Очень уютный ресторан! Часто там кушаю! Там делают оооочень вкусную еду за небольшие деньги! Это очень радует!
Очень уютное местечко! Рекомендую попробовать марроканский чай и венские вафельки со свежими фруктами.
Ходим с друзьями туда довольно часто, очень уютное место. Дружелюбные официанты, потрясающие вафли с ягодами и мороженым. В общем, хочется возвращаться снова и снова!
Очень часто бываю в этом ресторане, т. к. находится рядом, мне очень нравится, больший выбор суши и роллов, очень вкусный ролл Дракон, всегда свежее и большие порции и, главное, вкусные. Атмосфера ресторана: очень приятная спокойная музыка, хорошее обслуживание, единственный минус -достаточно долго готовят, приходится немного подождать. Последний раз там была со своей дочкой, ей 8 месяцев, очень удобно, что есть стульчики для маленьких, в общем, даже моя дочка осталось довольна, так что, всем рекомендую посетить)))
Как любитель японской кухни, люблю пробовать ее в разных местах. В Маки Маки определенно понравилось. Хотя осьминог был далеко не айс. Но вот всё остальное - просто объедение. Особенно понравилось бамбуковое пиво. И да, десерты-роллы, это просто божественно.
Мало кто доставляет еду в Подмосковье, но Маки Маки исключение. Вежливо приняли заказ, оперативно доставили. Вкус суши порадовал! Еще будем заказывать.
Были проездом в Москве и случайно попали в данное заведение. Остались довольны всем: интерьером, качеством обслуживания, вкусом угощений.
Мне кажется, но достаточно сходить один раз. Хотя цены невысокие, разнообразное меню. Немножко напрягло то, что пришли с подружкой, хотели пофотографироваться, но нам не разрешили, но сказали в вежливой форме. Зал большой, быстро нас обслужили.
Из пожалуй уже сотен японских кафе это занимает место в первой десятки - разнообразное меню, вкусная еда, отличные цены. Можно очень неплохо провести время в этом заведении!
Я сходила туда один раз и мне этого было достаточно. Там огромная зона для курящих и очень маленькая и ничем не отделенная зона для некурящих. В итоге весь зал заполнен дымом и некурящему человеку там сидеть просто невозможно. В таких условиях уже не обращаешь внимания на еду и хочется быстрее уйти.
Какие у них большие и вкусные порции! Темпура роллы, огромнейшие коктейли, приятная атмосфера с кальяном (особенно летом на веранде). Место - одно из любимых японских. Отличное меню по демократичным ценам
Я очень люблю роллы, и для меня их открыл этот ресторан.) Была с братом и его девушкой, хорошее обслуживание, довольно быстрое. И конечно у них есть вилки и ножи.) До сих пор, не умею пользоваться палочками. Очень вкусный плов с креветками и роллы калифорния мне запомнятся навсегда, а еще свежевыжатый сок. Интерьер красивый, но видела только в одном месте маки маки, поэтому, с расположением подкачали.
Если нравятся суши, то непременно зайдите в этот ресторан и попробуйте). Останетесь вполне довольным, очень даже приемлемая цена и хорошее качество приготовления). Уютное местечко для собраний с друзьями, хорошее обслуживание и отличная атмосфера).
Людей немного, приятная музыка, не шумно, романтическая атмосфера. Суши вкусные, но дороже, чем, например, в Япоше или Планета Суши . Персонал обходительный, на вынос суши можно брать. Хорошее место для свидания любителей суши.))))
Людей всегда немного (даже в выходные), часто проходят специальные акции на роллы по сниженным ценам, люблю апельсиновые фреши по 69 р.!