Место довольно стандартное. Ничего примечательного в интерьере нет. Зато вполне можно посидеть в небольшой компании и расслабиться. Мы тут пили пиво и лакомились бараньими колбасками, которые нам посоветовал вежливый официант. Недорого.
Большой выбор роллов и суш, так же есть несколько видов лапши. Мне понравилась из гречневой и рисовой муки. Довольно хорошее обслуживание, достаточно внимания и в тоже время ненавязчиво. Очень красивые роллы, а наборы суш и роллов просто произведение искусства. Очень качественное место в плане японского питания, рекомендую.
Маяк - заведение уже обжитое, знакомое, сюда всегда можно заскочить как домой, перекусить и посмотреть на улицу и противоположный балкон, уютно расположившись у окна. Народу здесь больше по вечерам, днем часто свободно.
Бодрый ресторан, хожу сюда со своей женой, нам обоим очень нравится, очень низкие цены, вкусная кухня, персонал вежливый, парковка есть и почти всегда есть места, народу ходит не так много, не знаю почему, советую))
В принципе, оригинальное место. Мило, хорошо, уютно, самобытно. Кухня средняя, обслуживание неплохое. В одно время частенько туда ходили большими компаниями в качестве пре-пати. Сейчас переместились в другие заведения подобного ракурса.
Маяк почему-то сразу же напомнил мне о Маяковском, и я решила посетить данное заведение исключительно по этим соображениям. Сказать, что я испытала какие-то невероятные эмоции, будет неправильно, скорее, все там сделано средне, без изюминки, но со старанием.
Обычное место, музыка фоном играет приятные мелодии. Готовят нормально, но ничего особо впечатляющего. В общем, впечатление на 3-4 балла из 5. Если хочется быстро перекусить, вполне возможно. Посидеть одному вечером - тоже вполне норм.
Ресторан, не смотря на свой престиж и удачное расположение, отталкивает своей мрачностью. Лично мне было там как-то неуютно, хотя еда и музыка здесь великолепны. Цены заоблачные, так что второй раз я сюда не пойду.
Был в этой ресторане со своим коллегой. Очень приятное место. Но, думаю, что интерьер - это самое лучшее в этом заведении. Многое оставляет желать лучшего. Речь идет об обслуживании, попалась немного глуповатая официантка, которая даже записать нормально ничего не смогла, прибегала и переспрашивала. Еда мне тоже не особо понравилась, непонятная кухня, ничего особенного.
Шикарная кухня, прекрасное обслуживание, доступные цены и приветливый персонал. Ходим постоянно. Музыка просто класс. Всем советую.
Играли тут свадьбу. Что сказать, все понравилось, накормили, потанцевали, все собрали, уехали довольные. Есть много пафосных мест, где будет раз в сто хуже. Мы с женой не о чем не жалеем, для нас ресторан отличный! Кстати, видел как Хозяин накормил бесплатно женщину (не бомж, но видно, что есть проблемы) абсолютно без проблем. И дали ей не отбросы, а нормальное блюдо. Видимо, она там не первый раз бывает. После этого случая, сомнения, где будем играть свадьбу отпали сразу же.
Хорошее интересное и своеобразное заведение. Кто ждет пафоса, тому явно не сюда. А Атмосферы и хорошего отношения сюда.
Официантки норовят обмануть. Интерьер ужасный - эти грязные прожженные скатерти. Заказывали корзину фруктов, я бы сказала корзину засушенных фруктов. Бр Бр.