Отвратительное место - ресторан-бар Танго , что на Симоновском валу. Грубый персонал, который может отказать вам в услуге, в нарушение Закона о защите прав потребителя, и ему, конечно, ничего за это не будет. Просто сказать: я вас больше сегодня не слышу. Как это сделала официантка Ольга, которая попросила рассчитаться за кофе (я попросила подождать полминуты и рассчиталась не сразу, поскольку ведущая объясняла в этот момент правила игры в Мафию . Больше меня не слышали. В течение двух часов сидела голодом, не вежливым казалось бросать подругу, которая туда пригласила). Что ж, ладно. Хотя бы Книгу жалоб удосужились принести, что развлекло меня в последние 15 минут. Так что, кухню оценить не представляется возможным, но, может, это к лучшему? Что касается игры - не могу однозначно сказать, поскольку играла в первый раз и сравнить не с чем, но мне кажется, что работа ведущей слабая: забывает сказать все правила, не зажигает. Недостаточно активна. Что еще сказать. Охранник хороший, вежливый человек, но этого недостаточно, чтобы еще раз туда прийти. Не верьте рекламе. Кому не дорого физическое и психическое здоровье, можете рискнуть, конечно. Я - пас. P. S. Говорят, я достаточно вежливый и воспитанный человек, и не выгляжу неплатежеспособной.
Забежал к вам вчера после работы! Интерьер просто нет слов! Барная стойка просто шикарная, бармен Алексей лучший! Ему, кстати огромное спасибо - самый вкусны черный русский, что я пробывал! Так держать, Леха!
Были на Дне рождения вашего заведения в прошлую пятницу. Очень понравилось! Весело, комфортно, вкусно! Спасибо.
Достаточно часто посещаем ваш ресторан, в основном на ланч, но иногда удается вырваться к вам и вечером! Кухню, конечно, можно и подтянуть, но в остальном все отлично! Обслуживающий персонал отзывчив и внимателен, радует ваша готовность исполнить любой каприз ваших клиентов! Так держать! P.S. Спасибо Юлиане, за чудесное обслуживание!
Привет всему танго бару, наконец-то вы начали оживать! Как же мы скучали по вам! Очень порадовали новые лица, у официантки Юлианы самая очаровательная улыбка на свете! Менеджер Александр очень интеллигентный и интересный молодой человек!
Вчера были в вашем ресторане! Все очень понравилось! Сырный суп просто волшебный! Официантка Лена - очень милая девушка! Обязательно зайдем к вам снова! Спасибо за чудесный вечер!
Мы достаточно часто к вам ходим и всегда всем довольны! И поэтому решили отметить день рождения именно у вас! Сразу скажем, были приятно удивленны - обслуживание у вас всегда было на уровне, но в этот раз оно было просто потрясающе - официант Александр буквально читал наши мысли! Высший класс! Певица просто супер! Прекрасный голос! Суши превосходные - Тануки, Две палки и прочая ерунда просто нервно курят в сторонке! Одним словом так держать! Танго вы лучшие!
Были у Вас 2 дня назад. Сразу скажем - Фасад не примечательный у Вас, и первое впечатление было не очень. Но после того как попали внутрь мнение сразу изменилось! Очень приятный интерьер, мягкие диваны. Официант Александр - милейший человек! Спасибо за вкусную еду и приятно проведенное время!
Недавно, совершенно случайно, набрел на ваш ресторан - искал место, где можно вкусно поужинать и отдохнуть, и укрыться от этого смога! Скажу сразу, что не пожалел - отличная кухня, шикарный интерьер и уютная атмосфера! Официант отзывчив и внимателен - встретил меня практический у входа, предложил и рассказал о меню и барной карте, которую хочется отметить особенно - великолепные коктейли, много нового и хорошо знакомая классика! Одним словом, прекрасное заведение! Спасибо, за отличный вечер!
Как же удобно сидеть на тех красных диванчиках. Жаль, что нет возможности поставить за обслуживание 6 или 10. Танго-Бар это заслуживает. Прекрасное место, лучшее из тех, где мне удалось побывать на данный момент!
Очень хороший и уютный ресторан. Вкусно готовят. Мне очень нравятся десерты, чувствуется рука мастера.
Всем привет! Отмечали Рождество в Танго! Познакомились с самыми красивыми девчонками! Отличное место, позитивные люди и цены очень даже приемлимые!
День рождения справлял в Танго. Отдохнули, наелись, выпили, закусили и еще потанцевали. Ребятки, диджеи, - молодцы, постарались с музыкой! Кстати, цены очень приемлемые для банкета! Говорю как человек, который полторы недели носился по Москве в поисках подходящего места с подходящими ценами! Персонал весь молодой, активный. Василий, менеджер, - милейший человечище! Что могу сказать - жаль, что не рядом с домом, а то бы чаще заходил. Кстати, через Ваш сайт нашел!
ОоЧень приятное место! Диджеи супер! Tech house и progressive house от диджеев резидентов вообще класс! Проезжали мимо с друзьями думали просто поужинать, а остались на всю ночь)) Цены демократично-декмократичные в полном смысле слова. Теперь завсегдатай в ТАНГО. Всем рекомендую!
Приятная тусовка, интересные люди. Общаться и знакомиться - место, то, что надо! Вкусные и не дорогие коктейли, отличная музыка. Обязательно пойду туда еще раз!
Место просто супер! Каждую субботу ходим с друзьями послушать и потанцевать под живую музыку. Очень вкусная кухня, особенно итальянская. Отдельное спасибо за вкусные десерты. В разных ресторанах пробывали мильфей, но ваш самый лучший.