Девушки администраторшы сидят для красоты! В группу набирают столько людей, что не успевают инструкторы заниматься. Не удивляйтесь, если первое практическое занятие назначат в день экзамена! Но хорошо разжевывают теорию, лояльно относятся к оплате, инструктора хорошие.
Последнее время Мастером руководили Хозяева Гедеона и они не особо заботились о репутации школы. А сейчас в Мастере новое и грамотное руководство, что обязательно скажется на качестве обучения!
Из-за сессии в университете, долгое время не мог приходить на занятия, думал про меня забыли. Но нет. Инструктор сам позвонил и вежливо напомнил о ключевых днях для посещения, а так же согласился провести вводное занятие в выходной день, так как в другие я был занят. Спасибо.
Единственный плюс это теория! Вождение один большой минус! Нет четкого распределения по автоинструкторам! Всё, что касается вождения пущено на самотёк! Бегаешь и уговариваешь одного инструктора за другим, чтобы с тобой позанимались! По приезду в ГАИ на экзамен может оказаться, что ваш инструктор не допущен к сдаче из-за отсутствия документов или технической неисправности! И это у них считается нормой! Концов не найдёшь!
Пропадают уроки теории из-за каких-то там соревнований. Это может очень плачевно обернуться для учеников.
В этой автошколе учились два моих знакомых. Откатываются не все часы вождения, положенные программой обучения.
Теоретический курс в МАСТЕРЕ отличный! Грамотный преподаватель Татьяна Евгеньевна каждую тему разжевывает . Спасибо ей! С вождением дело обстоит хуже. Я пришла заниматься с нуля . Мой инструктор много времени израсходовал в никуда: то бумажки заполняли, то он кушает на занятиях, то разговаривает с другими инструкторами. В итоге почти все занятия пробыли на площадке, в город не выезжали по учебной трассе ни разу. мой инструктор сказал - я объяснил, как программу, а как ученик программу освоил, это уже дело ученика. Все свелось к тому, что необходимы дополнительные занятия кроме основного курса, за который программа не освоена, по бешеной цене 1000 р в час. Я оказалась в такой ситуации не одна среди учеников. На внутреннем экзамене (по допуску на экзамен в ГИБДД) сдали только 50%. Это нормальное обучение? Те, кто пришли в школу уже хоть немного подготовленные, сдали без проблем, остальные засыпались на внутреннем экзамене! Намек всем несдавшим экзамен один - деньги, дополнительные занятия. Вождением я недовольна вообще.
Записалась в чудо автошколу Мастер, до сих пор не начали преподавать вождение! 3 месяц уже пошел! К руководителю не пробиться, девушки администраторы говорят - ждите, вам позвонят, и все может быть в Мастере самая низкая цена, но качество ужасное, как и отношение к ученикам! Лучше бы заплатила дороже, уже была бы с правами! Всем, кто прочитает этот отзыв: - Люди, будьте благоразумны, не повторяйте чужих ошибок, в Ногинске еще огромное количество автошкол, а низкая цена на обучение - далеко не показатель качества предоставляемых услуг! Всем удачи!
Нынешние хозяева автошколы Мастер , они же и старые, топят школу, как и топили. Народу набирают, а откатывать у них машин не хватает. Потапов Александр, есть там такой инструктор, очень часто отменяет вождение и на все у него находится причина. Так, что прежде, чем выбрать автошколу Мастер , отдать деньги и ждать пока тебе выделят время на вождение, хорошенько подумайте!
Учусь вождению на ВАЗе, откатала больше половины своих часов, а в кавычках потому, что инструктор на занятия всегда опаздывает мин на 10-15 (за все время обучения опозданиями набралось часа два!). К педали газа ни разу еще не притронулась (что уж говорить о второй, третьей и т. д. передачах), даже эстакаду на сцеплении корячимся. На простой мой уточняющий вопрос инструктор разводит тираду на пол часа, хотя ответ нужен да или нет (а время все уходит, а экзамен все близится.). А дополнительные часы у него стоят 1000 руб./час! В общем, к экзамену буду готовиться с другим инструктором, а с этим только на сам экзамен поеду (если его допустят к нему). Народ, обходите Мастер стороной, лучше в другой автошколе больше заплатить, чем потом деньги и время тратить на дополнительные занятия. Всем удачи!
Грамотность инструктора, его терпение, индивидуальный подход очень важны. Так вот скажу конкретно о втором инструкторе автошколы Мастер , с которым я ездила. Его зовут Герман. Время все четко расписано, ни минуты простоя. Взяла у него дополнительные занятия, потому, что первый мой инструктор Воробьев Виктор Дмитриевич не научил меня водить. С Германом сдала экзамен в ГИБДД с первого раза сразу и площадку и город! Когда пришла к нему заниматься, вообще в городе ни разу не ездила, за рулем боялась дышать, не то, что по маршруту ехать. Очень рекомендую, если заниматься, то только с ним! Я такая не одна после его занятий. Люди сдают максимум на второй раз!
