МАНУФАКТУРА СИЗАНЮКА & СИМАКОВА

Тема в разделе "Полиграфия и полиграфические услуги", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МАНУФАКТУРА СИЗАНЮКА & СИМАКОВА 9.00-18.00, сб, вс - вых. Пушкинский район, Правдинский пос., Ленина улица, 15/1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Зарплату задерживают по 3 месяца и более. Премию платят также (она же черная зарплата). Люди там не задерживаются, т.к. ген. директор относится к людям, как к рабам - работать должны за бесплатно и по выходным. Зарплату вовремя получают только его люди. Человек, уволившись оттуда, может вообще не получить ничего, кроме официальной з/п (а з/п 6-10 тысяч рублей). Короче, кругом там обман.

3. Полностью согласен что директор Сизанюк - вор и преступник, и скоро будет сидеть в тюрьме за то, что обманывает своих работников, не платит зарплаты и не платит налоги и обналичивает деньги. Первый суд уже состоялся, скоро его выведут на чистую воду, сейчас подписывается обращение обманутых работников в генеральную прокуратуру и СК, факты есть, можно проверить.

4. Полностью согласен, что директор вор и преступник, и скоро будет сидеть в тюрьме за то, что обманывает своих работников и не платит налоги и обналичивает деньги. Первый суд уже состоялся - скоро его выведут на чистую воду.

5. Так и есть.

6. Наверно, действительно директор обналичивает деньги, не платит налоги и зарплаты, я слышала, что и суд уже был, а он и дальше продолжает обналичивать деньги и я, проработав 3 месяца, ушла с 7000 руб., после унижений и рабского труда предлагаю всем всем работникам данной богодельни объединиться и идти в прокуратуру с заявлением.

7. Так давайте объединяться, пока мы молчим - он жиреет за наши деньги, вор он и разрушил многим судьбу из за того, что люди по несколько лет трудились на него без зарплаты или на одних обещаниях.

8. Это так и есть. И у меня серьезные претензии к этому вору. Я пенсионерка, отработала у него 6 лет, заработала инвалидность, пожалела его, не стала оформлять как полученную на производстве. И в итоге моя зарплата составила 1500 руб. в месяц. Как можно верить этому человеку, я потеряла сына (рак), а он не отдал на похороны часть моей зарплаты, заметьте, не компенсации, а зарплаты! Я развернулась и ушла бесправная. Бог ему простит! ВОР.

9. Aut

Aut Guest

Вот ГАД. Я надесь найдется честный милиционер, а не коррупционер, и справедливость восторжествует.

10. Николай Васильевич! Давайте объединяться, как я предлагаю - писать тут свою электронную почту и решать вопросы о совместных действиях. Только вместе мы сила.

11. Так мы будем объединяться? Против Сизанюка.

12. Уважаемые соискатели работы на этом предприятии мануфактуре Сизанюка! Весь наш Пушкинский район, Московской области знает, что руководство этого предприятия - недобросовестно выполняет свои обязанности и обманывает людей, работников и своих клиентов, то есть поставщиков и покупателей продукции. Причем директор, Сизанюк С. А. действует всегда по одной и той же преступной схеме: сначала входит в доверие, обещает золотые горы, в результате чего будущий сотрудник или клиент оказываются пойманными на крючок. Убедительная просьба, если вы все таки решились поработать на богадельне, (как ее тут справедливо называют) Сизанюка, то сначала почитайте отзывы и проконсультируйтесь с юристами, а еще лучше ищите других добросовестных работодателей, клиентов и поставщиков продукции. Здесь действительно происходит воровство и обман. У нас только вопрос к правоохранительным органам, когда вы начнете работать?

13. А я уже написала заявление в трудовую инспекцию, следующая инстанция - это генеральная прокуратура и суд. Мы не остановимся, как бы Сизанюк не угрожал нам.

14. ДА ЭТО ТАК И ЕСТЬ. ТАМ ЦЕЛЫЙ БУКЕТ, ПРЕСТУПЛЕНИЙ И БОЛЕЗНЕЙ.

15. Это похоже на объявление войны? Поддерживаю войну с проходимцами.

16. Елена

Елена Guest

Так и есть, господа

17. Народ

Народ Guest

Так к ответу таких работодателей.

18. Миша

Миша Guest

У нас слухи ходят, что эта богадельня под прикрытием.

19. А вот на других сайтах я нашла информацию, что директор еще и ГОМОСЕКСУАЛИСТ со стажем. Кто-нибудь может подтвердить эту информацию? У меня при трудоустройстве закралось подозрение, что он не гомик, а извращенец, потому что он все время при разговоре с сотрудниками засовывает руку и трогает заднее место, улыбаясь.

20. Миша! Это не слухи а факты, что мануфактура имеет огромные задолженности и будет пущена с молотка, а директор который имеет целый букет преступлений (уголовных и экономических) - сядет в тюрьму. Сизанюк С. уже имеет условный срок за покушение на убийство, к этому добавятся экономические и иные преступления.

Поделиться этой страницей