МАПБ

Тема в разделе "Учебные центры, курсы, переподготовка", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МАПБ компьютерные курсы 9.00-21.00, сб, вс 9.30-14.30 Москва, Дровяной Бол. переулок, 8, строение 1, подъезд 3, этаж 4 www.mapb.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Я проходила подготовку по курсу Подготовка и аттестация профессиональных бухгалтеров . Очень довольна программой подготовки. Уделено много времени и внимания теоретической части. Лекции построены не только на рассказе преподавателя, но и на диалоге с учащимися. Остались только положительные впечатления. И аттестацию я сдала на отлично. Советую всем желающим получить аттестат проити обучение в МАПБ.

3. В целом курс для Профбухгалтеров мне понравился, достаточно полная программа с последними изменениями в законодательстве. Понравилась методика преподавания в виде мини семинаров. Преподаватели все с практическим опытом, грамотно излагают информацию.

4. Лариса

Лариса Guest

Все очень интересно и доступно. Объем информации достаточный, способ подачи отличный. Преподаватель – супер! Хотелось бы послушать еще более углубленный курс.

5. Я обучалась на лекциях Нины Ивановны. Упрощенная система и 1с-бухгалтерия . Хотелось бы отметить, что пройденные курсы существенно помогли в работе, поскольку Нина Ивановна смогла преподнести большой объем лекционного материала на доступном языке. Кроме того, в процессе практических занятий были разобраны типовые ситуации, отражающие реальность сегодняшних дней. Например, Отчетность на 1 и 2 курсах, пройденных мною, я получила представление о том, какая отчетность должна быть сдана и в какие сроки, правильность сдачи отчетов и создание отчетности на примере 1с.

6. Елена

Елена Guest

Мне звонит представитель фирмы, сообщает, что курсы переносятся на неделю. В договоре, кстати, прописано, что НОУ ВПО МИПБ вправе отложить начало семинара до полной комплектации группы. Фирма не дает курсов по выходным дням. Есть возможность заниматься только в будни вечером (с 18-30 до 21-30). Про качество преподавания не могу пока ничего сказать т. к. жду начала курсов.

7. Могу посоветовать курсы очень понравились. На этих курсах все подробно рассказали про теорию и про практику, и прорабатывали все в программе 1С 8.2. Курс вела Татьяна Геннадьевна. Уже записалась на следующий курс для главных бухгалтеров - практические навыки по отчетности.

8. Очень хочется поделиться впечатлениями от курсов по бухгалтерскому учету для начинающих. Удивительным образом преподаватель смогла с первых занятий заинтересовать и расположить к себе всю группу, ведь это очень важно установить контакт. Сами занятия проходили в рабочей атмосфере, хотелось понимать и узнавать больше. На возникающие вопросы всегда отвечали с готовностью, если, что то не получалось не оставляли без внимания. Одним словом, мне всё понравилось, хотелось бы сказать огромное спасибо, ведь полученные знания дали нужную информацию и положительно повлияли на мою работу.

9. Выбрала эти курсы и осталась полностью довольна. Лектору Галине Васильевне отдельная благодарность за профессиональную работу. После курса профбухгалтеров прошла МСФО, все очень доходчиво, грамотно, примеры из практики. Теперь на семинары только туда, еще раз спасибо!

10. Прослушал курс для начинающих, остался доволен качеством преподавания, теория и практика все доходчиво объяснили. Преподаватель - Татьяна Геннадьевна, советую прослушать курс у нее. Все с последними изменении в законодательстве и 1С последняя версия. В работе очень помогают конспекты оставшиеся с лекций 1С. Спасибо большое за индивидуальный подход. Также понравилась работа администраторов, спасибо помогли с переносом занятий, когда приболел.

11. Долго искала практические курсы по подготовке профбухгалтеров. Весь интернет подняла и решила остановится на МАПБ. Плюс в том, что курсы дают практики занимающееся учетом, восстановлением, аудиторскими проверками и т. п. Особенно запомнился блок финансовый менеджмент и бухучет, читала Фоломейкина Галина Васильевна. Спасибо Вам. Я много прошла курсов, семинаров, но так, как она дает предмет, я не встречала. После экзамена получила аттестат МАПБ. Также моя сестра по моему совету прошла курс для начинающих с 1С у них, также читал преподаватель практик, ей тоже все понравилось.

12. Надежда, совершенно с Вами согласна! Галине Васильевне большое спасибо! Сейчас я у неё учусь. Очень нравится.

13. Хочу тоже присоединиться к положительным отзывам, в данный момент учусь там на проф. бухгалтера, все преподаватели очень знающие не только теорию в своей области, но и хорошие практики, очень удобное расписание занятий, и утро, и вечер, и выходные. Всем советую, милая атмосфера, помощь в решении сложных ситуаций, вопросов возникающих на работе. Хожу с удовольствием!

14. Прослушала полный курс для начинающих, преподаватель Ольга Иванова. Учила бухучет в институте, разница огромная. Преподаватель давал нам отличную возможность учиться не только теории, но практическую сторону учета. Эти знания помогают на работе, особенно программа 1С8. Спасибо Елене Дмитриевне. В ближайшее время обязательно пойду на курс главных бухгалтеров.

15. Долго выбирала курс для начинающих, между тремя учебными центрами (благо выбор есть) и не ошиблась. На курсах получила много необходимой информации для работы бухгалтера, помимо хорошей теории, неоценимая практика работы бухгалтера от преподавателя, Татьяны Павловны. Спасибо Вам.

16. Нина Н.

Нина Н. Guest

Выбор был из двух организаций, думаю, выбор был сделан правильно. Понравился преподаватель Юлия Эдуардовна, за 4 недели рассмотрели всю отчетность по налогам и бух. отчету, заполняли деклараций и формы отчетности. Опыт работы главбухом у преподавателя большой. Спасибо ей, что успела за столь короткое время научить составлять отчетность.

17. Я училась в МАПБ, после них не работала, ещё ну что сказать.. Лишним не будет, информации очень много, а на имеющийся опыт если наложится, будет замечательно. Сможете задать возникшие вопросы, если спросить было не у кого, познакомитесь с кем-нибудь по проф интересам. У меня после них в голове каша, и уже реально хочется посмотреть, как же ЭТО работает..

18. Алёна

Алёна Guest

Хочу выразить благодарность преподавателю курсов МАПБ за подробное и интересное разъяснение курса Бухучет . Полученная во время курсов информация уже успела пригодиться на практике! Преподаватель проявила себя прекрасно, дополнительный материал не нужен после таких курсов!

19. Анна

Анна Guest

Очень довольна, проходящими курсами бухучета! Мой преподаватель Галина Васильевна. Обычно лекции читают только теоретики, а она еще и практик! Более того, все разъяснения дает очень подробно, отвечает на все интересующие вопросы, на примерах объясняет все темы, разбирает вдоль и поперек. По каждому пройденному материалу спрашивает есть ли вопросы по теме? , разжевывает до мельчайших подробностей. Все нововведения, примеры, методология и моменты на которые особенно стоит обратить при проверках страховых и налоговых органах. Считаю, что Галина Васильевна высоко квалифицированный сотрудник и МАПБ, благодаря нее, оправдывает свою профессиональность в разделе бухучета!

20. Я работала уже в бухгалтерии, но на небольшом участке предприятия. Пошла на курсы повышения квалификации, потому, что необходимо расширить знания для повышения до главбуха. Спасибо за качественное объяснение материала.

Поделиться этой страницей