МАС МОТОРС

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МАС МОТОРС автосалон 9.00-21.00 Москва, Варшавское шоссе, 132-А, корпус 1 +7 (800) 20-00-132, +7 495 646-22-32 www.masmotors.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Сергей

Сергей Guest

Уважаемые покупатели, я бы вам не советовал ехать в этот автосалон. Это перекупщики, тем более что, хозяева этого салона - кавказцы. По телефону говорят одну цену, а когда приезжаешь, в разы дороже. И не вносите сумму в залог, как только вносите залог за авто, они дают вам квитанцию, где указано, что в случае отказа от автомобиля, с клиента удерживается 10 % от стоимости авто. А автомобиль может сразу подняться в цене. В моём случае, цена на Киа Рио поднялась с 489000 руб. до 663000 руб. А когда я потребовал вернуть залог, мне сказали, что возьмут с меня 10 % от стоимости авто, то есть 63000 руб. Пришлось брать кредит, не хотелось терять деньги. И тут ещё один обман, они сказали что одобрил кредит лишь один банк, хотя мне приходили сообщения на телефон о том, что одобрили и другие. Оформил кредит в АйМаниБанке, отменить, мне сказали, что процентная ставка вырастет на 10 %. Сейчас я подал в суд, чтобы расторгнуть сделку, жду суда. Так что, уважаемые покупатели, не имейте дела с этим автосалоном и с этим банком, если вы не хотите потерять деньги. А вот положительные отзывы даже читать не стоит, их пишут сами же работники этого салона. Я видел лично, пока ожидал.

3. Вадим

Вадим Guest

Машина для меня, как полноправный член семьи, который тянет на себе всех остальных. От такой нагрузки даже железо не выдерживает))). Менять приходится где-то раз в пять лет, чтобы не таскаться по автосервисам. Последнее мое приобретение Киа Оптима, куплена в мас Моторс. Надо сказать, что салон действительно хорош, умудряются при внушительном наплыве покупателей справляться запросто, ни тебе толчеи, ни непонятного ожидания. Ставил у них же пару допов, все на месте, сам смотришь, видно, что руки у мастеров растут с нужного места. Управились со всем всяким за три часа, мне кажется, очень неплохо. Так, что ждите через лет пять, опять приду к вам за машиной новой)))

4. Антон

Антон Guest

Спасибо салону, цены отличные и выбор не хромает. Искал по всей Москве машину, а нашел в салоне возле самого дома, и так бывает))) Ребята работают с головой, все объяснят, расскажут. Мне очень понравилось. Машину оформили за два часа, и это с кредитом, считаю очень неплохо.

5. Знаю, что салон неплохой, вторая машина у них куплена за 8 лет. В первый раз прошло неплохо, но тогда еще так со скидками не баловали. Сейчас же выгодно получилось действительно - 70 тысяч на Шевроле Авео получил скидку. Жене электронную книгу подарили, так что, довольны все. Работают они на удивление добросовестно, не надо подгонять, раньше за час нереально было со всем управиться, а теперь без проблем.

6. Сергей

Сергей Guest

Приехал за Фокусом третьим. Нужен был именно хэтчбэк 1.6 механика, 105 лошадей. Комплектация тренд, конечно не полный фарш, но вполне прилично. В наличии есть, сказали когда звонил в салон. А вот с цветом засада:чисто черного нет, металлики не люблю, машина всегда как грязная. Но тут мне менеджер показывает белый и я офигел. На фото и в жизни - разница огромная. Все как по заказу, и теперь понимаю, что белый намного красивее. Менеджеру Артему спасибо отдельное, если бы не он, уехал бы я без машины из салона, а теперь вот наслаждаюсь покупкой.

7. Осенью приехал в салон, как раз думаю машина новая будет с зимней резиной, чтобы потом не париться с переобувкой. Многие салоны так делают, чтобы клиента привлечь. Мас Моторс удивил дважды, резина и так стояла на Орландо, а в подарок получил дорожный набор и еще пару мелочей.

8. Тимур

Тимур Guest

Заранее им звонил, чтобы все уточнить до мелочей. Не подвели. Машина именно такая, как надо, даже цвет тютелька в тютельку. Хотелось может чего еще поставить с допов, но когда прокатился разок, понял, что это лишнее, все и так отлично и всего хватает. Некоторые сразу сигналку ставят дорогую, а у меня гараж, на работе стоянка охраняемая, так, что и это не принципиально. Приличный автосалон, знают как угодить клиенту.

9. Маша

Маша Guest

Мне подарили машину на юбилей. Покупали а Мас Моторсе, вроде ничего так салон. Много разных машин, я бы их все купила, классные такие, особенно моя. Сузуки марка уже известная, не уступает Тойоте по начинке, хоть и не так раскручена. Модель 2013 года шла со скидкой, так, что еще и сэкономить моим родителям удалось. Благодаря подарку и папина машина стала на литье, все в плюсе.

10. Автосалон отличный. Помогли мне избавиться от Логана. Казалось бы всего 5 лет машине, а не продать. Оценили неплохо, после предпродажной подготовки еле узнал машину - куколка. Теперь взял Ниссан Алмера, хоть и не немец, зато и не наш самолет. Доволен, что к ним поехал, быстро все сделали.

