Всем своим педагогическим знаниям я обязана этому колледжу. Учась в институте не получила мало, что полезно.
Уважаемые педагоги! Только самые теплые, самые светлые воспоминания о тех 5 лет моего обучения. Я очень вас всех люблю и помню! Огромнейшее спасибо Игнатьеву Юрию Михайловичу (хор), Пустынской Наталье Геннадьевне (фортепиано), Шевель Галине Ивановне (дирижирование), Рубинштейну Александру Ильичу (русский язык) и всем-всем-всем, кому приходилось меня обучать и терпеть! Крепкого вам здоровья и долгих лет жизни! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ! Дай Бог вам силы, терпения в этом нелегком деле! с глубочайшим уважением, любовью и благодарностью. Бандурко Лена, выпуск 2003 г.
Уважаемый Ким Петрович, до сих пор помню ваши задания, когда за 30 минут нужно было придумать объяснение, понятное 5-летнему ребёнку, к примеру эффекта резонанса. Меня вы вряд ли помните, но Дину и Лилю Норинских вы помнить должны. Я училась с ними.
Это Броницкий Ким Петрович. Спасибо за то, что помните меня. Интересно было бы узнать, вспомню ли я Вас? Отзовитесь: bronitski@bk.ru
Ровно 31 год минул как я окончила наше 7, сейчас я уже трижды бабушка, работаю в 771 школе, но до сих с огромной благодарностью вспоминаю годы учёбы, многие преподаватели навсегда остались в моём сердце. Это Маринина Надежда Ивановна, Броницкий Ким Петрович, Катунский Александр Яковлевич, Ермак Валентин Алексеевич. В канун нового года от всей души поздравляю всех педагогов, учащихся и выпускников колледжа с новым годом и от всего сердца желаю всем счастья, любви, здоровья, удачи и всего самого самого доброго.
Здравствуйте, а я в 1998 году в июле с папой пришла подавать сюда документы после школы поступать, а милые тетечки мило поулыбались моему папе и сазали, что не могут взять девочку, а еще дождь такой лили, мы промокли и ушли ни с чем.
Я, Неласова Наталья, в этом году закончила Маросейку!, За годы учёбы мы ещё больше полюбили свою профессию и считаем почётным быть первыми учителями ребёнка. А ещё мы поняли, как много надо знать, чтобы хорошо работать. Любить детей нужно, но этого мало. Нужно быть способными научить их и познавать окружающий мир! Мы получили в колледже серьёзную теоретическую подготовку. Нашей успешной подготовке способствовала необычайно тёплая и дружественная атмосфера, созданная педагогическим коллективом. Здесь всегда рады каждому студенту, знают его сильные и слабые стороны, всегда готовы помочь! Окончив колледж, мы поняли, как много он нам дал для работы в дет. саду! Немного грустно было расставаться с ним, но мы знаем, что двери Маросейки будут всегда открыты для нас, и с глубокой благодарностью вспоминаем ВСЕХ, кто научил, воспитывал, любил! СПАСИБО от всей группы 353 ВАМ всем, уважаемые наши педагоги от Бога!
Глазам не верю! Ким Петрович! Помню Ваш незабываемый юмор (километровые наши шпоры вылепляли себе, как хвост и ходили по длинному коридору), интереснейшие уроки и Вашу вредность. (Сдавала экзамен по физике 4 раза). Закончила училище в 1989 году. Всегда вас вспоминаю с уважением. Щеколдина Елена, группа Черниковой Аллы Евгеньевны.
Дорогой Ким Петрович! Спасибо за Ваши интереснейшие уроки! Это сейчас всё вспоминается как что-то весёлое, лёгкое, светлое, а тогда это были постоянные заботы - а как бы отсрочить легально опрос целой группы по физике? И в ход шло всё - горы литературы, поездки в библиотеки на тему интересных фактов из жизни замечательных людей. Как сейчас помню - вы очень уважали Героя Советского Союза Александра Маринеско. Только неизвестные факты из биографии этого героя-подводника давали нашей группе немного времени на подготовку. А как Вы будили спящих красавиц ? Спасибо Вам большое за Ваши уроки физики. С уважением к Вам, Лера Дьякова, lervi@mail.ru. Из группы Аллы Евгеньевны Черниковой.