Одно из любимых мест. Нравится буквально все. Кухня вся очен вкусная (супер острые крылья, салаты, кесадтлья). Ходим обычно по купонам на скидку, поэтому счет всегда небольшой. По выходным играет живая музыка.
Очень необычное заведение, и очень красивое по своему интерьеру, и ни только по интерьеру, кажется, что побывал в Мексике, очень вкусные мексиканские блюда готовят повора этого заведения, цены доступные, и очень уютно.
Хороший ресторан. Радует наличие открытой террасы, иногда проводят веселые вечеринки. Большой выбор блюд различных кухонь:мексиканской и европейской. Расположение ресторана неплохое. Играет изысканная музыка. Цены средние.
Место в целом довольно среднее. Уютная атмосфера, очень разнообразное меню. Блюда вкусные, порции очень большие. Не рекомендовала бы брать мексиканские пирожки и кесадилью, т. к. тесто было поджарено на прогоревшем масле. Все остальные блюда понравились. Очень неплохие коктейли. Мы были в субботу, после 20:00 началась живая музыка. Мужское трио исполняли мексиканские песни на испанском. Очень понравилось. Но после 20:00 за живую музыку с посетителей берут по 200 рублей. Ценник средний. Обслуживание у нас было хорошее. Общее впечатление: сюда можно иногда заходить.
В этот ресторан можно ходить только по скидочным купонам - тогда можно закрыть глаза на некоторые минусы, а выпив пару коктейлей (маргарита - выше всяких похвал), найти множество плюсов: очень вкусные блюда, большие порции, яркий интерьер, живая латиноамериканская музыка (за которую, правда, придется заплатить дополнительно).
Без помощи официантов там не разберешься, даже если хорошо знать испанский. Не стесняйтесь их расспрашивать – они там вежливые, терпеливые и с радостью помогут заказать и не ошибиться. Повара отличные и готовят из свежей еды, так, что еда тут абсолютно настоящая. Красивый интерьер и вкусные запахи очень разогревают аппетит!
Это настоящий мексиканский ресторан. Так нам кажется, судя по кухне. А почему кажется? Да потому, что кухня в самом деле мексиканская и перуанская со всеми атрибутами и специями (а хотите, - только сообщите официанту, чтобы ту или иную специю не ложили). Жаль только одного: мало или вовсе нет музыки с национальным калоритом. По крайней мере нам, за два часа поглощения и получения гастрономических удовольствий, не довелось услышать (и увидеть на мониторе) ни одной мексиканской мелодии. Но идти туда рекомендуем. Не пожалеете.
Очень приличное, милое и приветливое заведение. Обалденная кухня. Заказывала там стейк - пальчики оближешь. После 8-ми вечера играют мексиканскую музыку и поют песни. Тут небольшой минус - если пришли пообщаться, не получится, т. к. уж очень громко. И все равно, нам очень-очень понравился этот ресторанчик. Пойдем туда обязательно еще.
Ороших сервис, атмосферная обстановка, интересная шоу-программа. Раньше много раз пробовала мексиканскую кухню, но здесь она действительно впечатляет. Очень советую не зацикливаться на самых популярных блюдах - «фахита» и «буррито», а попробовать салаты и суп из кокосового молока с морепродуктами. Заведению можно поставить твердую пятерка. Правда немного не понравилась одна деталь. Шоу-программа оказалась платной (300р. с человека), сумма смешная, но было неприятно, что не предупредили, а просто включили ее в счет по итогу вечера. В остальном все очень понравилось.
Очень приятное кафе. Вкусная еда, большие порции за доступные деньги. Зажигательная музыка по вечерам. Одно из любимых кафе у многих знакомых!Не было ни одного случая когда хоть, что то не понравилось.
Отмечали день рождения сына. Очень понравилось. Готовили быстро несмотря на большое количество людей в зале. Еда вкусная, порции и огромные, приветливый персонал. В отличии от многих не против больших компаний.
Еда просто отвратительна. Несвежие продукты! После обеда в этом ресторане я траванулась. Обслуживание. О Боже, о обслуживании и говорить не хочется. Такого ужасного персонала я еще не встречала. Официанты огрызаются, грубят, не знают меню. Отстой.
Была в этом ресторане летом: сказать чтобы меня что- то впечатлило - это навряд ли. Кухня как и интерьер вполне себе мексиканские, но цены просто сумашедшие. Особенно разозлили официанты: такое ощущение, что они на самом деле в Мексике: ходят медленно, разговаривают также.
