Была я в данной клинике с неделю назад. Уютно, чисто, но цены это просто тихий ужас! Администратор на рецепшене просто ужасный. Ну нельзя так откровенно льстить и заигрывать с людьми. Надеюсь, ваше руководство прочитает и сделает выводы. Понимаю, что за деньги люди должны быть добры и ласковы ко мне, но не настолько, чтобы плясать у моих ног и льстить, льстить, льстить, причем когда это неуместно. Врач Олег Витальевич -много слов - мало дела, теоретически подкован, а вот сколько простоят пломбы - вопрос. В общем, сама сюда больше ни ногой. Лучше уж в ЦНИИС поеду, деньги такие же, но врачи профессора!
Очень понравилась клиника, замечательный персонал, уютно, красиво! Самое главное, что мне спасли зуб, за который никто не хотел браться! Обошла несколько стоматологий, везде хотели удалять, а зуб жалко- очень надеялась, что можно спасти! МаксиДент посоветовала соседка, за, что ей безумно благодарна! Доктор кропотливо, бережно и красиво все восстановил- результат выше всяких похвал! По деньгам мне обошлось существенно дешевле, чем если бы мне зуб удалили, а потом бы пришлось, что то решать с имплантом и т. д. Я очень довольна! Спасибо, что есть такие замечательные профессионалы, которые думают не только о деньгах, но и о нашем здоровье! Теперь только к Вам!) )
Уважаемая Анна, спасибо Вам за отзыв! Мы рады оправдать Вашу надежду и сообщить, что руководство Стоматологической клиники МаксиДент внимательно читает отзывы о своей работе и, конечно же, делает выводы. Мы также рады любому проявлению обратной связи, даже в виде отрицательного мнения, тем более, что ничего существенного, что подтверждало бы нашу некомпетентность или недобросовестность, Вы не сказали. Тем не менее, мы хотели бы пожелать всем, кто стремится поведать о качестве нашей работы миру, не стесняться делать это открыто. В противном случае, мы оставляем за собой право усомниться в достоверности и подлинности анонимных отзывов. Тем более, что пациентки с именем Анна в течение последних двух месяцев нашу клинику не посещали.
>>>Понимаю, что за деньги люди должны быть добры и ласковы ко мне. А за бесплатно - злобны и черствы)))
Протезировался в Максидент у Артема Владимировича. Обошел несколько клиник, но остановился на них. Понравился врач, подход, ценообразование и отношение к пациентам. Грамотная консультация, предложены альтернативные варианты лечения, все очень подробно и профессионально! Результатом доволен на 100%. Жена ходила к терапевту, лечила сложный зуб, тоже все понравилось. Редко пишу отзывы, но ребята молодцы! Прекрасная стоматология!
Спасибо огромное Татьяне Валерьевне за спасенный зуб! Никто не брался, отправляли на удаление, а ей удалось! Очень внимательный доктор. Вчера дочку отвела к ортодонту на исправление прикуса. Врач все подробно объяснил, не жалея времени. Приятно иметь дело с людьми, фанатично преданными своей профессии.