МАКИ-КЛИНИК

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МАКИ-КЛИНИК стоматология 9.00-21.00 Москва, Новогиреевская улица, 52 www.maki-clinic.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Гусева Полина - умница. Кого беспокоят проблемы с зубами, к этому врачу рекомендую. Это очень аккуратный, внимательный и знающий свое дело специалист!

3. Лечилась у д-ра Штонда Ф. К. Все профессионально, аргументировано и небольно! Большое человеческое спасибо всему коллективу клиники. Здесь действительно лечат, а не рассматривают нас, пациентов, как туго набитые кошельки. Очень все понравилось. Ещё раз СПАСИБО!

4. Хочу сказать огромное спасибо Наталье Николаевне Сорокиной! Чуткий врач и золотые руки. Лечимся у нее всей семьей.

5. Огромное спасибо Сорокиной Наталье Николаевне за ее волшебные руки и профессионализм.

6. Выражаю огромную благодарность всему коллективу Маки-клиник за прекрасное отношение, лечение и оказание всех услуг. Ваш профессионализм и чуткость к пациенту очень радует. Спасибо Вам огромное за ваш труд.

7. Хочу выразить благодарность специалистам Маки-клиник Сорокиной Н. Н., за ее профессионализм и внимание к своим пациентам. Так же хочу поблагодарить сотрудников отделения косметологии - чуткие и внимательные к пожеланиям и требованиям клиентов. Делала массаж, обертывания и уход у врача косметолога Зайцевой О. В. и массажиста Семёновой И. Н. Всем рекомендую, обращайтесь и не пожалеете. Соотношение цена-качество выше всяких похвал!

8. Сергей

Сергей Guest

Этого чуткого врача , насколько знаю, уволили с работы за воровство, и завышенную самооценку. А также пренебрежительное отношение к своим соратникам стоматологам и пациентам. Все положительные отзывы в интернете она пишет сама себе. Я посмотрел все о ней отзывы, так они на разных сайтах все от одного числа 17.07.12 г. и отправленные с одного адрес. Не дай бог попасть к такому врачу.

9. Ставровская Маргарита Александровна и Куликов Андрей Вячеславович! Мне очень повезло, что я обратилась в эту клинику! Здесь я проходила целый комплекс стоматологических услуг, включающий в себя, как лечение кариеса, так и установку импланта. Я встретила в этой клинике высокий класс врачей и отличный уровень обслуживания!

10. Андрей

Андрей Guest

Хочу поблагодарить за качественное лечение и трепетный подход замечательного врача Ставровскую Маргариту Александровну!

11. Сергей, добрый вечер! Как руководитель клиники, в которой работает этот нехороший доктор прошу Вас взять себя в руки. Если в стоматологическом бизнесе Вы давно работаете, то должны знать условия, по которым он существует. Всегда есть смена места работы доктора, за которым уходит значительная часть пациентов. Этот доктор работал в Вашей клинике очень долго и благодаря своим профессиональным, мануальным навыкам заслужил любовь пациентов. Да пациенты готовы ехать за ней на любой конец города, только лечиться у этого плохого врача . Прошу Вас не звонить на ресепшен и не рассказывать небылицы. Успокойтесь и примите все как есть, сложилась такая ситуация. И будьте человеком, не опускайтесь, не пишите подобные отзывы. А если Вы допускаете воровство в своей клинике, начните с себя. Если Вас утешит, у меня в клинике была подобная ситуация (уходили пациенты без воровства). Врач увел часть пациентов клиники, но благодаря моему знанию ситуации я смогла вернуть большую часть. Я четко отслеживаю состояние пациентов клиники и докторов, которых очень уважаю и максимально стараюсь сделать условия комфортными. В переписку вступать с Вами не буду. Надеюсь, у Вас есть нравственный выбор, он всегда очень мучителен и один из самых страшных.

12. Ольга

Ольга Guest

Сергей, я не знаю откуда у Вас такие сведения, но могу Вас уверить (я лечилась у Сорокиной Натальи Николаевны в клинике Медстар 32 с весны-лета 2001 года, а уволилась она из этой клиники только в нынешнем году), что после одиннадцати лет работы за воровство не увольняют! За воровство увольняют через год-два или даже скорее, а за 11 лет работы - награждают. Так что, тут что-то не так. Затем Вы пишете, что ее уволили за завышенную самооценку и пренебрежительное отношение к людям, но это уже полная чепуха, возможно, Вы ее с кем-то спутали: скромнее и деликатнее, сдержаннее и порядочнее, внимательнее и учтивее я на своем веку не встречала человека (а пожила я и людей повидала - немало). Одним словом - человек-золото. Потом Вы утверждаете, что она сама распространяет о себе отзывы, но самое непонятное то, зачем ей это нужно?! Я допускаю, что это мог сделать кто-то другой, но никак не она сама. У нее такая слава на юго-востоке Москвы среди стоматологических пациентов, что в саморекламе она уж точно никак не нуждается. Так что, выходит, Сережа, что Ваши слова совсем не похожи на истину! Желаю Вам быть непредвзятым, беспристрастным, а главное - честным человеком, и найти хотя бы еще одного подобного врача! А между нами скажу Вам, что из общего тона Вашего комментария следует только одно: каким-то образом, уж не знаю каким, задета Ваша болезненная амбициозность и Вы просто несправедливо озлоблены, возможно не только на Наталью Николаевну, но и на других людей. А такая Ваша осведомленность о причинах ее ухода из клиники Медстар 32 наводит на мысль: уж не Вы ли замешаны в этом деле?! Хотя навряд ли, ведь это надо сойти с ума, чтобы отпустить, а тем более уволить, такого врача! Ольга.

