МАК-АВТО

Тема в разделе "Автошколы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МАК-АВТО автошкола 11.00-17.00, сб, вс - вых. Москва, Раменки улица, 17, корпус 2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Я обучалась в автошколе и довольна обучением. В школе работают отличные преподаватели и инструктора. Особо хочу отметить своего инструктора - Виктора Викторовича и преподавателя теории - Веру Леонидовну. Они дают ученикам школы хорошие знания и навыки. Спасибо школе Макавто ! Татьяна.

3. Выражаю благодарность школе МАК-АВТО , а именно Наталье, за её приветливость, Вере Леонидовне за мои знания ПДД и инструктору Виктору Викторовичу! Хорошая школа, я очень довольна, что остановила свой выбор именно на ней. Я уже за рулём.))))

4. Училась в автошколе на Чечерском. Если бы снова пойти учится, то только туда. Истинный педагогический дар у Дмитрия Ивановича - преподавателя теории. Как первоклашкам все разжевывал и закладывал в рот. С примерами из жизни, с пониманием того, что группе все понятно. Сомнений не было, теорию сдам с первого раза. Так и вышло. Занималась у инструктора Владимира Хрусталева. С первого взгляда было понятно - заинтересован научить. Учил реальной езде. В отличие от согруппниц, научил не только сдавать экзамен, а реально чувствовать себя водителем на дороге. На экзамене подбадривал, сопереживал. Никогда не повышал голоса, ни упреков. Даже подъезжал забирать меня ближе к дому. Мне всегда было стыдно за свои ошибки на уроках. Человек выкладывался, а я ученик - ошибалась. Экзамен это отдельно. Стресс запомнится на всю жизнь. Семь кругов ада. Спасибо большое моим учителям! Автошколу рекомендую.

5. Майя

Майя Guest

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо моему инструктору Рублевик Виктору Викторовичу. Он замечательный инструктор: терпеливый, спокойный, ответственный, с отменным чувством юмора и огромным запасом смешных историй и баек. Наши занятия были очень поучительные и легкие - Виктор Викторович не кричит и не вырывает руль у меня из рук, но всегда внимательно следит за моими движениями и, если что, страхует. Всегда можно задать любой интересующий вопрос по вождению и получить четкий и полный ответ, а самое главное все понятно с первого раза. Я очень довольна, что попала к Виктору Викторовичу. Советую его всем кто хочет научится водить машину и при этом не испытывать эмоциональный дискомфорт. Автошкола МакАвто супер!

6. Лучше инструктора ранее не встречала. До этого была еще в одной автошколе, а в Мак Авто попала по рекомендации знакомой, и осталась очень довольной отношением и особенно урокам вождения. Всем рекомендую теперь Соколова Михаила Юрьевича, инструктор просто супер и нормально объясняет, и подход к каждому найдет, и веселый, в общем на занятия приходила с большим удовольствием, учеба прошла не в тягость, а в радость! Если у кого трудности с вождением, вот его номер: 89261451277. Звоните, не пожалеете.

7. С.

С. Guest

Отучился в данной автошколе и разговаривая со знакомыми могу сказать, что обучили меня хорошо. Информации дали гораздо больше, чем моим приятелям. Поэтому рекомендую проходить обучение в этой автошколе! При наличии возможности, конечно.

8. Хочу выразить огромную благодарность всем работникам мак-авто! Наталье, Вере Леонидовне за знания и Виктору Викторовичу! Хорошая школа, было приятно иметь с вами дело. Виктор Викторович всегда на позитиве, благодарю его за терпение и понимание. Всегда поддерживал и подбадривал. Благодаря ему вожу автомобиль с механической коробкой без проблем. Спасибо вам, люди.

Поделиться этой страницей