МАЛАХИТ

Тема в разделе "Ювелирные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МАЛАХИТ ювелирный 10.00-20.00, вс 10.00-18.00 Люберцы г., Смирновская улица, 17 8 499 641-02-59,
    8 499 641-05-42 malgold.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Да, пришла пора расстаться. Почти десять лет вместе. Все украшения на все праздники покупались здесь. Ничего не могу сказать, все классно. Казалось, что и доверие заслужено и зачем еще куда-то идти? Но вот и наступило разочарование. Радостный момент - вот оно - мое первое кольцо с бриллиантом. Где купить конечно же - в малахите. Деньги собраны, да и скидки большие - 15 %. Все покупка сделана. А теперь суровая правда - такое же кольцо в магазине завода-изготовителя стоит в 2, 5 раза дешевле. Что это? Наверное, кризис. Вот так теряют покупателей и так наступает прозрение, что честных людей нет, даже в проверенных магазинах. Так, что выводы делайте сами. А я в малахит больше ни ногой.

3. Несколько раз обращалась с просьбой сделать из своих старых ювелирных изделий новые:) Сделали потрясающие колечки:) Быстро, качественно:) Ещё растягивали несколько колечек:) Обязательно обращусь ещё:)

4. Дарья

Дарья Guest

Обращалась с просьбой переплавить старые серьги и цепочки. Сделали шикарный браслет на руку, очень довольна, плюс, гарантию дали. Буду обращаться вновь!

5. Обратилась в мастерскую вставить камень в серебряный браслет в июле 2013. Начали уверять, что это гиперсложная работа, мастеру надо все бросить и заниматься только припаиванием лапки на мой браслет, и делать это не менее 2-х недель. 3500 р.! В итоге развели меня как полного профана на $. Через 3 дня позвонили и сказали, что все готово. Чек дали только на 2000 р. Я так понимаю, что так и стоит эта услуга, остальные деньги идут на карман аферистам. Вот просто соотношение цен: мне в другой мастерской сделали на заказ кулон из золота с огромным камнем + огранка камня и все за 2000 р., а тут камушек вставить и припаять лапку 3,5 р! Нереально! Когда я хотела заказать изготовление кулона в Малахите, мне сказали, что это невозможно, либо очень дорого, т. к. работа очень сложная. В общем, все с ними ясно! Видят, что люди не очень разбираются в этих работах, и разводят нас на деньги! (Больше никогда туда не обращусь и Вам советую не попадаться на их уловки.

6. Искала определенное кольцо бренда СОКОЛОВ . Обратилась на завод Диамант . Из ближайших к дому порекомендовали магазин МАЛАХИТ в Люберцах. При обращении в магазин получила подробнейшую информацию по изделию, предложили по желанию доставить домой. Предпочла придти в магазин для того, чтобы рассмотреть и примерить кольцо. Продавцы были предельно внимательны. Приятно удивил ассортимент в магазине. Очень удобно, что при магазине есть мастерская, которая тут же может изменить размер. Удобно, что на сайте магазина всегда можно отследить новые поступления. Скорее всего приду еще не раз.

7. В случае, описанном в комментарии Катерины, клиент непременно должен был обратиться к руководству и заявить о факте нарушения. При покупке любого товара каждый покупатель получает чек на всю стоимость товара. А услуга по ремонту ювелирных украшений - тот же товар, и чек нужно было требовать на всю сумму оплачиваемой услуги. Недобросовестный мастер Кулагин Александр уволен. Что касается развода на деньги . Прежде, чем заказать определенную услугу или товар, нужно сравнить цены в других мастерских и магазинах. Никто ничего никому насильно не навязывает. Выбор всегда за вами. Тем более, что сейчас для этого даже необязательно выходить из дома: все приличные мастерские и ювелирные магазины имеют свои сайты. На них размещена исчерпывающая информация о товарах и предоставляемых услугах. Если этого недостаточно, всегда можно позвонить. Прейскурант мастерской МАЛАХИТ размещен в разделе Мастерская на нашем сайте: www.malgold.ru.

8. На этот отзыв ответим коротко и предельно просто. МАЛАХИТ - является официальным партнером нескольких российских заводов, которые производят украшения с бриллиантами. Но ни один из них не имеет розничной сети продаж. Так что суровая правда о том, что в магазине завода-изготовителя кольцо стоит в 2, 5 раза дешевле, мягко говоря, не соответствует действительности.

9. Светлана, лучше поздно, чем никогда. Вполне возможно, что в интернет-магазине могла быть такая цена на тот момент. Но характеристики вставок могли быть существенно ниже, при том, что модель такая же. Например, бриллианты могли иметь огранку не 57, а 17 граней. Это могла быть старая цена, распродажа, акция, ликвидация коллекции и т. д. Цена на ювелирные украшения с драгоценными камнями зависит от многих факторов и формируется в соответствии, прежде всего, от стоимости унции золота на бирже в Лондоне. Этот показатель постоянно меняется вверх-вниз, поэтому сегодня цена одна, завтра другая. А интернет-магазин не всегда меняет цены, просто не успевая физически. А зачастую откровенное занижение цен может быть просто уловкой с целью привлечь клиента. Но это не означает, что продадут изделие по этой цене. Но тем не менее, ни один магазин, интернет-магазин ( ювелирный, обувной, строительный) никогда не будет торговать себе в убыток. Теперь о ВЕГЕ . Это наш многолетний достойнейший партнер из Санкт-Петербурга. Ни на одной ювелирной выставке этот ответственный производитель не торговал в розницу, и официальных представителей в Москве представителей не имеет, ввиду небольшого объема производства. Главное, Светлана, очень жаль, что мы не пообщались непосредственно с Вами. Думаю, итог был бы другим, и из обиженного некомпетентным сотрудником клиента, Вы стали бы еще более частым гостем в нашем салоне. Мы приглашаем Вас. Приходите, посмотрите на наш обновленный ассортимент, познакомьтесь с нашими акциями и предложениями. Вы также можете на нашем сайте оставить онлайн сообщение с телефоном и Е-mail и в дальнейшем получать рассылки с информацией о новых поступлениях, скидках. Кстати, сейчас у нас акция на изделия с бриллиантами: скидка 10% плюс карта. Приходите непременно!

Поделиться этой страницей