13. Впервые, из кабинета врача выхожу с чувством гордости за себя (что смогла преодолеть свой страх) и с чувством огромной благодарности к лечащему врачу - Сорокиной Н.Н. за профессиональное лечение и чуткий подход.

14. Конечно же громадное спасибо рукам Ставровской М. А. После протезирования мои зубы выглядят так красиво, что можно показывать на Всемирной выставке стоматологических искусств. Я счастлива, что встретила стоматолога с такими руками и душой! Теперь я и моя семья лечит зубы только у нее.

15. В особенности массажиста Семенову Ирину! Посещаю данную клинику уже второй год: делаю lpg массаж у Семеновой Ирины. В клинике Очень приятная атмосфера: все доброжелательные, интерьер стильный, тишина- хотя есть там и стоматология, но я ни разу не слышала никаких звуков бормашины :) Ирина замечательный специалист и чуткая, приятная во всех отношениях женщина! Спасибо ей огромное за ее труд!

16. Совершенно испортилось впечатление о клинике после знакомства с Екатериной. До этого ходила к Лере, но она к моему сожалению уволилась, а Маки клиник очень удобно расположена! Замечательный, чудесный была мастер, но я решила не унывать и мне предложили попробовать. Боже! Это кошмар! Муж и дети дома делают массаж качественнее и правильнее, чем она! Что ужасно, она абсолютно уверена, что права в своих действиях! Этакий массаж по ютубу! Только за серьезные деньги. Я туда никогда больше не приду и друзья мои тоже. Ну, или верните Леру!

17. Настя

Настя Guest

Спешу рассказать о процедуре водорослевое обертывание , на которую меня развела местный мастер-универсал Катюша. Процедура стоит в клинике 2400, в нее входят размоченные сухие водоросли, которые на вас накидают и завернут в пленку. Далее следует душ, который в аварийном состоянии, т. е. вы собственно стоите в грязной воде которая не уходит. Ни пилинга, который просто обязан входить в процедуру обертывания, ни последующего ухода в виде увлажнения, что тоже является частью данной процедуры. Фактически за 2400 я просто 30 мин. полежала укутанная пленкой с водорослями и помылась в грязном душе. Думайте, товарищи, нужно ли вам такое удовольствие за ваши кровные.

18. Марина

Марина Guest

Я ходила в эту клинику два года к массажистке Ирине, осталась очень довольна, спустя не которое время записалась снова на массаж к Ирине, через день мне позвонила администратор клиники и сказала, что Ирина заболела, и предложила мне переписываться к высококвалифицированной массажистке Екатерине, собственно сама не знаю, что на меня нашло но я переписалась (администратор была очень убедительна). Пришла в назначенный день легла расслабилась, а дальше мне показалось, что я попала в камеру пыток, при этом массажистка дышала мне в лицо перегаром, и долбила мне спину так кулаками, я то я не вытерпела боли и сделала ей замечание, на, что высококвалифицированная массажистка Екатерина наорала на меня, что я не врач и не имею право ее осуждать. В общем, на массаж к Екатерине я сходила один раз, спина после ее процедуры болела около четырех дней, муж увидел синяки на моей спине. Благодаря лже массажистке Екатерине в клинику я больше не пойду. Не знаю от куда откопали эту без прерывно треплющуюся лже девицу. Кроме вреда здоровья и головной боли (сколько делала она массаж столько без прерывно трепалась), толку от нее не какого. Хотите подорвать здоровья и нервы, идите к хабалке массажистке Екатерине.

19. Лия

Лия Guest

Не сдержусь вот и о вашей Оксане не промолчать. Лечу ногти после неё до селе. Ногти испортились, а сросшиеся еще в процессе исправления. Педикюр ужасный. От её шугаринга при мне не одна я убегала. Своей безалаберностью и пофигизмом, и Ирина удивила. Маслами зальют тебя и забьют на дальнейшие процессы. Зато характер. На ресепшене две хамки, которые за лишний вопрос пошлют тебя. Одним словом, по Москве и краю я очень постараюсь, чтоб обходили эту добротную клинику. Могу фотками доказать ногти до, и сейчас в период лечения.

20. Шабан, хватит гадить уже. Давай для начала проверим твое образование. Что у тебя там, кроме 8-ми классов? )))

Поделиться этой страницей