M&G

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

M&G фитнес-клуб 7.00-23.00, сб, вс 9.00-22.00 Москва, Крылатские Холмы улица, 7, корпус 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Гость

Гость Guest

В MASTER GYM вентиляция - двойка, персонал - тройка, тренажеры - тройка, свободные весы - четверка, а денег хотят, как будто у них все отлично(((

3. Гость

Гость Guest

Гантельный ряд плохой, воздух плохой, работает не круглосуточно, повесили плазмы, а на них муз тв отвратительного качества, в душ, туалет, на тренажеры, вечером большие очереди! Мастер Джим, Вам, твердая тройка с минусом!

4. Гость

Гость Guest

В MASTER GYM фитнес для избранных ! В фитнес клубе MASTER GYM придумали весьма оригинальный способ выживания одних, за счет надувательства всех остальных клиентов куба. Схема проста, как три копейки. Тренер тренажерного зала (персонаж еще тот - то ли девочка, а то ли видение ) по фамилии Перегудов, приводит с улицы в клуб клиентов, желающих брать персональные тренировки в тренажерном зале. Только в отличие от всех остальных клиентов клуба MASTER GYM, менеджер клуба создает им особые условия пребывания в клубе - они не тратятся на оплату клубной карты (стоящей немалые деньги), а оплачивают только персональные тренировки у данного тренера. И за всем этим движением присматривает третий - менеджер тренажерного зала. В течении нескольких месяцев эта троица без лишнего шума для остальных клиентов, честно оплачивающих клубные карты, делает свое крысиное дело. Один ведет, другой присматривает, третья все это крышует . Остальным тренерам затыкают рот, грозя увольнением за разглашение коммерческой тайны (смешно!). В выигрыше все персонажи этой аферы (менеджеры рапортуют о хороших результатах продаж тренировок, тренер обеспечил себя работой, левые клиенты довольны съэкономленым деньгам). Всех остальных, кто должен раскошелиться и за клубную карту и за тренировки, держат за лохов?! Руководители клуба MASTER GYM, в котором происходят все эти безобразия - ау-у! Либо у Вас воруют, либо Вы нас держите за лохов?!

5. Юлия

Юлия Guest

Встала сегодня по-раньше, чтобы с учетом пробок приехать на групповое занятие Functional в 9:00. В итоге сама тренер не приехала. В 9:11 она позвонила в клуб и сообщила, что задерживаеся еще на 15 минут. Т. е. раньше 9:30 тренировке не реально было начаться. Приехала ли она хотя бы к этому времени, сказать не могу, т. к. ушла на тренажеры. Хотелось бы, чтобы руководство клуба мотивировало своих тренеров приходить вовремя на занятия. Мы же тратим время и деньги.

6. Побывал на Крылатском пару раз, когда ходил с подругой в этот фитнес клуб. Понравились пилатес и аэробика (я только смотрел), на самом деле очень полезные для всех упражнения. И тренажерный зал здесь хорош.

7. Фитнес-клуб M&G понравился мне своей коллекцией элитных тренажеров и опытными инструкторами, но к великому, сожалению, у меня нет столько денег, чтобы купить месячный, а уж тем более годовой абонемент в спортзал. Очень дорогое спортивное удовольствие.

8. Уютный, комфортабельный, красивый фитнес-клуб. Прекрасные инструктора, за, что им огромное спасибо. Они выполняют свою работу на отлично и видно, что работают профессионалы. Цена за посещение нормальные. Все сюда за тем, чтобы оживиться и быть в тонусе.

9. Sem Krit

Sem Krit Guest

Отличный клуб для поддержания здоровья! у него есть свой собственный стиль, который отличает его от других клубов. Очень импонирует, что к тебе там относятся с уважением, сейчас это стало большой редкостью!

10. Я всегда слежу за своей фигурой и забочусь о здоровье. И везде где ни бываю, посещаю фитнес-клубы =). Вот так фитнес-клуб M&G не стал исключением. Клуб, как клуб, а для фигуры очень полезно и очень занимательно.

11. Отличный клуб для фитнеса. Посещал несколько раз и планирую продолжать ходить, т. к. очень понравилось. Приятный интерьер, хорошее обслуживание и куча тренажеров, которые подходят для каждой группы мышц вашего тела. Рекомендую сходить туда всем!

12. Хороший клуб для фитнеса. Много всевозможных тренажеров, есть абсолютно на все группы мышц. Немного сравнительно народу. Расположен близко от метро Крылатское. Не жалко, что взял у них абонемент. Может даже продлю!

13. Один из самых лучших фитнес - клубов. Хорошие инструкторы за небольшие деньги помогают добиваться своих целей. На любой вкус: просто похудеть, набрать мышечную массу или стать более рельефным. Все реально на самом деле ).

14. Ходим на фитнес вместе с женой, нам нравится заниматься в этом зале, добрый персонал, хорошо специализированные тренера! Хорошее обслуживание, а главное, что абонементы не дорогие. Много различных тренажёров на разные группы мышц! Спорт это сила!

15. Хороший клуб. Меня приятно радует, что людей тут не так много, как часто бывает в дешевых клубах. Тренажеры свободны. Конечно бывает вечерний наплыв посетителей, но в целом терпимо. Денег потраченных не жалко.

16. Очень хороший фитнесс-клуб. Дорогой конечно, но он того стоит. Особенно понравился тренажерный зал, очень много разных тренажеров известных европейских фирм. Инструкторы - профессионалы своего дела! Советую!

17. Побывал на Крылатском пару раз, когда ходил с подругой в этот фитнес клуб понравился пилатес и аэробика (я только смотрел). На самом деле очень полезные для всех упражнения. И тренажерный зал здесь хорош.

18. Эй, качки и начинающие - это реально крутой фитнес-клуб поверьте. Придя в него, вы сразу поймете это, заниматься спортом в таком клубе одно удовольствие, видел много клубов, но этот самый лучший на мой взгляд.

19. Очень хороший фитнес-клуб с приемлемыми ценами, очень много разнообразного железа, а так же напитков. Очень понравилась грамотность и участие тренеров. Помогут всем новичкам начать. Если хотите держать себя в тонусе, то вам сюда.

20. Самое лучшее место для качков и бодибилдеров, много современных тренажеров, профессиональные тренеры которые не только покажут, как выполнять упражнение, но и составят индивидуальную программу тренировок, просто огромный бассейн.

Поделиться этой страницей