МАРМЕЛАД

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МАРМЕЛАД парикмахерская 9.00-21.00 Москва, Профсоюзная улица, 104

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Работают замечательные, приветливые мастера. Всегда помогут, подскажут, и сделают именно так, как и хотелось. Хотя порой и сама не знаю, как хочу покраситься)))).

3. Цены неимоверно завышены. Лично я не считаю что, кроме девушки-маникюрши, там есть профессионалы. Запросить за окраску корней волос 1700 - это хамство. Раньше очень радовал данный салон.

4. Раньше посещала этот салон, мастера были хорошие, всегда подбирали то, что надо. Недавно посетила салон, попала к Нелли на окрашивание (прежде с ней не красилась, а тех кого я знала уже там не работают), в итоге, получила именно то, чего я просила избежать! В итоге, когда я задала соответствующий вопрос мастеру что это и почему так? , ответ: нормально будет, когда подсмоется, а Матрикс быстро вымывается .))) В общем, заплатила немалые деньги за ошибку мастера (кстати, указанные цены на сайте салона и фактическая стоимость разнятся!).

5. Анна

Анна Guest

На протяжении многих лет мы с дочерью Анастасией посещаем салон Мармелад, слова хочется написать самые положительные, отличные мастера профессионалы своего дела, всегда радостно встречают, по советуют и действительно грамoтно объяснят и наведут красоту, главное всегда новые тенденции, про которые интересно узнать и конечно опробовать! Очень рады, что Вы с нами! Нам повезло.

Поделиться этой страницей