Очень довольны белой льняной сорочкой и голубым акриловым трикотажным свитером. Сделано с любовью. Рекомендую всем мамам.
Атомные цены - не то слово: ups: Итальянские бренды стоят дешевле (намного). Я думала, мне померещились лишние нолики на ценниках.
Свою дочку (3.5 года) стараемся баловать Марусиной одеждой. На улице и в торговых центрах люди заглядываются, это даже забавляет, иногда спрашивают, что за одежда и где купить можно. Качество и сами вещи очень нравятся. Иногда в обеденный перерыв захожу что-нибудь посмотреть из новенького. Что не подошло, меняют без проблем.
Дорого... и очень! Да и магазины они повсеместно закрывают: какие продажи с такими-то ценами?! Мне дешевле заказать из Next и George и т. п. детям, заплатить за пересылку и процент посреднику, чем в Марусе. А качество. разное, как повезет. Слишком много пафоса, заложенного в цене, а поступиться не хотят, вот и не будет скоро Маруси. Что-то в голове тамошнего маркетинга не в порядке: играют в бренд, стиль и тыкаются в нишу, которой нет.
Это мой первый заказ. Получила через 15 дней после оплаты, не ожидала его получить так быстро, поскольку операторы прогнозировали доставку через месяц. Размер подошел, правда цвет немного отличается с тем, что на картинке сайта. Огромное спасибо всем консультантам за терпение!
Сроки доставки порадовали, получил за 3 недели. Размер подошёл, всем доволен. Сайт удобный, спасибо за работу.
Добрый вечер. Заказывал куртку и ботинки. Заказ пришел через 21 день. Весь заказ находился в целости. По размерам подошел. Единственное нарекание - размер куртки. Указанный размер не соответствовал на вашем сайте.
Сапожки свои я в срок получила, за, что Вас с радостью бы отблагодарила. Но, к сожалению, добраться до Вас не могу, поэтому просто напишу: спасибо за сервис, спасибо за вещь, просто спасибо за то, что вы есть.
Благодарю! Посылка получена довольно быстро, вещи по размеру подошли. В принципе, ожидания оправданы, правда туфли оказались неудобными.
Работа команды оставила очень положительное впечатление! Заказал обувь и футболку. С размером чуток не угадал, зато теперь знаю, какой мне нужен размер. Теперь буду закупаться только у вас. Спасибо, что вы есть.
Этот магазин предназначен для детской одежды. Ассортимент большой, для всех возрастов. Если хорошо изучить магазин, то можно найти что-нибудь хорошенькое.
Я была приятно удивлена, что цвет гораздо более насыщенный, чем на фото на сайте интернет-магазина. Платье село хорошо, как я и рассчитывала.
Родив ребёнка, у меня стало очень мало времени на шоппинг. Ну, я думаю, многие мамочки меня поймут! А тут свадьба у друзей, нужно платье. Подходящего ничего нет. И я даже не знала, какой модели я хочу платье. Решила посмотреть в интернете и, к счастью, наткнулась на вас. Торжество прошло на ура.