Достаточно просторный и уютный ресторан, с ненавязчивыми декорациями, на которых отдыхает глаз. Названию семейный полностью соответствует - здесь приятно отдохнуть и вкусно поужинать (пообедать) со своими близкими в спокойной и дружелюбной атмосфере. Персонал внимательный, обслуживают быстро, даже когда много клиентов. Меню разнообразное, на любой вкус. Имеются сладкие роллы и мороженное. Широкий ассортимент холодного чая, который приятен на вкус. Цены вполне приемлемые. Например, по сравнению с Япошей , даже чуть ниже, особенно на десерты.
Бываю часто, приезжаю из Тушино. Очень радуют демократичные цены. Качество еды хорошее, чистенько и уютно. Правда, по выходным много народу бывает.
Все очень понравилось. Была там несколько раз, порадовала летняя веранда, уютно и романтично. Хорошая кухня и приятное обслуживание!
Подруга порекомендовала. Роллы на высоте, очень нежные особенно со сливочным сыром: Филадельфия и Канадиан . В зале очень хорошая вентиляция, не накурено.
Рекомендую его просто всем. Остальные и рядом не стояли по соотношению цены и качества. Да и многие с более высокими ценами по качеству далеки. Плюс ко всему очень приятная обстановка и дружелюбный персонал. Рекомендую Всем!
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕСТОРАНЧИК! Любителям японской кухни посетить обязательно! Незабываемые впечатления. Меню разнообразное, обслуживание высококлассное, атмосфера добродушная. Пойду-ка я схожу туда))
Я была во многих японских заведениях, но тут мне нравится больше всего, потому что: а) Вкусно б) Дёшево Плюс ко всему - уютно.
Приятно кушать, слушать музыку, дышать свежим воздухом, смотреть на красивое обслуживание, девушек и хорошее внимание.
Очень вкусные суши, особенно суши с лососем за 60 руб. Да и на остальные суши цены недорогие. Обстановка уютная, персонал очень внимательный.