МАСТЕРДЕНТ

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МАСТЕРДЕНТ стоматология 9.00-20.00 Москва, Щёлковское шоссе, 17 www.masterdent.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Отвратительное отношение к клиентам у фирмы. Дурят, как хотят!

3. Ольга

Ольга Guest

Забудьте о существовании этой шарашкиной конторы! Обратилась с флюсом: разрез сделали не в десне, а в щеке, эта непрофессионал сделала вид, что почистила и удалила кисту, канал в зубе просто не нашла и запломбировала его, чтобы гной не выходил наружу, а скапливался внутри и все воспалялось со скоростью света. В итоге на второй день правую часть лица разнесло так, что мама родная не узнала. Про организацию я вообще молчу: эта неспециалист опоздал на 30 мин (без извинений), записали меня и мужчину на одно время, поэтому как я поняла позже эта бездарность металась от меня к нему, леча нас одновременно, рекомендации по уходу за открытой раной пришлось вытаскивать клещами, но и они оказались 0 .

4. Ольга

Ольга Guest

Вчера вечером, 25 авг.2011 г. моей дочери удалили верхний дальний зуб. После удаления обильно кровоточило весь вечер. Всю ночь и утром она пошла в обычную поликлинику за больничным. Ей там зашили и остановили кровь. Хирург мастер дента в Кузьминках не позаботился даже положить специальную прокладку, останавливающую кровь, не дал никаких рекомендаций, что делать, если будет долго кровить. Я считаю, что при таком наплевательском отношении и не доведении процесса обработки десны после удаления фирма мастердент должна вернуть часть заплаченных денег. В данном случае такой тариф за удаление зуба совершенно не оправдан. Очень не серьезное (возникает подозрение, что и не совсем профессиональное) отношение хирурга в данном случае.

5. Я пришла в стоматологию Мастердент: на ресепшн мне сказали, что лечение зуба мне обойдется в 5 тыс. рублей, если лечить не буду, то нужно заплатить за консультацию 1 тыс. рублей, в положенный день я явилась лечить зуб, но врач: осмотрев и сделав мне снимок: сказал, что лечение стоит 11-19 тыс. рублей. Я таких денег заплатить не могу, поэтому отказалась от лечения, тогда мне предложили оплатить консультацию 1 тыс. рублей, раз цена не устраивает. В общем беcпроиграшная лотерея, если не можешь заплатить, тогда давай хотя бы 1 тысячу, раз сидела в кресле, только я одного не понимаю, как может врач начать лечить без осмотра, а если посмотрел и тебе что-то не нравится, то плати, в общем клиника без денег не останется, и вообще у меня сложилось впечатление, что в этой клинике не стараются сберечь зубы, а наоборот, как можно больше заработать на больном зубе, предлагают сразу удалить нерв, чистить канал, поставить срау из металлокерамическую перегородку, типа пломбы, т. к. остальное все ерунда, в общем, как говорят, раскрутить клиента по полной. Поеду в Подмосковье, там есть знакомый стоматолог, пройду у него консультацию, причем БЕСПЛАТНУЮ, и посмотрю, что он скажет по поводу лечения моего зуба, в Подмосковье он считается недешевым стоматологом, цена за зуб от 2500 до 5 тыс. и запись на месяц вперед. А это не клиника, а ЛОХАТРОН.

6. Сегодня посетили эту клинику. Была необходимость удалить шатающийся молочный резец 6-летнему ребенку. Обещанной по телефону анестезии (любой по решению родителя, - спрей, инъекция, крем) в клинике не нашлось, врач (Иван Николаевич) настаивал, что крема достаточно. Отношение к ребенку невнимательное, такое ощущение, что эти детские врачи ребенка видят первый раз. Итоговая цена оказалась 1040 р., а по телефону говорили 600-800.

7. Alekpushka

Alekpushka Guest

Неплохая стоматология, правда, цены, как и везде в Москве, сильно завышены. Лечила несколько зубов. Сделали хорошую анестезию, поставили качественную пломбу. Стоит уже 3 года, как новая.

8. Ходили с мужем сюда. Починили зуб, через полгода выпала пломба. Даже не верилось, что гарантия реально работает. Но нет, нас приняли, все переделали. Спасибо.

9. Korik79

Korik79 Guest

Клиника для среднего класса, протезирование не советую - очень дорого. Если надо срочно лечить, то конечно здесь очень хорошее обезболивание, снимок - все без очереди и за работу отвечают.

