До Юли, была Света (правда потом она взяла псевдоним Полина Ростова, но карьеры не сделала, хотя в Юрмалу поехала фавориткой). Юля - ломоть отрезанный, вышла замуж, планы на семью.
Обожаю этот ресторан. Праздновали свадьбу, всё прошло здорово, а тамада МОЛОДЕЦ. Ещё отмечали дни рождения, юбилеи и будем отмечать дальше там. Обстановка замечательная, внимательные официанты. Рекомендую всем.
Хоть я и житель города Раменское, но этот ресторан мне посоветовали друзья. Это чуть ли первый кооперативный ресторан в области, ещё с перестроечных времён. Марку они свою держат! Меню, обслуживание, музыкальная программа, интерьер - всё супер. Очень живописное и спокойное место, буквально в лесу. А от дороги всего в 20-ти метрах. Персонал обучен классно. Где вы ещё видели официантов в ослепительно белых перчатках? После банкета администрация предоставила нам свой комфортабельный микроавтобус и развезли всех по домам. Рекомендую. Ручаюсь, не пожалеете.
Мы в этом ресторане отмечали юбилей мамы. Вообще, в этом ресторане Малышок , бываем часто: свадьбы друзей, дни рождения, Новый год. Работают они давно. Чуть ли не первый кооператив в городе. У них в рестроане выступали: Лариса Долина, Марина Хлебникова, Вилли Токарев, Слава Медяник, Дмитрий Маликов, Алексей Глызин, Песняры , Любовь Успенская. Их фото во время их визитов, висят в фойе ресторана. Можно сказать, культовое место. Там никогда не бывает драк, потасовок, интерьер, персонал, способствуют: чистоте, порядку и расслаблению. Там здорово в любое время года и суток. Рекомендуем.
Отметил там свой юбилей - 55 лет. А пришел потому, как был у друга на свадьбе и мне очень понравилось. В красивом парке, никто не мешает. Особенно понравилась программа, плюс обслуживание. Замечательная кухня. Знаю их не первый год. Из всех заведений города - эти уже долгие годы с замечательной репутацией. Несмотря ни на что. Молодцы!
Отпраздновал там с друзьями мальчишник перед свадьбой. Саму свадьбу предки оплатили в Москве. Насколько же прикольное место! Классная живая музыка, нормальный ди-джей и стриптиз. Здорово провели время. Замечательная атмосфера. Потом, всех на их автобусике развезли по домам. Прикиньте, бесплатно!
Были в Малышке на свадьбе еще в 2000 году. Понравилось и в памяти остались приятные впечатления. И вот 2013 год - юбилей. Интерьер устарел - полная безвкусица. Розовые шторы, желтые ромашки. Помещение требует хорошего ремонта. Кухня? Вообще не поняла, что это было. Салаты были пресные (может задумка повара?). Песенный коллектив - как будто из дома забежали для выступления: ни внешнего вида ни подбора музыкального материала с учетом, извините, возраста юбиляра. Разочарование.
Специально пишу, ибо не ожидал такого. В Малышке бываю с 1988 года. Первый кооператив в нашем городе Жуковский. Все свадьбы моих друзей - тут, Новый год, юбилеи и просто днюхи. Десятки ресторанов в городе поменяли своих владельцев, разорились или продали свой бизнес. А эти - держатся! Да ещё как. По обслуживанию, меню, культурной программе - им нет в городе равных. Читайте не заказные отзывы лопающихся от зависти конкурентов.
Звонила недавно с вопросами об организации свадеб. Оказалось, что нам не подошло из-за невозможности привести своих музыкантов. Вот у Малышка есть свой коллектив и все тут. А то, что мы любители нестандартной музыки и хотели бы в свой праздник именно этого, им показалось даже оскорбительным. Я разговаривала с самой директрисой. Дама с претензиями, а у самих даже сайта нет. Не понравилось личное отношение, молодцы, потеряли клиентов! Очень рекомендую на звонки отвечать сервис-персоналу, т. к. даме немного не хватает такта.
Гуляла две свадьбы здесь, великолепно! Такой домашней атмосферы больше нигде не найти! Кухня вкуснейшая! Персонал очень внимателен к гостям. А какая природа?! Своих детей, обязательно, буду выдавать замуж только здесь! Ребята, держитесь, вы лучшие! А те отрицательные отзывы в ваш адрес, я думаю, это происки конкурентов или сумасшедших одиноких баб! Дай бог им здоровья за наглую ложь!
Мда! Все тот же интерьерчик, что и в 2003 году (картиночки всякие, фенечки мещанские). По поводу музыкантов - сходите, уважаемый, в Марго или в всеобщелюбимое кафе Жуковский - там ПРОФЕССИОНАЛЫ настоящие. Живу по-соседству с певицей так же жуковского ресторана - она чудо (и голос, и внешность). От угощений банкетных травились и я, и мои друзья - юбиляры, молодожены и просто хорошие люди. А про неизменного руководителя данного кафе Вы правы. Только смею заметить, что этот руководитель так же покрылся налетом времени, как и интерьер кафешки. Да-да кафешки, т. к. громким словом ресторан его назвать категорически нельзя. Я не заказная и отзыв пишу от души. Знаем, плавали!
Интерьер обновили, а официанты прежние, так же как и хозяева. В той конкуренции, что образовалось в городе Жуковский, странно видеть по прежнему в строю этот уютный ресторан в изумительно красивом, лесном месте. Мы посидели с друзьями на небольшом деловом ужине. Остались довольны как качеством, так и ценой услуг. В среднем, вышло по штуке на брата и это со спиртным. Музыка была не живая , а так, тихо-фоном. Мы же не потанцевать. Своё мы получили. Годы не портят это заведение.