МАСТЕРДЕНТ-5001

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МАСТЕРДЕНТ-5001 стоматология 9.00-21.00 Чехов г., Московская улица, 44

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Мошенники пригласили на пров осмотр, якобы, бесплатная акция, и сделали чистку зубов ультразвуком 9-летней девочке, хотя врачи-стоматологи не разрешают использовать ультразвук в качестве чистки зубов детям, не достигшим 14 лет. В результате, при выходе преподнесли чек с суммой З 840. 00 руб. Советую не ходить в МАСТЕРДЕНТ!

3. Карина

Карина Guest

Хамское отношение администраторов к пациентам. Эта клиника хороша, пока ты платишь бабки, но как только появляются какие-то вопросы, проблемы, тон разговора с тобой меняется. Начинается моральный прессинг. Отвечать за свои недостатки не умеют и не хотят, обвиняют клиента. Намекают на продолжение лечения с доплатой или специально работают некачественно. Мое мнение, лучше с ними не связываться!

4. Каждый раз, когда думаю, что надо ехать в эту клинику, на душе становиться тоскливо и неприятно. Более 2-х лет мне пришлось носить брекеты, сейчас их сняли, осталась капа. Надо раз в 2-3 месяца наблюдаться у лечащего врача. Ок! Это 1 минута! Но ждать этой минуты приходиться по полчаса. Не имеет значения, что прием назначен в 12.00, вас примут в 12.30-12.40. И еще скажут что врач едет из друга города! Дудки, я тоже из другого города еду. Однажды опоздала на 15 минут, меня не приняли. Отдельно, о даме по имени Юлия. Ассистент лечащего врача, за весь период лечения ни разу не поздоровалась со мной. Подозреваю, что она не замужем. И абсолютная правда то, что отношение к пациенту меняется СРАЗУ после того, как он заплатил деньги. Есть варианты - выбирайте НЕ мастер-дент.

5. Я хочу поблагодарить врачей клиники Мастер Дент г. Чехова-Майоренко - С. Н., Муракаеву Р. Ф., хирурга Стехина А. А. и особенно Евдокимову Юлию. Эти врачи не только хорошие специалисты, но просто добрые люди. А добрый врач в наше время - это редкость. И не важно, платная клиника или нет. Когда в клинике здоровая атмосфера, врач уверен в себе, просто может морально поддержать пациента перед лечением, когда они берутся даже за очень тяжелые случаи - это всегда приятно. Желаю вашей клинике терпеливых пациентов и процветания.

6. Водила ребенка к детскому стоматологу, был поставлен жуткий диагноз, когда я спросила: можно ли обойтись тем, чтобы зуб посеребрить, а не сверлить? , последовал ответ, что в любом случае нужно вскрыть пломбу. У меня у ребенка нет ни одной пломбы. Со мной долго спорили, что она там есть, просто я не в курсе. Потом нехотя согласилась и сказала, что в любом случае нужно срочно и дорого лечить. Один вопрос. Какая квалификация у детского стоматолога, если он не может определить с пломбой зуб или нет???

7. Спасибо вам за всё, нелюди в белых халатах и масках.

8. Люди, скажите, зачем идти работать врачом, если от тебя, как от врача, никакой пользы? Отправил туда жену, говорю, иди, дорогая, полечи зубки. Звонит оттуда, говорит, они меня в другую клинику послали. Ну, что ещё говорить про них? То есть эта клиника существует только для того, чтобы чистить зубы, что я и сам могу делать и делаю по утрам. Короче не профессионалы там, а мошенники. Даже профессионалы по выкачиванию денег. Самые негативные впечатления об этой клинике.

9. Юлия

Юлия Guest

Политика клиники мастердент очень проста, когда ты платишь деньги, тебе мило улыбаются, когда ты приходишь за помощью (острая боль залеченного зуба, отвалилась временная пломба), тебя покрывают трехэтажным матом и посылают куда подальше! 13 апреля пришла в мастердент на Люблинской, у меня выскочила временная пломба, установленная накануне. Администратор Кристина узнав, что я не записана (Ну, конечно, я как будто знала вчера, что у меня отвалится временная пломба, поэтому заранее записалась на прием), сказала, что придется ждать два часа при учете, что до закрытия клиники оставался час. При более моем настойчивом требовании, чтобы меня осмотрел свободный врач, она начала хамить и посылать, предложила мне походить с дыркой в зубе до воскресенья (а я все-таки чистила каналы). Кристина даже не удосужилась спросить у врача сможет ли он меня принять, а на проходящего мимо врача сказала, что он не будет ставить мне временную пломбу, так как он не терапевт, а ортодонт. Весь этот скандал закончился тем, что пришла другой администратор Светлана, предложила мне раздеться и подождать, пока врач не освободится. В результате, через 5 минут врач меня принял. И я в этой клинике за три посещения оставила 20 тыс. За свои же деньги тебя облили грязью с ног до головы.

10. Большое спасибо докторам клиники Мастердент-5011 - Стехину А. А и Шадыевой Н. Т. Лечилась вся семья, в т. ч. и ребенок 11 лет, остались очень довольны профессиональным подходом, качественным обслуживанием и внимательным отношением врачей к пациентам. С благодарностью, Зубкова А. Ю.

11. Давно уже хожу в Мастердент. Очень довольна тем, что попала в руки первоклассных специалистов. Придраться не к чему. Я со своим стоматологом уже даже подружиться успела, там все очень приветливые.

