Малаховский мясокомбинат Люберецкий район, Малаховка Овражки пос., Маяковского улица, 18-А 8 (495) 501-99-47 www.malahovskiy.ru
Мне очень нравится честность в отпуске товара с этой фирмы и добросовестном отношении к качеству продукции. Благодарим менеджера, Сергея за предоставленные нам фартуки с логотипом вашей фирмы. Просим прислать нам ваши фирменные пакетики маечки для дальнейшей рекламы продукции. Спасибо заранее. Не подведите.
Он великолепен! А какие сотрудники, подбирали наверно по характеру и человеческим качествам! Девочки все доброжелательные, ответственные и достаточно позитивные!
В Докткорской колбасе попался во время еды кусок проволоки. Расскажу всем своим знакомым, какой хороший мясокомбинат, а они своим.
Благодарим девочек с отдела приема заказов, за внимательность, вежливость и отличное консультирование по продукции, и помощь в решениях проблем. В частности хочется поблагодарить Веру, Инну, Екатерину и Марию. Девочки спасибо вам за хорошее отношение к нам. Удачи вам!
СПАСИБО, ВИКТОР, НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫ ВАШИ ОТЗЫВЫ, НАДЕЕМСЯ МЫ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ БУДЕМ ВАС РАДОВАТЬ. ВЕРА И МАРИЯ.
8 ноября 2010 года, купил в Ашане буженину, производства Малаховского мясокомбината, (кроме буженины ничего из мясных деликатесов не покупаю и поэтому отлично знаю, что такое БУЖЕНИНА). Всегда покупаю буженину только уже проверенных фирм производителей. Но в этот раз, черт видимо меня попутал, попробовать буженину этой фирмы, Малаховской. Тем более, что на упаковке было русским языком написано ГОСТ 17482-85 и самое главное состав: свинина, соль, перец красный и чеснок. Все. НИЧЕГО больше. Но когда я начал ее есть, я понял, что меня наглым образом обманули, введя в заблуждение этими надписями и составом этой так называемой буженины . Поэтому оставляю за собой право обратиться во все инстанции, чтобы прекратить обманывать покупателей. Тем более, что такие действия производителя, подпадают под статью УК РФ, предусматривающей ответственность за мошенничество.
С сырокопчеными колбасами та же история, резиновый вкус и все тот же противный кислый привкус, ну а о цвете я вообще молчу, плюс там созреватель в ГОСТе о нем нет и речи. Как могла контрольная закупка дать первое место этому заводу в продукции которого одни химические добавки и нет намека даже о производителе хороших колбасных изделий, а напоминающих их только по названию.
При прочтении составов обнаруживаем всякие кислоты аскорбиновые и др. хотя в ГОСТе и речи о них не идет, на вкус видно, что мяса там почти нет. Вместо мясных волокон какая-то розовая масса которая по идее должна быть мясным фаршем, послевкусие от этой колбасы так как будто поел кучу медикаментов, а не диетический продукт. Вернемся к деликатесам и сырокопченым изделиям, это вообще нонсенс, как можно класть в окорок в вакуумной упаковке каррагинан-загуститель, усилитель вкуса и аромата стабилизаторы и другие и это в окороке. А что они положили в колбасу даже представить трудно.
Валерий, сколько тебе годков? Чей это ребёнок шалит у ПК? Мама, почему вы не сказали ему, что в животе у него нет лаборатории! А на языке у него, вкусовые рецепторы!
Да, я так люблю эти все колбаски с их пищевыми добавками и усилителями вкуса, что привык к ним как привыкают все детки. И ничего не могу с собой поделать, я жить уже не могу без них поэтому и заступаюсь за их колбасу. Не покупайте её у них!
Я так люблю эти все колбаски с их пищевыми добавками и усилителями вкуса, что привык к ним, но я больше не буду это, я всё понял!