MAKI MAKI

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

MAKI MAKI ресторан 12.00-6.00 Москва, Маршала Катукова улица, 23

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Достаточно просторный и уютный ресторан, с ненавязчивыми декорациями, на которых отдыхает глаз. Названию семейный полностью соответствует - здесь приятно отдохнуть и вкусно поужинать (пообедать) со своими близкими в спокойной и дружелюбной атмосфере. Персонал внимательный, обслуживают быстро, даже когда много клиентов. Меню разнообразное, на любой вкус. Имеются сладкие роллы и мороженное. Широкий ассортимент холодного чая, который приятен на вкус. Цены вполне приемлемые. Например, по сравнению с Япошей , даже чуть ниже, особенно на десерты.

3. Андрей

Андрей Guest

Бываю часто, приезжаю из Тушино. Очень радуют демократичные цены. Качество еды хорошее, чистенько и уютно. Правда, по выходным много народу бывает.

4. Елена

Елена Guest

Согласна!

5. Все очень понравилось. Была там несколько раз, порадовала летняя веранда, уютно и романтично. Хорошая кухня и приятное обслуживание!

6. Еда приготовлена быстро и качественно, обслуживание хорошее.

7. Подруга порекомендовала. Роллы на высоте, очень нежные особенно со сливочным сыром: Филадельфия и Канадиан . В зале очень хорошая вентиляция, не накурено.

8. Рекомендую его просто всем. Остальные и рядом не стояли по соотношению цены и качества. Да и многие с более высокими ценами по качеству далеки. Плюс ко всему очень приятная обстановка и дружелюбный персонал. Рекомендую Всем!

9. Самый любимый японский ресторан! Цены просто поражают, а роллы Венеция - блаженство!

10. Вкусная еда, приятная обстановка. Милые и приветливые официанты.

11. Очень вкусно, очень мило и очень недорого! Я в восторге!

12. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕСТОРАНЧИК! Любителям японской кухни посетить обязательно! Незабываемые впечатления. Меню разнообразное, обслуживание высококлассное, атмосфера добродушная. Пойду-ка я схожу туда))

13. Я была во многих японских заведениях, но тут мне нравится больше всего, потому что: а) Вкусно б) Дёшево Плюс ко всему - уютно.

14. Довольно таки не плохое местечко. Приветливый персонал, неплохая кухня, приемлемые цены.

15. Приятно кушать, слушать музыку, дышать свежим воздухом, смотреть на красивое обслуживание, девушек и хорошее внимание.

16. Вполне приемлемые цены, неплохое детское меню. Приятный интерьер, но медленные официанты.

17. На мой взгляд, самые вкусные роллы в Москве. Всем советую!

18. Место уютное, салаты вкусные, суши так себе (ела и повкуснее), так-что перекусить можно).

19. Отличный ресторанчик для души! Всё очень вкусно и недорого!

20. Очень вкусные суши, особенно суши с лососем за 60 руб. Да и на остальные суши цены недорогие. Обстановка уютная, персонал очень внимательный.

Поделиться этой страницей