МАРСЕЛЬ

Discussion in 'Салоны красоты' started by admin, Dec 31, 2002.

1. admin

admin Administrator Staff Member

МАРСЕЛЬ салон красоты 9.00-21.00 Москва, Индустриальная улица, 6

Last edited by a moderator: Nov 14, 2016
  2. Ирина

Ирина Guest

Пользовалась различными услугами салона и после каждой процедуры оставалась недовольна! Если подстригают, то не ровно, кое-как, если маникюр, то не правильно его делают и кутикула начинает расти через пару дней, если эпиляция, то приходится дома доделывать пинцетом.

3. Сегодня (24.08.2012 г.) ходила делать стрижку в Марсель к мастеру Потаповой Елене, и была неприятно удивлена, что мастер оценила свою работу на 1300 рублей, тогда как на средний волос была сделана обычная стрижка без укладки. Данную стрижку обычно делала в Марселе ранее за 650 рублей несколько лет подряд. При оплате стрижки с удивлением узнала, что волосы по плечи это длинные волосы и, что мои волосы, оказывается, вьются, хотя 35 лет не вились. За данные деньги я вполне могла сделать отличную стрижку в Москве в более элитном салоне и у мастера выше классом. Больше в данный салон ходить не буду, и знакомых буду отговаривать. Пока руководство данного салона красоты не наведет порядок среди своих мастеров, делать там нечего.

4. Марина

Марина Guest

Была в салоне Марсель всего 1 раза, и этого хватило! Ресепшен - всех на курсы! Хамки редкостные! Обсуждают клиенток, не стесняясь никого! В свой адрес услышала: Смотри, сидит одни понты . и т. д. Откуда Вы, девушки , приехали? Парикмахер Ольга. Это отдельная песня, извиняюсь за лирику, но от ее перегара во время стрижки и окраса чуть не задохнулась и итог - естественно отвратительный, кривая стрижка и окрас очень отличается от желаемого. Руководство! Примите меры! Больше к вам ни ногой!

5. Инга

Инга Guest

Была в Марселе 21.11.14, сделала ногти у Маргариты. Очень понравилось качество обслуживания, внимательный администратор, приятная обстановка. Ногти до сих пор радуют глаз, собираюсь еще туда пойти потом.

6. Елена

Елена Guest

Замечательный и радушный коллектив. Все мастера своего дела.

Share This Page