меня там еще и карточка скидочная, регулярно обращаюсь - всегда подбирают то, что надо и удивляют.

10. Алла

Алла Guest

Мы заказывали несколько букетов (мне и подружкам), оформление машин и ресторана. Все сделали очень красиво, стильно. Даже не ожидала, одно дело когда видишь все на картинках и совсем другое, что потом может получиться в живую. Фотки на фоне всей этой красоты и с ней же в руках портрясные, вот теперь ждем профессиональных.

11. Эля

Эля Guest

Тоже осталась довольна своим заказом. Букет привезли накануне, я его засунула в холодильник, так посоветовали, с утра был такой же свеженький. Да и весь день таким оставался.

12. Красивый букет (прямо как я хотела), красивое оформление столиков. Все было сделано замечательно и главное, не дорого.

13. Ирина

Ирина Guest

Оформляли у них свадебные машины, банкетный зал и заказывали букет с бутоньеркой. Спасибо флористам, нам все очень понравилось.

14. Оля

Оля Guest

Я тоже заказывала свадебный букет в этом салоне. Осталась полностью довольна, поскольку букет был красивый. Привезли его накануне. Положила, как посоветовали в холодильник, на утро был такой же красивенький и свеженький.

15. Надя

Надя Guest

Спасибо флористам салона, сделали все просто идеально. И мой букетик, и на столики композиции, и колонны зала оформили, и рассадочные карточки оформили. На свадьбе у нас был настоящий цветочный рай.

16. Мария

Мария Guest

Очень понравились свадебные букеты на сайте Матрикарии, поэтому и свой букет заказала в этом салоне. Сделали очень красивый букет.

17. Карина

Карина Guest

Заказывала букет за 4 дня до свадьбы. Как и обещали сделали букет точь-в-точка, как на фото, которое я принесла. Привезли домой вечером накануне свадьбы. Букетик к концу дня свадьбы оставался почти таким же.

18. Яна

Яна Guest

Здесь заказывали мне букет на свадьбу и украшения для машин. Красиво, качественно (все цветочки стойко выдержали день), не очень дорого.

19. Валя

Валя Guest

Мне очень понравилось как выполнили мой заказ флористы этого салона. Букет доставили вовремя, да и зал оформили отлично. Все было сделано именно так, как я хотела.

20. Решила заказать себе свадебный букет и оформление зала в этом салоне. Отсмотрела у них кучу фотографий. Бюджет был не большой, так, что пришлось креативить. Сначала выбирали форму композиций, потом пытались заменить дорогие цветы более дешевыми. Флористы конечно молодцы: все очень доходчиво объясняли, так, что в голове появлялась четкая картинка, что в итоге получится. На свадьбе результат меня полностью устроил. Многие гости интересовались, кто нам так красиво украсил зал.

Поделиться этой страницей