Я стригся в этой прихмажерской 15.01.2011, я попросил чтобы мне придали форму, состригли вески (не полностью) и челку. Но меня подстригли, то, что вески почти не срезали, как были, так и остались, еще один весок стал короче другого, вообщем, можно сказать то, что меня не стригли, а просто поводили ножницами и все. ТАК ЧТО, НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ ПРИХМАХЕРСКУЮ.
А я стригся в парикмахерской, которая в квартале. Такая маленькая. На Олимпиймком проспекте. Тоже самое! И к тому недешево!
Делала татуаж бровей в МАСТЕР СТАЙЛ очень понравилось, уже 2 года держится всё ровно и профессионально, вообщем СУПЕР!
Больше 10 лет обслуживаюсь у Астаховой Веры, поражаюсь ее профессионализму, лучше изменю мужу, чем изменю ей. Супруг обслуживается у Ирины, очень доволен.
Посетив один раз со свой подругой мастера Веру Астахову в 2008 г. не смогла забыть ее обслуживание, теплые и умелые руки, полезные советы, всегда полезные рекомендации и очень красивые стрижки. Вера человек от бога - очень внимательная и знающая свое дело. После нее трудно привыкнуть к другому мастеру. Поэтому приезжаю со Щелковской, чтобы из себя сделать золушку.
С Астаховой Верой знакома с 1998 года, подруги, подруги меня с ней познакомили, все Солнцево уже тогда знало о ее волшебных руках. Парикмахером ее назвать язык не поворачивается, она МАСТЕР, СТИЛИСТ! Мастер, который всегда учится, вводит новые приемы. Всегда советует то, что можно сделать с волосами, волосы не жженые, как это часто бывает в других салонах, есть негативный опыт посещения салона под известной косметической маркой. Маски, крема и все все, для того чтобы встав с ее кресла ощутить себя королевой. А вообще-то я к ней приезжаю с противоположенного конца Москы (Жулебино), так что ее салон - это не ближайшая парикмахерская для меня даже по этому можно судить. И песонал она с мужем подбирает квалифицированный, мастера тратят свое свободное время для того, чтобы повышать свою квалификацию. Прекрасный маникюр - мастер Галина, татуаж, Александр - мастер просто супер!
Добрый день. С Верой знакома с 1996 года, сказать, что это замечательный мастер, просто ничего не сказать. Никогда, с этого года, никому не доверяла свою голову. Она мастер золотые руки, и все девочки, которые у нее работают, замечательные мастера. В салон хожу сразу на все процедуры, и по приходу туда, забываю про время, оно летит просто незаметно. Хочу поблагодарить Галину, которая замечательно делает и маникюр и педикюр. Еще хотелось бы сказать про замечательную Ирину, которая делает стрижки для моего сынишки, не просто стрижки, а произведения искусств, когда после салона мой малыш приходит в садик, все воспитатели говорят, неужели такое бывает, настолько красиво и хорошо.
Стриглась там раз так 6 точно. Также осветляла волосы, красила. Корректировала брови и делала маникюр. Девушки меня спасли перед защитой диплома - специально пришли за час до открытия и привели тот кошмар, что у меня на голове, в полный порядок. У меня еще волосы вьются - их редко кто мог нормально подстричь и мелирование сделать. А тут вот получалось каждый раз. Хоть и небольшой салон, зато все такие приветливые - и кофе предложат, и разговором займут во время стрижки. Да еще и в соседнем доме располагаются. Так что, я очень довольна.
Меня трясет, когда я прохожу мимо этой злосчастной парикмахерской. Вы тут расхваливаете Веру, видимо вы никогда не встречали настоящих мастеров и стилистов. Мой мастер ушел в отпуск и я, начитавшись про Веру положительных отзывов, пошла к ней. Видели бы вы, во, что она превратила мои волосы. Сижу и плачу. Подумайте, прежде чем к ней записаться. Про то, что она тараторит без умолку, вообще другая тема. Не советую, разочарование и негатив.
Солнцевский пр-т, д. 12. Жуть. ( ( ( ( ( Пришла в салон сделать форму и покрасить брови, девушка забыла, как ее зовут, но она там единственная брови делает, так изуродовала меня (у меня светлая кожа), покрасила вместо коричневой краски черную, намазала так от души , что брови были заметны за километр. На мое счастье на улице неделю светило солнце и я как дура в очках черепаха на все лицо и на улице и в магазинах ходила, пока вся краска с кожи сошла. Истрепала себе все нервы. Больше ни ногой в этот жуткий салон.
Чудесные мастера! Красила и стригла волосы у мастера Кристина, помимо идеальной стрижки и великолепного цвета волос, я получила кучу полезной информации по уходу за волосами. Мастер Вера помогла подобрать правильную косметику по уходу за волосами. И вообще, если честно, не хотелось уходить!)) Такая приятная атмосфера и чай, и кофе, ну прям как дома! Супер.
У меня свой цвет волос русый-золотистый. Мастер мне предложил сделать мелирование на 12%! Даже не парикмахеру известно, что на этом проценте нельзя делать мелирование, если ты не азиат? конечно! Попросила сделать поменьше процент, сделали 9%. Хотя обычно на 6% делаю и все ок. Качество работы тоже оставляет желать лучшего. Просила тонкое и частое. В результате получилось его практически не видно и эффект размазанности какой-то. В общем? не советую вам делать там мелирование, работает непрофессионал!
Нда уж. Случайно набрела. Это салоном не назовешь. Дешевый ремонт, какая-то китайская фигня висит. Мастера сами-то неухоженные, как птушницы. Я отказалась вежливо, сказала дела срочные, позже позвоню, запишусь. Как же, ждите)))))
Я назвала этот салон семейным, не только потому, что туда ходит вся моя семья, но и из-за обстановки в салоне. Когда туда приходишь попадаешь как в настоящую семью хозяин салона Анатолий, видимо, настолько любит свое детище, что смог создать там очень уютную обстановку и замечательный микроклимат. По поводу профессионализма девочек могу сказать, что они все мастера своего дела, но это не мешает им постоянно совершенствоваться, посещать всевозможные тренинги и мастер-классы. В общем, советую этот салон всем своим знакомым и друзьям.
Было дело на прошлой неделе. Оболванили так, что на лысо пришлось побриться. И чек не дали! Походу от налоговой скрываются.
Данный салон мне посоветовали друзья, за что я им очень благодарна. Теперь хожу только туда на протяжении 4-х лет. Радуют низкие цены, хорошие мастера, гостеприимный сервис и дружественная атмосфера. Все мастера - высочайшие профессионалы своего дела, которые не просто сделают как надо , но и бесплатно дадут все необходимые советы по уходу за собой. Из-за плотного графика хожу к разным мастерам, доверяю полностью всем. Очень удивило, когда мне предложили абсолютно бесплатно проверить состояние волос на визиографе, т. к. обычно такая услуга стоит денег и не везде есть. Спасибо Анатолию и Вере за такое чудо-место! Дай Бог Вам дальнейшего процветания и поменьше зависти конкурентов)))