Во-первых, старое оборудование, древняя установка, стоматологические наконечники (в них вставляются боры) - очень - очень старые, с очень низкой скоростью вращения, из-за чего процесс сверления достаточно неприятный и даже болезненный, такими вообще пользовались во времена моего детства. Для пациентов даже не предусмотрен стакан с водой для полоскания рта, уходила домой с полным ртом опилок от зубов. По оснащению клиника очень слабая. Во-вторых, анти санитария: администратор, она же ассистент - ходит по клинике из кабинета в кабинет в уличных сапожищах, не переодевшись ни в медицинский костюм, ни хотя бы, сменную обувь. Она ведет расчет с клиентами, принимает деньги, заводит договоры, убирается после пациента, и подготавливает стерильные (я надеюсь!) инструменты. В промежутках между этим, постоянно выбегает курить на улицу. Так что, можете представить, что за инфекция может оказаться у вас во рту. Плевашка грязная. В-третих, самое главное - лечение. Ниже среднего, с тем же успехом можно было бы пойти в бесплатную поликлинику. Пломбы ставят неаккуратно, анестезию колют непрофессионально, больно и не сразу в нужное место, после пломбирования, зуб не отшлифовывают как положено, остаются зазубринки и неровности, об которые можно поцарапать язык. Я туда больше ни ногой! Если кому интересно, могу еще поподробнее рассказать, по почте.
Мне очень понравилась стоматологическая клиника Маг-стом и уж поверьте мне, это хорошая клиника. Я перебывала во многих клиниках и попав сюда нашла всё, чего мне всегда не хватало в других клиниках! Приятный коллектив, очень уютная обстановка, цены меня очень приятно удивили. Я очень брезгливый человек и придирчиво наблюдаю за докторами и медсёстрами (моют ли они руки, чистый ли стаканчик, как выглядит установка, не грязная ли она). Перед тем, как я села в кресло, врач вымыла руки и при мне одела перчатки. Когда медсестра принесла лоток, у неё тоже были надеты перчатки, стаканчик с водой налили при мне и установка очень хорошая. Огромную благодарность хочу выразить Козловской О. Н. - это врач, как говорится, от Бога! Моя сестра лечит и отбеливает зубы там с 2002 г. и всё время пыталась затащить меня туда, но я думала, что если дорого - значит хорошо и ходила в дорогие клиники. Побывав в Маг-стом я поняла, что дорого - не значит качественно! Недавно наш папа поставил себе там протезы на оксид цирконии - он очень доволен и просил выразить благодарность Мельникову Андрею за то, что может теперь улыбаться, не прикрывая рот, и есть мясо, откусывать яблоко, грызть морковку и при этом не ощущать боль и не бояться за то, что что-то отколется или сломается! Можно ещё много говорить позитивного об этой клинике. Я просто хочу сказать большое спасибо, что вы есть и я нашла вас из всего этого разнообразия клиник. А ещё мне повезло, что вы находитесь рядом с моим домом! P. S. У моей сестры пломбы стоят с 2002 г. и ничего не отвалилось!
Муж лечил зубы, ему не понравилось. Все оборудование какоето допотопное, врач не внимательный, администратор злой, на счет отсутствия чистоты - это правда. положительные отзывы они сами про себя оставляют. Как не стыдно, лучше бы убирались почаще, чем от имени клиентов отписываться.
Наверное негативный отзыв от конкурентов. Не понимаю вообще за, что можно ругать эту клинику. Это несправедливо как-то. В очередной раз убеждаюсь, что некоторые люди всегда найдут к чему придраться. Врачи там хорошие, особенно Козловская О. Н. Не раскручивают на деньги. Рука у Ольги Николаевны лёгкая. Работает быстро. Всё держится. Никаких зазубрин нет. Я довольна. И недорого. Хожу только туда второй год.