11. Антон

Антон Guest

Можете мне не верить, но машину купил за час! Как так? В наличии была, без кредита и прочей волокиты с оформлением договоров. Вносишь деньги и через каких-то пол часа - машина твоя. А спустя еще минут двадцать, рулишь по городу счастливый и гордый приобретением. Не все из салона выезжают на Бентли, но для меня С4 ситроен круче Прадо, ведь он теперь мой, а не у кого-то.

12. Алла

Алла Guest

В феврале меняли машину в Мас Моторс. Сдали свою Омегу, и взяли Форд Куга. Доплатили сразу недостающую сумму, оформили все быстро, даже очень, можно сказать. Получили парктроник в подарок, пусть будет - пригодится. Страховку у них же оформляли чтобы потом не ездить еще раз в страховую. В общем довольны, будем знакомым советовать этот салон.

13. Гость

Гость Guest

Не зависит отношение от суммы приобретаемого авто - вот, что мне понравилось. Можно идти за Калиной как я, и не бояться, что встретят по одежке. Даже скидку сделали небольшую, а ведь там и скидывать не из чего. Кто-то скажет, что и без скидки купит, а мне и десять тысяч лишними не будут, потому и поехал в Мас Моторс.

14. Павел

Павел Guest

На наших дорогах, что не купи, все угробится, может не сразу, но век машин не долгий. По работе скачу по полям аки лань. Был Рено Степвей, и трех лет не протянул. На смену ему пришла Нива из Мас Моторс. Вот это машина так машина, внедорожник во всех отношениях. Дорожный набор в подарок получил, но пока еще не понадобился слава Богу. Все работает как надо. В салоне предлагали страховку, но я отказался, что там страховать, потом уже по месту все сделал, тем более, что кума работает страховым агентом, и ей план и мне страховка.

15. До сегодняшнего дня считал, что машины в салоне покупают только зажиточные люди. Кредиты тоже не для всех, некоторые их за километр обходят. Но после того, как мой сосед, у которого кроме девятки отцовской ничего отродясь не было, купил Срв-ку Хонду в салоне, я решил, что в жизни все возможно. За неделю продал свой Б3 и айда покорять новые вершины. Теперь в гараже красуется Пежо 307, с новым парктроником. И душу греет гордость, что я такой молодец купил таки машину, хоть и в кредит. Спасибо, Мас Моторс.

16. Матвей

Матвей Guest

Мучился с продажей Пассата 4, почти три месяца не мог продать, точнее, мог, но цена меня никак не устраивала. Посоветовали попробовать по программе Трейд-ин в мас моторсе поменять машину. Не особо вникал, что и как, сразу поехал к ним. Подал заявку, оценили мой самолет почти, так как я и хотел, просто еще марка ходовая, это сыграло свою роль. Потом стал думать, что брать, остановился на Ситроене С4. Много чего интересного в ней, и катался пару раз раньше, понравилась. Все оформили, доплатил, что недоставало и все - дело в шляпе!

17. Я хочу сказать пару добрых слов техцентру при автосалоне Мас Моторс. Так получилось, что через 11 месяцев после покупки авто я попал в ДТП. Мой ударенный конь выглядел совсем не так презентабельно, как еще несколько дней назад. Пришлось обращаться в техцентр за помощью. Центр оборудован по последнему слову техники. Компьютерная диагностика, современные технологии восстановления авто оказались весьма, кстати. Спасибо ребятам, мой конь был спасен.

18. Антон

Антон Guest

Обзванивали автомобильные салоны в поисках авто для бизнеса. Нужен был изотерм на удлиненной базе. В Мас Моторс тоже позвонили, получили небольшую консультацию по телефону. Цена вполне приличная, пообещали к вечеру подогнать в салон. Поехали оформлять документы на кредит, заодно и пообщаться с консультантом воочию. Пока обсуждали все плюсы и минусы, уже и наш Газ пригнали. Для работы, то, что нужно. С кредитом проблем не возникло, оформили за пару часов. Ребята в Мас Моторс толковые, знают тонкости не только легковушек.

19. Когда встал вопрос, какой автомобиль покупать, Renault Duster или Lifan X60 LX, жена сказала, решай сам, и я выбрал все-таки Renault Duster. Комплектация: Expression 4х4, двигатель 2 литра, коробка автомат, цвет черная жемчужина. Почему все-таки автоматическую коробку передач? Да потому что жена тоже захотела управлять боевым конем, а не поделиться с ней просто нельзя, не поймет и попросит купить второй автомобиль. Поэтому решил уступить коня и ей. Да, за автомобилем ездили в автосалон Мас Моторс, на Варшавском Шоссе, 132А, корпус 1. Приятно покупать автомобиль, когда он есть в наличии, а не ждать, когда его привезут с завода. Татьяна Николаевна и Сергей Дмитриевич, Подольск.

20. Andrey

Andrey Guest

Автосалон Мас Моторс мне рекомендовал мой отец, он покупал для фирмы автомобиль. Папе я доверяю, поэтому и сам приехал к ним. Я хотел внедорожник Great Wall Hover H 5. Мне показали этот автомобиль, рассказали о его характеристики, дали проехать, а когда мне еще и сказали, что на комплектации скидка до 100 тыс. руб., сразу решил брать. При покупки я в автосалоне выбрал хорошую страховку, к тому же мне предложили услугу по оформлению авто в ГИБДД, конечно я согласился, доставили мне авто со всеми документами к вечеру следующего дня. Я доволен.

Поделиться этой страницей