12. Юлия

Юлия Guest

Политика клиники Мастердент очень проста, когда ты платишь деньги, тебе мило улыбаются, когда ты приходишь за помощью (острая боль залеченного зуба, отвалилась временная пломба), тебя покрывают трехэтажным матом и посылают куда подальше! 13 апреля пришла в Мастердент на Люблинской, у меня выскочила временная пломба, установленная накануне. Администратор Кристина, узнав, что я не записана (ну, конечно, я как будто знала вчера, что у меня отвалится временная пломба, поэтому заранее записалась на прием), сказала, что придется ждать два часа при учете, что до закрытия клиники оставался час. При более моем настойчивом требовании, чтобы меня осмотрел свободный врач, она начала хамить и посылать, предложила мне походить с дыркой в зубе до воскресенья (а я все-таки чистила каналы). Кристина даже не удосужилась спросить у врача сможет ли он меня принять, а на проходящего мимо врача сказала, что он не будет ставить мне временную пломбу, так как он не терапевт, а ортодонт. Весь этот скандал закончился тем, что пришла другой администратор Светлана, предложила мне раздеться и подождать, пока врач не освободится. В результате, через 5 минут врач меня принял. И я в этой клинике за три посещения оставила 20 тыс. За свои же деньги тебя облили грязью с ног до головы.

13. Как пенсионеру, мне очень выгодно ходить в Мастердент потому, что делают неплохую скидку на лечение. Постоянно к ним хожу лечить кариес, не так давно проходил курс лечения против чувствительности десен. Результатом остался доволен - провели лечение профессионально, да и отношение к пациентом своим у них особое - обхаживают каждого, чтобы все понравилось и претензий не было.

14. Пришел, два зуба болит. Находится на Путевом проезде. Посмотрели, спрашиваю, во что обойдется, говорят, что минимум шесть тысяч зуб. Ладно, дорого, ну куда деваться, пролечил. Деньги отдал, но поставили временные пломбы, дескать надо ставить коронки, а это еще минимум тысяч десять за зуб, а куда теперь деваться, десять тысяч отдал за две временные пломбы. Пойду куда угодно, но не к ним, я конечно лох и развели меня по полной программе. Но теперь лучше отдам деньги другим, таким же, но не им. Владимир Пудов.

15. Лечусь в отделении на Щелковской уже лет 6. Выдергивала 2 зуба мудрости, ставила две коронки с предварительным лечением и так по мелочи. Все проходило отлично, тьфу-тьфу)) Цены не низкие, но за то качество, что я получаю, мне не жалко заплатить.

16. Адам

Адам Guest

Пришлось обратиться в клинику Мастередент по срочному - воспалился нерв. Спасибо, что приняли без предварительной записи и практически без очереди. Быстро оказали помощь - удалили нерв и поставили пломбу, два раза делали снимок, чтобы убедиться, что все хорошо сделали. Стоимость моего экстренного лечения оказалась ниже, чем я ожидал. Мне клинике все понравилось, думаю, буду ходить сюда постоянно.

17. В эту клинику приводила несколько раз своего ребенка на лечение и на профилактический осмотр. Мне нравится, как лечат и как относятся к пациентам, особенно к детям. Работают профессионально быстро и качественно, мой ребенок во время приема не плачет, хотя врачей боится.

18. Уже и не помню, когда я в первый раз пришел полечить зуб в Мастердент. Но знаю, что было это достаточно давно. Хожу к ним с удовольствием, когда возникает необходимость. Во-первых, потому, что лечат отменно. Не было ни разу такого, чтобы пломба вылетела или зуб болел после лечения. Все делают аккуратно и надолго. Во-вторых, работают прекрасные специалисты, Середенко Елена Викторовна, Кутищева Дарья Григорьевна, Алексашина Ирина Петровна. Это те, у которых мне довелось лечиться. Обратиться могу по любому зубному вопросу, отказа никогда не было ни в консультации, ни в лечении. Полный пакет услуг. Записаться можно в любое удобное время, даже в выходной день работают. Работают на благо своих пациентов.

19. Год назад случайно попала с больным зубом к Макиенко М. А. в Мастердент на Волгоградском проспекте. До этого лечилась в обычной городской бесплатной городской стоматологии. Отношения и сервис ужасные, и только с первого взгляда кажется, что бесплатно лечат. Хочешь, чтобы хорошо полечили, заплати врачу, а еще и свои обезболивающие и лекарства принеси. А тут так получилось, что попала в платную клинику и ничуть не пожалела, что обратилась к именно к ним. Тут и сервис, и отношение, и лечение, и оборудование - все самое хорошее. Мой лечащий врач, вообще оказался виртуозом, залечил мой воспалившийся зуб и поставил пломбу, которую я даже не заметила сама. Все сделал очень аккуратно и красиво. Стоимость лечения соответствует его качеству, за такое готова платить. После того первого раза к ним только и обращаюсь за помощью, если что-то беспокоит.

20. Перевелась в клинику Мастердент с обычной городской поликлиники после того, как залечили простой кариес до такой степени, что чуть ли не до удаления зуба. Когда ситуация стала совсем критической, пошла в клинику за консультацией. Благодарна Дорогиной Светлане Николаевне, врачу-терапевту в клинике на Волгоградском проспекте, которая не отмахнулась от меня, а приняла активное участие в моем лечение и восстановлении. Была рада, что зуб получилось спасти. Правда в течении двух недель чуть ли не каждый день ходила на процедуры, но это стоило того. Результат от посещения клиники получила положительный.

Поделиться этой страницей