Выражаю благодарность всему коллективу кафе, отличная кухня, гостеприимность, квалифицированный персонал, доброжелательное отношение к клиентам, мобильность персонала заслуживает уважения, уютная обстановка: вызывает желание вернуться сюда снова и снова.
Заходили с друзьями туда покушать роллы. Приготовили их довольно быстро. Официанты профессиональные. Обстановка там приятная и музыка не напрягает. Ну, а роллы, конечно, нам понравились, вкусно было.
Кухня - это просто песня, а для пива у меня нет слов, особенно Кабинетное красное это что-то. Замечательное предупредительное обслуживание, особенно у барной стойки, когда нельзя отказаться от предложения: может быть еще пива? . Спасибо Вам. Приду еще много, много раз!
Красивый интерьер, уютно как дома. Подойдет для семейного отдыха. Обслуживание компетентное, официанты доброжелательные, все делают быстро. Расположение ресторана хорошее. Играет приятная музыка. Очень вкусные блюда.
В ресторане была с друзьями, всем все понравилось. В меню представлены блюда разных кухонь. Блюда очень вкусные, приготовлены из свежих продуктов, порции большие, цены низкие. Внутри играет прекрасная музыка.
Отличный ресторан. Какие же здесь вкусные блюда, прям как в сказке. Большой выбор, разнообразное меню. Быстрое обслуживание, приветливые официанты. Играет живая музыка. Большой выбор десертов. Романтическая атмосфера.
Были там летом с подругой по акции от Групон. Неплохое обслуживание, правда, неторопливое. Вкусные блюда. Очень вкусный салат Цезарь . А вот суши абсолютно обычные, не слишком советую брать их в этом ресторане. Сам ресторан расположен в тихом месте. Иногда посетить можно.
Вполне тихая кафешка, меню не блещет изобилием блюд, но, что-то найти перекусить можно. Цены не высокие. Категорически не советую брать ризотто с белыми - ни белых, ни шампиньонов там мной обнаружено не было. Разве что, они были измельчены до неузнаваемости.
Внутри народу было немного, хотя был вечер субботы, расположились на уютненьком диванчике, очень он мне понравился! Очень вежливый и внимательный персонал, вазу для цветов принесли сразу же. Цены на уровне средних, не завышены, порции как мне показалось больше средних и съев салат Ренессанс, я уже наелся, хотя на подходе были еще медальоны. Вместо алкоголя и других напитков взяли два чайника чая, лимонник и вишня, честно говоря, не понравились, пресные, я ожидал чего-то большего. Милая официантка окликнула нас, когда мы выходили из ресторана, оказалось, забыли взять цветы.
Ходили по акции в этот ресторан. Очень впечатлила кухня. Действительно очень вкусно! Цена счета на четверых с учетом акционной скидки вызвала смехххх.; -) было, правда, весело. Насколько недорого нам обошлось такое долгое и бурное застолье.
Я в этом ресторане отмечала день рождение. Мне все понравилось за исключением того, что частично отсутствовал алкоголь из винной карты. А в целом, вежливые официанты и вкусная еда. Но также есть и минусы, было очень душно и не было льда.
Обслуживание на высоком уровне, ресторанчик не большой, но уютный. Кухня хорошая, цены приемлемы, персонал доброжелательный, чисто.
Прекрасное кафе Магия Вкуса, заказывали пасту Карбонара, очень вкусно, особенно под бокал хорошего вина. Порции большие, такое впечатление, что ещё больше по весу чем написано в меню. В общем, понравилась и еда, и обслуживание.
Очень хорошее кафе. Особенно нравится интерьер и широкий выбор блюд. Ресторан оформлен в красивом домашнем стиле. Любой посетитель сможет найти что-нибудь на свой вкус, так как здесь представлен широкий выбор блюд. Обслуживание тоже на высоте.
Вкусны бизнес-ланчи за довольно приемлемую цену, зашел как-то раз, понравилось, заходил потом еще несколько раз перекусывать. Интерьер оформлен спокойно и ненавязчиво, обслуживание на уровне, можно приятно себе покушать.
Неплохой ресторанчик, с итальянской кухней. Готовят различные пасты, очень вкусные и красиво оформлены. Цены чуть выше средних. Официанты внимательные, долго ждать не заставляют. Винная карта тоже достойная.
Очень приятное место, удобные столы, уютная домашняя атмосфера. Красивый дизайн. Меню очень разнообразное и вкусное, большой выбор десертов и коктейлей. Теплое и хорошее обслуживание. Цены не высокие.
Действительно, магия. Все очень вкусно, приятная обстановка, тихая приглушенная музыка, вежливые официанты. Еда действительно вкусная, все подается свежим и не успевшим остыть. Ну, и цены тоже немаленькие.
Отличная атмосфера, обслуживание приятно и внимательно. Хорошее меню выбора с хорошей ценностью. Еда exquisit - со свежими ингредиентами и отлично выполненный. Оперный пирог соответственно сделан оригинальным французским recepie. Приятный сюрприз. Мне только жаль, что я не нашел его ранее.