С компанией Магдаяна приятно иметь дело! Реально стараются угодить клиенту, учитывают все его пожелания на стадии согласования сложного оптового заказа. Очень порадовали цены и возможность получить в свой город бесплатную доставку, чего нет в других подобных компаниях. Доставили и правда бесплатно, получил то, что хотел, товар качественный, все документы прилагаются. Спасибо!
По поводу товара ничего плохого сказать не могу - хороший, качественный. По поводу бек-офиса - типичный бизнес по-русски . Сначала мне перепутали ФИО получателя, посылку выдавать категорически отказывались, пришлось связываться заново с Магдаяной, чтобы они отправили служебную телеграмму. Посылку все-таки получила. Дальше возникла следующая претензия - сумма объявленной ценности посылки была в разы меньше реальной (10 рублей). Экономят на страховых сборах. То есть если посылка потеряется на почте, возмещение будет в сумме 10 рублей. Это, конечно, их дело, но связываться с почтовой волокитой - еще то испытание. Потому обнаружилось, что мне прислали не те расцветки, которые я заказывала. В заявке я согласовала их! Мне потом писали письмо для уточнения, потому чего-то не оказалось на складе. В итоге прислали вместо приятной ягодной расцветки бледно-розовую, а вместо бледно зеленой-синей очень яркую. Кроме того, товарная накладная была в одном экземпляре, хотя положена в двух! Претензии принимать отказались, якобы товар соответствует заявке. Смысл было уточнять все, если прислали все равно как карта ляжет? Первый раз сталкиваюсь с поставщиком, который бы так наплевательски относился к клиентам, которые могли бы в течение долгого времени приносить доход. Опыт неприятный общения с Магдаяной.
Магдаяна приятно поразила. Заказывали оптовую партию купальников в Ялту. Такого внимательного отношения и искреннего желания понять и угодить клиенту в наши дни вряд ли где-то еще встретишь. Все очень оперативно согласовали, всегда быстро отвечали, все пришло из Китая к нам на адрес в наилучшем виде. Очень довольны действительно выгодным сотрудничеством. Будем заказывать еще. Магдаяну советую как надежного и удобного партнера.
Хочется полностью присоединиться к предыдущему отзыву Анны. Опыт с Магдаяной один-в-один. Тоже заказывали купальники на точку в Сочи. Были очень приятно удивлены сервисом и внимательным отношением при согласовании заказа. Яна отвечает всегда быстро и сориентирует по доставке. Сначала боялись, так как новый поставщик. Опасения не оправдались, товар пришел качественный и в оговоренный срок. Отдельное спасибо Яне за помощь в формировании ассортимента, подсказки по актуальным новинкам и их внешнему виду, а также за терпеливое отношение к нашим капризам по заменам в ходе согласования заказа. В итоге могу сказать, что цена/качество получились буквально уникальными на рынке. А вот тем обиженным жизнью, кто недоволен всем и вся, думаю, стоит посмотреть на себя в зеркало и подумать - а вы вообще чем-то бываете довольны или вам не везет, потому что сами сразу ищите негатива и получаете удовольствие от его размазывания (это к мадам Качегаровой ниже). Компанию Магдаяну всем искренне советую и будем продолжать с ней работу. Купальники брали на пробу, собираемся теперь увеличить ассортимент и добавить к нему парео. Яна, привет и успехов!!
Благодарю компанию Магдаяна за качественные арафатки Доставка по заказу 619 в Тамбов Будем сотрудничать Магдаяну рекомендую
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за Ваш отзыв! Искренне стараемся. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами!
Здравствуйте, Нина! Благодарю Вас (а также еще раз Вашу коллегу Анну из филиала Вашей компании в Ялте) за приятный отзыв о нашей компании, а также за то, что нашли время его оставить. Мы действительно стараемся поддерживать и развивать свой сервис в расчете на долгосрочное сотрудничество. Будем рады дальнейшей работе с Вами!
Здравствуйте, Павел! Спасибо за Вашу рекомендацию нашей компании и хороший отзыв. Мы тоже будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами!