МАГНОЛИЯ

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МАГНОЛИЯ МАГНОЛИЯ 9.00-21.00 Москва, Маршала Жукова проспект, 31, корпус 1 magnolia9048.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. В этом замечательном салоне работает рыжая администратор Вера, которая совсем не справляется со своими обязанностями. Я записывалась 2 раза на стрижку и все 2 раза она путала время и день моего визита, при этом мадам даже не извиняется. Салон весь какой-то грязный. Солярий плохой, 3 лампы просто не горят, а стоимость - 20 рублей минута. Пару раз хотела зайти с утра в 11-30 дня записаться на маникюр, так салон был закрыт хотя написано, что он работает с 10 утра. Вообщем ноги моей там больше не будет и если вам дорого время и нервы, не советую посещать этот салон красоты!

3. Салон очень грязный мастеров всего 3 человека, правда мастера неплохие, но администратор aбсолютно неадекватная даже на вопросы не дождешься ответа, болтает без умолку такое ощущение, что у нее с головой не в порядке. В салоне грязь и пыль, зеркала все замызганы. Несколько раз пыталась записаться на утро - всегда время занято, однако салон открывается не раньше 12 часов дня. Года два назад салон был хороший и мастеров было много. Администраторы нормальные молодые девушки, а сейчас сидит какая-то рыжая бабка и несет всякую чушь. Прокалывала ребенку ухо, так прокололи с 4 раза! Ребенку сделали в ухе 4 дырки! Безобразие а не салон да еще цены космические. Не советую ходить туда.

4. Согласна с предыдущими отзывами. Очень жалко, что работа поставлена из рук вон, говорят, что директор этого салона подарил его жене, а она его загубила.

5. Н

Н Guest

Парикмахер Сергей делает хорошее окрашивание, мелирование и стрижки. Согласна, что салоном эту парикмахерскую сложно назвать - не очень чисто, все допотопное , но я хоже туда именно из-за Сергея. В более дорогих салонах мне несколько раз портили цвет волос, поэтому возвращаюсь к Сергею - он все исправляет.

6. Положительный отзыв оставляю больше не салону, работающему там мастеру Сергею. Только из-за него и посещаю данный салон красоты . Очень талантливый молодой человек.

7. Может, администратор и так себе, но парикмахер Сергей - это человек с золотыми руками!

8. Таня

Таня Guest

Пришла делать коррекцию наращенных ногтей. А мастер в больших кавычках, не умеет делать ни акриловое наращивание, ни наращивание гелем по форме. Так как к вечеру мне был нужен маникюр пришлось снимать наращенные и делать шиллак. В наличии было только три стертых пилки, спиливала мои красивые ноготочки два с половиной часа. Кутикулы повыдергивали тупыми кусачками, не было даже элементарного геля для размягчения кутикул. Советские времена в салоне еще не закончились, распаривали руки только в мыльной воде. Цветов шиллака оказалось только 2! Девочки, в салоне красоты только 2 цвета. Нанесла мне мадам этот шиллак криво, неопрятно, да еще и ногти оставила разной длины. Никогда в жизни у меня не было столь отвратительного маникюра. Педикюр я побежала делать в другой салон в ночи. Не советую делать маникюр/педикюр в этой шараге. Грязно, нет самых элементарных средств. Ставлю кол!

9. Девочки, была в салоне Магнолия, очень крутой салон, то, что было раньше, было раньше! Ремонт круче чем в салоне бизнес класса, а подход мастеров и администратора очень профессиональный. Я пришла мне сразу подали кофе с молоком и конфетами. Я подстриглась, мне так понравилось, что пошла к косметологу и мастеру маникюра. Все чисто и приятно! Уходить не хотела!

10. Марина

Марина Guest

Недавно приходила в салон на маникюр. Соглашусь с предыдущим комментарием, что все очень изменилось! Хороший ремонт и чистота! Мастера новые, да и обстановка совсем другая. Все очень внимательны, приятно!) Обязательно приду ещё!

Поделиться этой страницей