Парикмахер Макс - стрижет отлично! У девчонок, работающих в Солнцево, по ул. Богданова - руки не под ту профессию заточены.
Ужасный администратор, женщина, явно решившая за счет хамства утвердить свое жизненное положение. Мастер-мужчина стрижет отвратительно, в парикмахерской мастеров вообще нет. Учитывая, с какой частотой они меняются, видимо и с руководством проблема. Никому не советую туда обращаться, пожалеете.
Оборудование ужасное, вода льется за ворот при смывке. За окрас волос со своей краской, взяли, как окрашивание краской салона.
Я в Машеньку хожу стричься 7 лет. Меня всё устраивает. Стригут, так как я хочу, всегда качественно. Девчонки вежливые, цены адекватные. Хочу сказать, большое спасибо сотрудникам парикмахерской за их работу.
В Машеньке работает замечательный мастер маникюра/педикюра Инна. Очень аккуратно и старательно делает свою работу. Лучший мастер.
Я выражаю огромную благодарность Инне, за ее профессионализм в работе. Инна лучший мастер. Она все делает просто потрясающе. Инночка, огромное тебе спасибо!
Хочу отметить замечательного мастера маникюра/педикюра Инну. Очень аккуратно и тщательно выполняет свою работу. Много лет уже делаю у нее.) Инна - лучший мастер!)