Мексиканский ресторан. все бы было хорошо, но зал маленький, столов натыкано много, официанты с трудом проходили, порции большие, но и цены достаточно высокие. Если вы пришли вечером пообщаться, то не получится. Живое выступление, ребята очень хорошо пели, но очень громко, поговорить с друзьями точно не получится, но если вы пришли музыку послушать, то все супер))) Да и очень накуренно.
Начну с плохого. Спасло нас то, что мы ходили в этот ресторан днем и были почти единственными посетителями. Столики в этом ресторане стоят ну очень близко друг к другу. Не представляю, а где же официант будет проходить. Обратили внимание и на то, что у банкетных столов на несколько человек, стулья стоят тоже впритык. Прибавить к этому подвальное помещение с низким потолком - не хотела бы я там очутиться в пятницу вечером. Ну, а сама кухня там просто обалденная. Очень понравился суп. Просто блаженство. Думаю как теперь такой суп научиться готовить в домашних условиях.
Вчера ходили с подругами по купонам в Manito. Купоны дают 50 % скидки на все меню. Открыв входную дверь минуту не могла сообразить, куда дальше. Напротив меня есть дверь и вниз спускается лестница. Внизу официант, но визуального контакта избегает, хоть и стоит без дела. Выяснив опытным путем, что впереди кухня, спускаюсь. Внизу тоже 2 зала, от выбора меня избавило то, что в ближайшем зале сидели только 2 моих подруги. Может рано было (в следующие 3 ч. три столика заняли небольшие компашки). Честно скажу, было чувство, что в нашем зале сидели только люди с купонами, а через стенку - остальная публика. Сложилось ощущение, что меню у нас также разное, т. к. цены в нем были в 2 раза выше разумных (видимо, с учетом будущей скидки в 50 %). Я не редко в центре бываю в кафе и ресторанчиках, но коктейли по 200-250 мл. стоимостью в 500 руб. - это как-то слишком. Средняя цена блюд, кстати, также от 400 руб. Еда и местное пиво понравились - на уровне. Официанты оставили двоякое впечатление: был один похожий на мексиканца мальчик - очень услужливый, вежливый и ненавязчивый. Другой официант - русский, который выхватил у меня в гардеробе куртку, отвечал всем нервно, к закрытому гардеробу подошел спустя несколько минут, когда я от безделья начала проявлять интерес к висевшему на стене мечу (все это время смотрел в мою сторону, понимая, что я не из праздного любопытства стою с номерком у гардероба). Еще раз пойти в это заведение желания не возникло. К тому же сестра три дня нахваливает Papa's Place на Мясницкой, где и цены нормальные, и порции большие и вкусные, и много акций типа 4 коктейля по цене одного. Сама не была, предупреждаю сразу. Надеюсь, кому-то отзыв будет полезен.
Моя девушка просто помешана на мексиканской кухне - с тех самых пор, как отметили в Плайя дель Кармен Её день рождения. С той поры минуло полтора года поисков в Москве ресторана с действительно мексиканской кухней. И вот - Удача! Вчера вечером (после 20:00) отметили в этом прекрасном месте 7 лет совместной жизни. Выбирал ресторан я, и поскольку уверенности в том, что Ей понравится здесь, всё же не было, очень мандражировал при подходе к ресторану. Но как рукой сняло всякие сомнения, стоило переступить порог! Запах Мексики. Музыка карибского бассейна. Интерьер и свет - всё от мебели и драпировки до пестрого орнамента - всё в самую точку, и действительно - настоящее мексиканское обслуживание - неторопливость и никакой суеты. Что, в общем, для нас было - самое оно - отсутствие помех нашей беседе и получение удовольствия от вкуса без спешки. На мою просьбу помочь с выбором текилы наш официант отозвался охотно, и любезно подсказал не самую дорогую из представленных, а действительно - вкусную, из 100% голубой агавы. Про вкус блюд и объемы порций писать бессмысленно - это надо прочувствовать! В общем - 7 из 5 звезд. Ведь я - и правда - до того практически отчаялся найти хоть отдаленно напоминающее Мексику место.
Были с подружкой в ресторане Манито. Обслуживание очень плохое, все делали долго. На столе даже не было салфеток, после нашей просьбы принести нам салфетки, прошло минут 15 и все без изменений, пришлось просить другого официанта. Еда ужас. Одно из-за заказанных блюд было бурито с курицей. Откусываешь бурито, а там вместо курицы оказались хрящи. Блюдо из креветок оказалось таким же ужасным как и бурито, вместо королевских креветок внутри лепешки оказались, самые дешевые очищенные обжаренные креветки. Десерт тоже оставляет желать лучшего, подали сырое тесто. И все это по нереально дорогим ценам. Средняя цена блюда 600 рублей.