МАМИНА ПАСТА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МАМИНА ПАСТА ресторан 12.00-24.00 Москва, Новинский бульвар, 31

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Были в итальянском ресторане Мамина Паста на ул. Земляной вал. Понравилось очень! Приятная и даже милая атмосфера, вкуснейшие блюда итальянской кухни, приветливый персонал. Есть зона для детских игр. Отличное место для романтического вечера или ужина с семьёй! Удобно добираться. Ценовая политика приемлемая;) Забавно, что официантки в этом ресторане в основном пышечки, улыбчивые и добрые. Рекомендую сходить!

3. Очень вкусные блюда, обстановка такая, что понимаешь, что в гостях, но чувствуешь себя как дома. Обслуживание, естественно, на высоте! Отличный ресторан для семейного ужина!

4. Пишу о ресторане на Новинском бульваре. Очень хороший интерьер и администратор. :)) Еще есть любимая официантка. :)) По существу: хорошая кухня, но небольшое меню, цены ресторанные, но еда чаще всего того стоит, обслуживание с нашей любимой официанткой превосходное, с другими - на твердую четверку. :))

5. Несколько раз были с мужем на Земляном Валу в этом ресторане, очень понравилось! Во-первых, очень уютно, даже по домашнему. Во-вторых, очень демократичные цены, у нас средний счет примерно 1200 на человека получается. Шикарная паста, всем рекомендую аль сальмоне - пальчики оближешь! Так же в этом заведении очень вкусный самодельный лимонад. К официантам отношение неоднозначное - дважды нас обслуживали очень приветливые сотрудники, а последний раз была какая то не очень расположенная к нам женщина. В общем, на мой взгляд, если вы хотите вкусно поужинать и расслабиться без громкой музыки и поднадоевшего гламура, а так же если вы являетесь ценителем итальянской кухни - вам в Мамину пасту!

6. Настоящий итальянский ресторан! Спагетти Болоньезе, наверное, лучшие в Москве!

7. Девочки молодцы такие были. Закрыли ресторан на Земляном валу. В этой сети ресторанов очень вкусная еда и напитки! Обслуживание на высшем уровне. Очень уютно, очень здорово.

8. Anna Qwerty

Anna Qwerty Guest

Потрясающая паста, пожалуй, лучшая в Москве на мой взгляд. Обслуживание на высоте.

9. Люблю это место! Очень вкусно и душевно! Всегда приятно туда возвращаться. Официанты очень милые.))))

10. Мне очень понравилось! Замечательное место, вкусно готовят, всем советую побывать.)

11. Хорошая еда, хороший интерьер, отличное обслуживание.

12. Все хорошо! Замечу всё - и еда, и интерьер и официанты. Мне посоветовали мои друзья сходить, сходила и не пожалела.

13. Порадовало это уютное местечко, готовят со вкусом и душой, самые вкусные пасты, которые я пробовала и цены демократичные!

14. Уютно, очень уютно! Паста карбонара лучшая в Москве! Хороший выбор вин. Можно отлично провести время.

15. Атмосфера в заведении я сказала бы домашняя.))) Была здесь несколько раз на бизнес-ланче. Превосходные пицца и паста! Понравилось то, что есть отдельные столики для маленьких гурманов! Игрушки, книжки, карандаши - уже уважение к такому заведению: спасибо за внимание к детям!

16. Очень красивое место с хорошим обслуживанием и отменной едой.

17. Ресторан супер, посещаем его уже более 3 лет в Новинском пассаже. Официанты вежливые, еда очень достойная, наш ребенок (4,5 года) в восторге от пиццы сырной и сальза цезарь с креветками. Так что всем советую, сходите, не пожалеете.

18. Классное местечко! Уютная, домашняя обстановка, да еще и накормят вкусненько. ))))

19. В ресторане Мамина Паста была довольно редко, но то, что там все очень вкусно, поняла после 1 раза. Уют - это про этот ресторан.

20. Хороший ресторан. На мой взгляд, даже лучший из сети Арпиком по соотношению цена - качество. Обслуживание хорошее, еда вкусная. Пицца - очень вкусная. Но большим минусом считаю местоположение, все ресораны Мамина Паста находятся далеко от метро, где-то в закоулках, трудно найти. В общем, интерьер и кухня - +5, местоположение - 3.

Поделиться этой страницей