Хожу в этот салон с самого его открытия, т. е. уже несколько лет. Делаю и окрашивание, и стрижки, и маникюр, и педикюр. Очень хорошие мастера, особенно нравится, как делают Shellac (по-моему, это так пишется) При окрашивании волос делают такой красивый цвет, и главное, оттенок, который редко еще встретишь у кого-нибудь другого. Стрижки выполнены таким образом, что когда волосы отрастают, они все равно укладываются. Арт-директор салона очень внимательна и заботлива.
Уважаемая Вероника, отзывы о салоне пишут сами клиенты. У нас прекрасная репутация, работают мастера высокого уровня. Мастера салона красоты MARI POLIN под руководством арт-директора участвуют в показах, повышают квалификацию. Мы любим своих клиентов и они отвечают нам взаимностью, пишут положительные отзывы, но есть и такие, как Вы, которые оставляют отрицательные отзывы. Приходите к нам в салон и сами убедитесь в правдивости оставленных отзывов. С уважением, администрация салона красоты MARI POLIN.
Девочки хочу рассказать о своем визите. Ситуация сложилась таким образом вечером у меня была назначена встреча. Мой мастер заболел. Я пошла в салон МАРИ ПОЛИН. Я живу рядом. И была приятно удивлена. Чисто красиво администратор Мария очень доброжелательна. Мастера супер. Элла мастер ногтевого сервиса сделала идеальный маникюр а ЛАЛА это просто потрясающий стилист. Спасибо большое.
Долго искала салон приличный в округе. И наконец-то нашла. А именно косметолога. Мастер Наталья просто волшебница. Сделала мне эпиляцию гл. бикини и ноги полностью за 15 мин. Я в шоке. Раньше это было по часу в других салонах. Нет слов. Теперь я постоянный клиент вашего салона.
Долго искала салон в этом р -не. И на конец-то нашла. А именно косметолога. И эпиляцию. Была крайне удивлена как мне сделали. Наталья это просто волшебница. Сделала глубокое бикини и ноги полностью за 15 мин. Я в приятном шоке. Такое у меня в первые. Супер. СПАСИБО. САЛОН ПРОСТО СКАЗКА!
Была в салоне и очень понравилась работа, мастера Ирины. Отлично все сделала. Особенно понравился цвет волос, который она мне подобрала.
Да, салон среднего уровня. Мастера может и хорошие но…. На рецепшене сидит не молодых лет женщина… И портит весь вид. Да еще и с ужасным акцентом… Неужели нельзя найти молодого администратора. Администратор - это лицо салона. Салон на 4 тянет.
Уважаемый, аноним! Администратор нашего салона молодая девушка, зовут ее Мария. Не молодая женщина бухгалтер нашего салона, зовут ее Светлана. Радует одно, что Вам нравятся наши мастера. Лицом нашего салона является арт-директор Лала. Хочу донести до Вас, что наш салон не является салоном премиум. Мы семейный салон красоты с доступными ценами и качественным сервисом. Мастера которые Вам понравились при поддержке дирекции повышают свою квалификацию. С уважением, администрация салона красоты Mari Polin.
Был в салоне первый раз. Салон понравился, но очень шумно. Все кричат, с мастерами общаются, как в деревне. Пока сидела, ждала, разболелась голова от беготни начальства и их громкого разговора, и смеха. Обслужили меня неплохо. Даже предложили чай. Если, что приду снова.
Первый раз посетила салон и осталась в восторге. Приветливый очень персонал. Была у Натальи, косметолога. Сделала все быстро и профессионально. Спасибо вам!
Спасибо всему персоналу Мари Полин . Лалочка просто волшебница, вывела меня из черного цвета за раз. Цвет волос получился просто шикарный. Цены всегда достойные, а главное знаешь, что голова будет выглядеть на миллион. Я в восторге, спасибо еще раз Лале)))
Хожу в этот салон около трех лет. Лала - арт-директор, делает замечательные стрижи, укладки и даже мейк-ап. Всегда обращаюсь к ней накануне торжественных мероприятий. Постоянно хожу к мастеру ногтевого сервиса Анне - сильный профессионал и очень приятная девушка. Надо сказать, что уровень всех мастеров салона высокий. И, конечно, очень приятная атмосфера семейного салона - и чаем напоят и как дела спросят. Спасибо большое всему коллективу!
Хожу в этот салон полгода. Довольна парикмахером Ириной, хорошо стрижёт и красит. Вот только после окрашивания цвет очень быстро смылся, даже, я бы сказала, слишком быстро. Так же ходила на коррекцию бровей к косметологу Наталье - сделала довольно неплохую форму. Еще хочу отметить мастера ногтевого сервиса Анну - очень добрая, приятная женщина, отлично выполняет свою работу. Впечатления о салоне положительные, очень хотелось бы, чтобы появился еще солярий.