Искали недорогой, но хороший отель, и такой нашли. Вежливый персонал, в номерах чисто и уютно. Завтрак - шведский стол с большим ассортиментом. Бар с WiFi. Хотим съездить еще раз в один из отелей сети Максима.
Мы выбрали отель по экономическим соображениям, стоимость номера за ночь обошлась нам 800 рублей, благодаря бонусной программе на агоде. Отель небольшой, уютный, номера очень хорошие для 3* отеля, мебель новая. По питанию не могу ничего сказать, т. к. выселение было совсем ранним. До Домодедово доехали за час - это довольно-таки быстро, учитывая расположение аэропорта на юге, а отеля на севере Москвы. Парковка платная рублей за ночь. Совет для шопинга: Недалеко от отеля находится новый огромный ТЦ.
Мне очень понравился, здесь есть всё: салон красоты, турецкий хамам, финская сауна, тренажерный зал, можно заказать массаж. Номера даже стандартные по площади, как два номера. Очень светлые и теплые. Интернет бесплатный на всей территории отеля. Завтрак разнообразный, понравился.
Все по-европейски. На первом этаже салон красоты, финская сауна, турецкий хамам, тренажерный зал, можно заказать массаж. Номера даже стандартные по площади, как два номера. Очень светлые и теплые. На полу ковровое покрытие, что тоже добавляет уюта. Интернет бесплатный на всей территории отеля. Завтрак разнообразный, понравился.
Были в этом отеле по программе выходного дня. Скидка на проживание в отеле и скидка на отдых в аквапарке Ква-Ква парк . Приезжали семьей, брали вместо стандартного номера - семейный, достался двухкомнатный номер, поскольку с нами был грудной ребенок, для него бесплатно принесли детскую кроватку, застеленную красивеньким постельным бельем, а при заезде девушка на ресепшене малышу подарила их фирменного медвеженка Тедди, ребенок был в диком восторге. Уже прошел год, а это наша любимая игрушка. Номера чудесные, чистенькие, все, что нужно было в номере (фен, халат, тапочки и пр). Для машины есть охраняемая стоянка. Когда мы приехали, шел проливной дождь, но и это оказалось не страшно, когда на ресепшене девушка выдала нам зонтики (правда надо было оставить залог). До аквапрака, как оказалось, совсем недалеко, всего 2 остановки на маршрутке, остановка рядом с отелем. В аквапраке отдыхать плохо не возможно, там время пролетело совсем незаметно. Очень удобно, что по этой программе включен поздний выезд, мы смогли спокойно выспаться, позавтракать (все было очень вкусно, особенно свеже выпеченные рогалики). Мы остались в полном восторге от проведенных выходных в данном отеле.
Все размерено: приятный завтрак, плотный обед и ужин, огромное разнообразие блюд + небольшие уютные номера отеля сделают ваше путешествие незабываемым. Жил в отеле один, все отлично, с утра есть трансфер до станции ВДНХ, что тоже важно, если вы без авто.
Чистый, уютный отель на Ярославской шоссе, рядом торговый центр Мосмарт и заправка. Своя охраняемая большая парковка. Есть номера для некурящих. Вежливый персонал. Поменяли номер по первому слову. Приличный завтрак, шведский стол: горячие, холодные блюда, хорошие соки, чай, кофе и прочее.
Приятный персонал, вкусный завтрак. Номера очень современные. На полу новенький ковролин, никакой обшарпанной мебели, все новое. На первом этаж есть и бильярд, и отличная сауна, с тренажерным залом. Массаж дороговато: 800 -1000 р., но побаловать себя ведь иногда можно. Брали велосипеды напрокат и почти 3 часа катались по парку Лосиный остров (в шаговой доступности). В праздники нам сделали большую скидку на проживание - получилось чуть больше 1000 р. с человека. Цены-качества достойное. Кстати до метро у них ходит автобусик. Расписание можно посмотреть на ресепшн - и это абсолютно бесплатно.
Сравнительно низкие цены, работает кондиционер, быстрый интернет в номерах (при наличии своего ноутбука). Завтраки однобразные, район далеко от метро, но рядом огромный парк и торговый центр. Персонал приятный, вежливый, отель очень понравился.
Очень уютный, чистый и тихий отель. На ресепшене все очень милы и приветливы. Завтраки в местном ресторане - шведский стол (входят в оплату номера).
Когда приезжала мама из другого города, а у меня был ремонт, определили ее туда. И она об этом ни разу не пожалела. Теперь, когда приезжает, туда хочет даже больше чем ко мне.) ))
Очень уютный, чистый и тихий отель. На ресепшене все очень милы и приветливы. Завтраки в местном ресторане - шведский стол (входят в оплату номера) - хороший ассортимент блюд, было все вкусно, столики чистые и красиво сервированые. В номере было уютно. Данные на сайте соответсвуют действиетльности. Конечно, не очень удобно добираться самостоятельно, далековато от метро, но отель предоставляет возможность трансфера от метро до отеля и обратно по расписанию. Подводя итоги, все понравилось, в очередной визит в Москву буду ориентироваться на сеть этих отелей. Спасибо!
