ЛУЖНИКИ книги, канцтовары 10.00-19.00, сб 10.00-18.00, вс - вых. (лето), 10.00-20.00, сб, вс 10.00-18.00 (зима) Москва, Комсомольский проспект, 42
Замечательный книжный магазин с богатым ассортиментом самой разной литературы. Закупаем здесь некоторые учебные материалы для школы, так как цена на издания самая низкая. Очень приветливый персонал, который всегда подскажет и поможет с выбором. Удобные часы работы и, как ни странно, никогда нет толчеи и давки. Рекомендую!
Хороший магазин, приятные продавцы, большой выбор книг, что ещё нам нужно? Иногда захожу туда за книгами. Недавно купил там подарок другу, рекомендую всем туда зайти.
Когда мне становится скучно, я иду в этот книжный магазин, так как книга для меня-лучшее развлечений. А именно здесь я выбираю, что почитать, потому что выбор здесь всегда меня радует, и цены приемлемые!
Большой, хороший книжный магазин. Огромный выбор товаров, можно самим заказать ту книгу, которая тебе нужна. На мой взгляд - это один из лучших книжных магазинов!
Обожаю ходить по книжным магазинам. И в этом магазине я не разочаровалась. Отличный и большой выбор, внимательные продавцы, которые не забывают о тебе ни на минуту. Да и цены там привлекательные!