Обучалась в этой автошколе, все вроде ничего, один минус - перед экзаменом неделю не садилась за руль, все практические занятия инструктор распределил по своему графику. Экзамен по вождению я не сдала, инструктор отказывается предоставлять бесплатно машину на пересдачу, хотя в других школах я слышала такая функция ЕСТЬ! Теорию объясняют на 5+, с вождением плоховато, не откатывают положенные часы. Группы большие, машин маловато. В общем, придется выложить ещё некую сумму, чтобы сдать и получить права.
Училась в автошколе Мастер, очень понравилось теоритические занятия, инструктора по вождению тоже очень внимательны и обходительны, а комментарии с негативными отзывами - это происки конкурентов, моя подруга училась в Гедеоне, занятия отменяют, инструктора в связи с не выплатой зарплаты не приезжают на занятия, меня в МАСТЕРЕ откатали 50 часов без экзаменов в МРЭО, в Гедеоне - 20 часов! То, что 10 лет школе, говорит о многом! Да, присмотритесь к лицензии Гедеона (где они должны преподавать, точно не в Ногинске)!
Уважаемые начинающие водители, чтобы сделать правильный выбор автошколы, достаточно заглянуть на сайт Рейтинг автошкол Московской области .
Марина, вы наверно перепутали название Автошкол!Складывается такое впечатление, что вы сотрудник Автошколы МАСТЕР. Уважаемые начинающие водители, для того чтобы сделать правильный выбор Автошколы, достаточно заглянуть на сайт РЕЙТИНГ АВТОШКОЛ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Уважаемая Марина. По необходимости ( работаем в Москве ), нам надо было выбрать - куда пойти учиться. И мы на спор решили: он идет - где акция по розыгрышу авто , и сами курсы дешевле стоят, т. е. в Мастер , а я иду в Гедеон . И разница в цене была приличная. Ему в школе понравилось более менее теория, - хотя говорит, немного скучновато было, автомобиль, кажется, так и не разыграли, а скорее всего разыграли всех, кто пошел туда учиться. До вождения он еще не приступал - а уже экзамен скоро. Одним словом - обман во всем. А вот я отучилась в Гедеоне, с превиликим удовольствием - урок теории -супер - не поспишь. С юморком. Часы откатала все 50. Меня постоянно инструктор (Игорь Леонидович) прозванивал, чтобы не пропускала вождение. Все очень приятно, сдала с первого раза теорию и вождение. Итог: муж проиграл. А его теперь вожу на авто, на работу. А когда он откатает - наверное одному Богу известно. Так что, прежде чем идти учиться - подумайте.
О, да! В этой школе заманивают НИЗКОЙ ЦЕНОЙ, а на самом деле выложишь в 5 раза больше! Часов откатки - обман! У моей знакомой вообще инцедент с инструкторм. Игорь Тресковский бил по руке до синяка! Заявление теперь в милиции! Я, вообще, хочу забрать деньги и перейти в другую школу, у меня друг учился в Гедеоне, остался очень доволен! Подход ко всему грамотный! Люди! Подскажите, как с юридической точки зрения забрать деньги из автошколы. Жду ответ. Николай.
Очень плохая автошкола, плохое отношение со стороны инструктора Александра Алексеевича, постоянно орал, толком не учил, сам вмешивался в рулевое управление, мотивируя это тем, что я тупая и сидеть мне дома. Обходите эту автошколу стороной, не ведитесь на акции, это обман. Мало часов, приходишь на вождение, полчаса слышишь крики и лишнее балобольство. Внутренний экзамен сдавался за определенную сумму, а вообщем в мрео были допущены все. Инструктор сволочь, хулиган, не идите к такому Александру Алексеевичу, он ничему не учит, только хулиганит.
Училась в автошколе Мастер по акции, теорию преподавали отлично и сдала ее без ошибок в МРЭО, спасибо Татьяне Евгеньевне, а вождение просто ужас, инструктор вместо 1 часа вождения обучал всего 45 мин., большую часть времени разговаривает, а на учебу остается совсем мало времени, вождения по городу было мало и всегда он за меня нажимал на тормоз, ну как тут научишься, и всегда говорил, что у женщин нет одной извилины, чтобы водить машину. В итоге с 1-го раза не сдала даже площадку, пришлось мужу заполнять пробелы. А за дополнительные занятия тоже просил 1000 р. Инструктор был у меня Александр Алексеевич, фамилию не говорят, наверное тайна, у нас все, кто у него учились, не довольны им, даже были конфликты. Слышала, что Герман хорошо преподает вождение, сама видела. Теперь вождение буду пересдавать только в конце августа, за это время вообще все забудешь. Вообщем пожалела, что пошла туда учиться, повелась на акцию, а машину так и не разыграли!