MATRAS-STREET.RU

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

MATRAS-STREET.RU 9.00-21.00, сб 9.00-18.00, вс - вых. Москва, Перовская улица, 61/2, оф. № 407

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Большое спасибо за подробную консультацию менеджера магазина Матрас-Стрит. Если бы не она, купила бы вещь, которой не смогла бы пользоваться. Это так приятно, когда тебе уделяют внимание и подходят к работе с душой.

3. Не часто у нас возникает желание написать положительный отзыв, но покупка матраса в этом магазине тот самый случай, когда реально хочется сказать спасибо! Я позвонил, абсолютно не ориентируясь в многообразии матрасов и планировал приобрести один из матрасов в ассортименте. Мне ответила менеджер Жанна, выслушала и отговорила. Оказалось, что мой матрас нельзя будет скручивать (а мне периодически необходимо его убирать). Подобрала другой матрас, он оказался из натуральных материалов и гораздо дешевле того, что я первоначально выбрал. Неделю назад мне привезли мой матрас, тактичные ребята-курьеры рассчитались все до копейки. Прошедшая неделя - неделя божественного сна! Жанна, спасибо!

Поделиться этой страницей