МАРТ-СТРОЙ

Тема в разделе "Дачное строительство", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МАРТ-СТРОЙ дачное строительство Москва, Генерала Кузнецова улица, 17 dom-bania.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Очень довольны качественным изготовлением, доставкой и установкой бросового дома (Д-53). Все работы проводились согласно договору (договор № 14 от 18.02.2013) и завершены в обговоренный срок за волшебную цену. По опыту других людей никогда не обращалась в фирмы по интернету, но про данную компанию могу сказать только положительные отзывы и много благодарственных слов генеральному директору и сотрудникам фирмы.

3. Fedotych

Fedotych Guest

Оставлю свой положительный отзыв о компании. Март-строй — честная компания с душевными ценами. Строился год назад, дом Д-60, из бруса эконом-класса, договор №7845А от 8.10.2012. Ровно через пять недель был готов дом, 8 ноября. Рабочие не пили, работали ответственно, мусор после себя убрали. Я несколько раз приезжал (через день), проверял, что делают, качество работ. Качеством остался доволен. Заплатил где-то 320 тыс. Фундамент сделал ленточный, считаю, он надежнее. Спасибо!

Поделиться этой страницей