В Москве есть 4 отеля сети Максима, я побывала во всех их и Славия мне нравиться больше других. Здание, холл, ресторан, оздоровительный центр - все новое, современное, с лаконичным дизайном. С парковкой все отлично, большая огороженная территория перед отелем. На первом этаже есть все необходимое чтобы отдохнуть, расслабиться, привести себя в порядок - это и тренажерный зал, и финская сауна, и турецкий хамам, и салон красоты, и массах можно сделать. Везде идеальная чистота. Номер очень уютный, светлый. Есть музыкальный центр и ЖК телевизор. Насчет интернета в номере спрашивайте на ресепшн, все можно организовать. Даже ноутбук на прокат дают.
Останавливались в этом отеле на 1 день. Решили с мужем устроить себе романтический викенд. Забронировали сауну на 2 часа. Оказалось тут все вместе: и финская сайна, и турецкий хаммам. Хамам, надо сказать, очень современный, красивый, все идеально чисто. Делали пенный массаж - полчаса несравненного наслаждения. Комната отдыха тоже понравилась, небольшая, уютная. Тут же был и тренажерный зал. Мы решили не упускать возможность и перед сауной немного размялись на тренажерах. Все банные принадлежности выдаются - они входят в стоимость. Кстати 900 р. в час. Номера в гостинице симпатичные, в мягких бежево-персиковых тонах, на полу ковролин. В номер у нас был и тапочки, и махровые халаты. Кстати, если приезжать в выходные, то дают 10% скидку, а при бронировании через сайт отеля еще 5% скидка. Завтрак тут шведский стол - выбор понравился, вкусно. Кстати, если не хочется спускаться в кафе, завтрак можно было заказать в номер, но мы об этом поздно узнали. Территории, как у любого городского отеля, практически нет, но зать в двух шагах от отеля начинается заповедник Лосиный остров . Живописное место.
Когда приезжала мама из другого города, а у меня был ремонт, определили ее туда. И она об этом ни разу не пожалела. Теперь, когда приезжает туда хочет, даже больше чем ко мне) )).
Очень уютный, чистый и тихий отель. На ресепшене все очень милы и приветливы. Завтраки в местном ресторане - шведский стол (входят в оплату номера) - хороший ассортимент блюд, было все вкусно, столики чистые и красиво сервированы. В номере было уютно. Данные на сайте соответствуют действительности. Конечно, не очень удобно добираться самостоятельно, далековато от метро, но отель предоставляет возможность трансфера от метро до отеля и обратно по расписанию. Подводя итоги: все понравилось, в очередной визит в Москву буду ориентироваться на сеть этих отелей. Спасибо!
В Москве есть 4 отеля сети Максима, я побывала во всех их них, и Славия мне нравиться больше других. Здание, холл, ресторан, оздоровительный центр - все новое, современное, с лаконичным дизайном. С парковкой все отлично - большая огороженная территория перед отелем. на первом этаже есть все необходимое чтобы отдохнуть, расслабиться, привести себя в порядок - это и тренажерный зал, и финская сауна, и турецкий хамам, и салон красоты, и массах можно сделать. Везде идеальная чистота. Номер очень уютный, светлый. Есть музыкальный центр и ЖК- телевизор. Насчет интернета в номере спрашивайте на ресепшн - все можно организовать. Даже ноутбук на прокат дают.
Останавливались в этом отеле на 1 день. Решили с мужем устроить себе романтический уэкенд. Забронировали сауну на 2 часа, оказалось тут все вместе: и финская сауна, и турецкий хамам. Хамам, надо сказать, очень современный, красивый, все идеально чисто. Делали пенный массаж - полчаса несравненного наслаждения. Комната отдыха тоже понравилась, небольшая, уютная. Тут же был и тренажерный зал. Мы решили не упускать возможность и перед сауной немного размялись на тренажерах. Все банные принадлежности выдаются - они входят в стоимость. Кстати, 900 руб. в час. Номера в гостинице симпатичные, в мягких бежево-персиковых тонах, на полу ковролин. В номере у нас был и тапочки и махровые халаты. Кстати, если приезжать в выходные то дают 10 % скидку, а при бронировании через сайт отеля еще 5 % скидка. завтрак тут шведский стол - выбор понравился, вкусно. Кстати, если не хочется спускаться в кафе завтрак можно было заказать в номер, но мы об этом поздно узнали. Территории, как у любого городского отеля, практически нет, но зато в двух шагах от отеля начинается заповедник Лосиный остров . Живописное место.
Самая лучшая цена на хорошую гостиницу категории 3+ в европейском стиле. Находится на Ярославском шоссе. От м. ВДНХ ехать минут 15-20, но зато по прямой все время и трудно потеряться. Из аэропорта Шереметьево тоже недолго. Завтрак-буфет был отличным, обслуживание тоже неплохое.