Очень понравилось данное заведение французской кухней! За исключением официантов, обслуживают как французские. Расположение очень удобно для меня! Цены очень низкие. Интерьер очень красивый и уютный! Советую!
Не очень большое заведение, но все же с замечательной кухней. Особенно порадовало наличие итальянской кухни. Заказ повторили еще раз и все остались довольны и ценой и качеством обслуживания. Только интерьер довольно своеобразный, мне показалось сильно ярким.
Очень современное заведеньице. Была один раз и ни пожалела. Повара очень вкусно приготовили мясо. Персонал очень отзывчивый и внимательный. Обстановка похожа на небольшой клуб. Хотелось бы немного побольше места.
Замечательный интерьер который радует глаз, цены доступные, еда аппетитная и вкусная. Кушали французскую кухню, ну, а мясо по-французски это просто объедение! Очень здорово и мне там очень понравилось, мы потанцевали, попели в караоке в общем, зарядились позитивом!. Приходите, не пожалеете.
Ресторан просто прелесть. Сегодня посетили его первый раз и очень понравилось. Не раз еще к вам приду. Персонал приветливый и доброжелательный, давно не хватало такого ресторанчика недалеко от дома. Желаем вам процветания и хороших, щедрых клиентов))).
В первый раз был в Мариус с неохотой, но после посещения у меня было море положительных эмоций: сервис отличный, цены приемлемые, обстановка уютная, даже здорово, что он небольшой, диджеи молодцы, музыка так и тянет танцевать, не останавливаясь. Кто любит отрываться, а не сидеть на месте, посещайте этот клуб и будем веселиться вместе.
Отличный интерьер, благоприятная атмосфера. Тут мне понравилась их французская кухня. Быстро принимают второй заказа и быстро его делают. Обслуживание великолепное. Еда очень вкусная, рекомендую всем сходить туда.
Мариус позиционирует себя как ресторан-клуб. Отличное обслуживание, приемлемые цены, обстановка уютная, несмотря на то, что места не очень много, музыка отличная, ребята за пультом молодцы, продолжайте в том же духе!
Хорошее кафе. Уютный интерьер, хорошо продуманная атмосфера. Понравились блюда французской кухни. Расположение ресторана просто шикарное. Разнообразное меню. Цены средние. Играет хорошая музыка. Все очень понравилось.
Неплохой ресторан. Внутри чисто и опрятно. Интерьер хорошо продуман, создана красивая атмосфера. Обслуживание - пять баллов, официанты быстро принимают и приносят заказ. Музыка вполне понравилась, такая тихая, но приятная. Цены на любой кошелек.
Мариусом зовут моего любимого героя одной из любимых книжных серий. Ну, что ж, значит нужно пойти и ознакомиться. От заведения у меня остались смешанные чувства. С одной стороны дороговато, особенно учитывая, что Беляево - район, во многом, студенческий. С другой стороны - вкусно и понимаешь, за что платишь. В интерьере недоработки видны невооруженным глазом, но, в общем-то, не раздражает. В общем, среднее такое место. Не знаю, как у них с банкетами дело обстоит, но для какого-то отмечания ДР или чего-то в этом духе подойдет.
Oчeнь coвpeмeннoe зaвeдeницe. Былa oдин paз и ни пoжaлeлa. Пoвapa oчeнь вкуcнo пpигoтoвили мяco. Пepcoнaл oчeнь oтзывчивый и внимaтeльный. Oбcтaнoвкa пoxoжa нa нeбoльшoй клуб. Xoтeлocь бы нeмнoгo пoбoльшe мecтa. Heпpeмeннo зaгляну cюдa c пoдpугaми cкopoтaть вpeмячкo.
Отличное место, с приятными и вежливыми официантами, где можно не только попробовать разнообразное и вкусное меню, но и спокойно посидеть и расслабиться с друзьями под приятную музыку. Наверно, одно из лучший мест, где и когда либо приходилось бывать.
Очень приятное кафе. Стильный, современный интерьер, хорошая развлекательная программа и отличное меню. Обслуживание на высоте: персонал вежливый и доброжелательный, обслуживают быстро. Меню представлено французской и европейской кухней, выбор блюд достаточно обширный. Цены средние, на некоторые блюда чуть выше средних. В общем и целом, впечатления остались самые приятные.
Очень уютное местечко. Кафешка очень уютненькая просто классное место где можно посидеть с друзьями или просто сходить пообедать в комфорте. Меню очень большое, выбора много и по деньгам не очень много!
Ходили сюда в караоке, супер место, очень классная, красивая обстановка. Понравилось вежливое отношение персонала, отвечают на все вопросы. В меню выбор блюд разных кухонь, очень нравится как здесь готовят жульен с грибами, очень вкусно, и сытно. В баре отличные коктейли по разным ценам.
Прекрасный ресторанчик с приятным дизайном, удобными местами. Очень приличная итальянская кухня, прекрасное обслуживание, приветливые и вежливые официанты. Приемлемые цены. Очень доволен. Бывали пару раз с друзьями чисто случайно. Всем понравилось. Жаль, что далеко находится от нас.
Подойдет как для семьи, так и для компании. Вечером включают музыку погромче и получается что-то вроде дискотеки. Днем спокойнее и можно придти с семьей. Кормят изумительно, есть стриптиз и профессиональные певцы.
Хорошее местечко, романтическая атмосфера, отделка качественная и приличная. Есть караоке, можно попеть самому, можно послушать, хотя я бы выбрал лучше послушать живую музыку. Всё, в принципе, понравилось, отдохнули хорошо.