10. Хорошая стоматология, лечила один зуб. Удаляли нервы, чистили каналы, ставили пломбу. Вышло на 4.500 тысячи. Все держится по сей день. Я довольна (и совсем не больно).

11. Fina_mania

Fina_mania Guest

Хорошая стоматология, обращался с лечением нескольких зубов. Профессиональные врачи и новое оборудование. По деньгам - немного дороговато, но за удовольствие надо платить. До сих пор все отлично. Спасибо.

12. Несколько раз попадала сюда с сильным воспалением. Причем другие врачи говорила, что оба зуба надо удалять. Здесь пообещали их спасти. И действительно это сделали. Не только вылечили, но и отреставрировали. Радуюсь свои зубам! Причем цены абсолютно приемлемые и ни кто не пытался навязать ненужных процедур. Очень честная и профессиональная клиника.

13. Proshinva

Proshinva Guest

Однажды обратилась в эту клинику с острой болью. Приняли сразу, сделали снимок, вылечили зуб. Через неделю он опять заболел, все бесплатно переделали. Но хотелось бы, чтобы вылечили с первого раза.

14. OldSchool686

OldSchool686 Guest

Лечил несколько зубов в данной клинике, цены высокие, да и качество обслуживания как-то не очень понравилось (какое-то потребительское, особенно после того как отдашь деньги заранее). Но т. к. расположен рядом с домом, то мне конечно удобно обратился сюда, думаю в первый и в последний раз. Отличное оборудование, но отношение врачей и лечащих специалистов плохое.

15. SORELLA

SORELLA Guest

Обращалась сюда единожды, и, думаю, больше этого не повторится - за консультационный осмотр взяли немалые деньги (сломался зуб мудрости), предложили лечить - объявив космическую стоимость ремонта , в то время как знакомый врач, услышав об этом, объяснил мне, что это нереально, зуб не спасти, дело времени, денег и моих мучений. Что и доказали мне в другой клинике, просто вырвав обреченный зуб. Очень неприятный осадок от посещения Мастердента, отношение к клиенту только с позиций выкачки из него деньги.

16. Тамара

Тамара Guest

Лечила зимой кариес на трех зубах в центре Мастердент , нареканий на работу врачей или обслуживание нет. Многие пишут, что дорого, но я считаю, не дороже, чем в других центрах такого же уровня.

17. Пришлось обратиться в клинику Мастередент по срочному - воспалился нерв. Спасибо, что приняли без придварительной записи и практически без очереди. Быстро оказали помощь - удалили нерв и поставили пломбу, два раза делали снимок, чтобы убедиться, что все хорошо сделали. Стоимость моего экстренного лечения оказалась ниже, чем я ожидал. Мне к линике все понравилось, думаю, буду ходить сюда постоянно.

18. Недавно приехал с Севера, жил там пять лет и за это время зубы пришли в ужасное состояние. Благо сейчас достаточно продвинутые технологии в стоматологии, чтобы вернуть здоровье зубам, а если вернуть невозможно, то исправить с помощью протезирования и пластики. Все процедуры и лечение зубов проходил в клинике Мастердент. Посетил практически всех специалистов в клинике. К хирургу ходил удалять 2 зуба, у терапевта лечил, уже сбился со счета сколько, ортопед поставил 2 зуба. Денег у них оставил прилично, но зато и рот привел в порядок. Прям самому радостно от этого.

19. Хочу похвалить кабинет ортопеда в клинике Мастердент и в частности врача Халеева. Поставил пятерку по системе groove. Работа с моим новым зубом была проделана колоссальная, но это того стоило - имплантат прижился и стал как родной, отличить просто невозможно. Спасибо.

20. У меня зубы мудрости появились в 34 года. Сразу два! И года не прошло, как начали разрушаться. Уже собрался их идти удалять, чтобы проблем меньше было, инфекции, тому подобное. А они как специально разболелись так, что терпеть было нельзя. Не пошел - побежал в Мастердент (моя постоянная стоматология). Перед этим сделали снимок, посмотрели какие корни, нужны ли дополнительные надрезу. Думал, что не переживу сразу двойное удаление, но все закончилось очень быстро. Удалили профессионально. Благодарю хирурга Панова с клиники на Лескова.

Поделиться этой страницей