Самая отстойная фирма, с которой пришлось иметь дело. Заказывали кухню в Лобне, сначала отсрочили доставку на неделю позже, при сборке было сломано две полки, так теперь эти полки не могут привезти уже две недели. Итого, уже прошёл месяц с момента даты указанной в договоре, а кухня до сих пор не готова.
Приобрели кухню в г. лобня, в магазине Макседан (магазин Невский), 24.09.2010 г. Ошибся продавец в размерах, и до настоящего времени ещё не собрали кухню. По телефону говорят что свои обязанности они все сделали (обязанностями они, наверное, считают получение денег за некачественный товар).
Не порекомендую даже врагу не то, что другу. Заказала в августе, до сих пор всё довозят по несколько деталей. Без мойки были 1, 5 месяца. Шкаф один сделали не по размеру, хотя вызывала специально замерщика. Переделывать отказались полностью, сделали фальш панель. Делали 2 месяца. У 4 дверки сделали не правильно отверстия под петли. Переделывали 2 месяца, одну не привезли, а 3 другого оттенка. Опять ждать сколько не известно. Деньги главное берут ещё до привоза кухни. После того как не довезли больше половины кухни, замучилась постоянно ходить и писать заявления, что не хватает. Сами они не звонят, что привезли детали. 3 месяца звоню сама и узнаю о каждой детали. Сколько времени и нервов уже потратила и ещё предстоит не известно, хотя уже декабрь. Не заказывайте там ни кухни, ни шкафы. Качество тоже плохое. Уже появилась отклейка деталей. Дорогие доводчики которые заказала, как на образцах у них, не работают. А заплатила за эти опилки 100 тысяч.
Заказывали кухню в Невском, все супер, нам нравится. Спасибо дизайнеру Марине, все классно. Сборщику Кириллу тоже огромное спасибо! Кстати, недорого, мы считали во многих местах. Рекомендую.
Мы заказывали уже третью кухню, сначала одной дочке потом второй, а вчера нам с мужем установили кухню. И хочу написать, что мы очень довольны и качеством и всем остальным, странно, что о них так плохо отзываются. Сборщики - настоящие профессионалы, с нашими трубами мы думали не получиться нормально заказать кухню, а сейчас как с картинки. Огромное спасибо девочке, которая всё грамотно и очень красиво продумала. И отдельное спасибо сборщику Жене, вы настоящий профессионал! Хочу пожелать удачи всем и процветания! Нина Петровна.
Заказали с мужем кухню в салоне Алтуфьево, очень нравится. Хочу поблагодарить девушку дизайнера Елену, она помогла нам в очень трудном вопросе и нашла оригинальное решение. Я такого не видела нигде. С новой мебелью кухня задышала новой жизнью. Ещё раз огромное вам, Леночка, спасибо! И удачи вам и вашей компании. Вы были правы насчёт всей этой писанины. Собрали мебель тоже кстати очень качественно. Рекомендую всем.
Заказывали немецкую кухню в этой компании, очень всё понравилось. Респект всем, кто участвовал, особенно Лене - дизайнеру все супер, и сборщику, Евгению, молодец очень аккуратный специалист. Мне и жене всё очень нравится. Рекомендую. Кому интересно, могу скинуть фото.
Заказали в Макседане кухню, долго выбирали понравилась зелёненькая. Установили очень удачно, огромное спасибо дизайнеру Ольге за нестандартный подход в составлении дизайна. Сборщикам мебели отдельное спасибо. Настоящие профессионалы у вас. Респект вам!
Макседан - отвратительная компания! Никогда не заказывайте там кухонные гарнитуры. Плохого про дизайнера сказать не могу, но про остальное просто УЖАС! Гарнитур задержали на две недели, потом привезли только корпуса, соответственно установка не произошла, потом привезли через неделю фасады, но на этом они не остановились, забыли привезти стекла. Короче, установка у нас происходила в течение недели. Установщик нам сказал: не удивляйтесь, у них так всегда , начальство фирмы не ценит своих клиентов и ему на них наплевать. Делайте вывод.
Заказали кухню этой фирмы в Лобне на сумму 50 т. р., доставка должна была быть 25.05.11 г., до сих пор (09.06.11 г.) везут. Звонили и приезжали к ним в офис не раз, обещают на следующий же день доставку и... тишина. Даже не звонят предупредить, что не приедут. Зато деньги они полностью попросили выплатить, а теперь работать не хотят.
Хуже компании, чем Макседан еще не доводилось встречать. Доставку задержали на месяц, привезли не все, вместо заказанных стеклянных полок положили ДСП. Сборщик Евгений - отстой, говорит, буду у вас около 12 часов, приезжает в 18.00. Сборку начал в начале мая, и до сих пор не закончил, дозвониться в фирму, дизайнеру или сборщику невозможно, просто не берут трубку, их интерес пропал ко мне, как только они получили от меня полную сумму за кухню. Никому не советую делать там заказ, если вам дороги нервы и время.
Все вранье, ваша распрекрасная Лена сделала грубую ошибку при составлении проекта для моей кухни, хотя замерщик все замерил верно. И до сих пор не могут исправить свой косяк, да и все остальное собирали через пень колоду, недоделок куча, дверцы криво, ящики на выровнены, у сборщика Жени руки не из того места, поцарапал столешницу и даже потолок, он просто профнепригоден, собираюсь в суд.
Пишите претензию. Звонками и личными визитами, Вы, вряд ли чего-то добьетесь. И не забывайте, что за каждый день просрочки, Вы вправе по Закону РФ О защите прав потребителей , требовать с магазина неустойку в размере 0, 5 % от стоимости товара за каждый день просрочки. Лучше рассчитать неустойку и заявить ее в претензии. Это эффективно действует на магазин. И кухню везут, а в некоторых случаях и неустойку выплачивают.
Совершенно безответственная организация . Ни сроков, ни звонков, я даже не уверена, что нам довезут и доделают то, что осталось недоделанным! Никогда не связывайтесь с ними!
Заказала кухню в мае. Сейчас конец августа, кухня до конца не собрана. На звонки они не отвечают, довозят вечно не то. Измотали все нервы. Жалею, что связалась с такими проходимцами! Не заказывайте кухни у этих ИМБИЦИЛОВ!
Слово респект прослеживается во всех благодарственных отзывах, как-то странно! Видимо сами Макседряневцы и составляли себе мерси . Ну удачи им.
21 сентября 2011 г. между мной и данным предприятием заключен договор на передачу предварительно оплаченного товара: Согласно условий договора мною внесена предоплата в размере 100 процентов стоимости товара. Срок передачи товара по договору 1 ноября 2011 г. Со стороны предприятия условия договора не исполняются в части соблюдения сроков передачи предварительно оплаченного товара. Сегодня 9 ноября, а результатов нет, каждый день, по словам представителей компании, машина с товаром стоит в пробке и не успевает доехать. Так, что, прежде чем заказывать что-то у данной компании, подумайте не один раз.