Максимальная оценка дана неспроста! Ресторан маленький, но кухня великолепная! В этом ресторане мы праздновали день рождения нашего сынишки и не пожалели об этом, гости в восторге от обслуживания и качества кухни! Все было супер! Спасибо!) )))))))))
Вчера гуляли, начался ливень, и мы забежали в Луснар. Хорошее местечко, на нашу необъятную радость были свободные столики. Меню, правда, можно и обновить, уж больно затертые страницы, а готовят нормально.
Не первый год гуляю в этом ресторане. Вкусная домашняя еда, особенно шашлык. Вежливый, внимательный обслуживающий персонал. Большой уютный зал вмещающий большое количество людей. Живая музыка. В общем все условия, для хорошего, приятного отдыха. Спасибо хозяину ресторана и персоналу.
Праздновала свой юбилей, 35 лет, в этом замечательном месте. Огромное СПАСИБО персоналу и руководителю! Понравилось всем без исключения. Большое спасибо за оформление столов и ВКУСНЕЙШУЮ еду! Замечательная атмосфера и обслуживание. Часто заказываем шашлык на дом - это всегда ПРАЗДНИК и УДОВОЛЬСТВИЕ! Спасибо. Семья Колодешниковых.
Я постоянно пользуюсь доставкой на дом блюд из этого ресторана в течение 3-4 лет. Лучшего сервиса и вкуснейшей еды в нашем районе нет! Качество продуктов и вкус блюд с годами не изменились, все также вкусно! И, что еще важно - это все по доступным ценам, и совсем не фастфуд! Шашлыки и люля-кебаб - это супер! Порции большие, что, согласитесь, немаловажно, и всегда все привозят горячее. Соусы вкуснейшие. Рыбка на гриле, на природе такая не всегда получится. Любимый салат моего сына - Петровский . В общем, меню перечислять не буду, но все, что пробовала - все на отлично! Очень удобная услуга, как в случаях, если неожиданно нагрянули друзья, так и в случаях, когда хочется самим полакомиться чем-то вкусным, а выбираться в ресторан нет настроения. Сам ресторан, конечно, тоже посещала, осталась очень довольна! В общем, спасибо большое!
Постоянно заказываем шашлык домой и ходим в сам ресторан! Все просто супер. Есть еще второй ресторан Березка , он тоже замечательный и уютный. Спасибо персоналу и хозяину.
27.02.2010 г. мы отмечали день рождение нашего сыночка (банкет на 60 персон), честно говоря. когда муж сказал, что выбрал именно этот ресторан, я смутилась, потому что мне показалось, что это скорее кафе, а не ресторан, но когда я увидела оформление зала, столов и прочее обслуживание, то ничуть не пожалела о сделанном выборе. КУХНЯ - ЭТО ЧТО-ТО У НИХ! Настолько все вкусно было, передать невозможно, я влюбилась в шашлык из рыбы. Абсолютно все гости остались довольны. А самое приятное, что хозяин ресторана сделал огромную скидку, за что ему большое спасибо и процветания в бизнесе. Сразу видно, что вы любите свою работу, а не просто зарабатываете деньги, все очень складно и ладно у вас. Желаю вам удачи!
В Луснаре отмечали свою маленькую свадьбу в VIP-зале на третьем этаже. Очень понравился администратор - девушка (к сожалению, не помню ее имени). Предварительно приезжали, оговаривали меню, нас угостили чаем, все было мило и приятно. В день торжества наш зал украсили воздушными шарами, накрыли шикарный стол. Все было очень вкусно, особенно шашлык и картошка), а чай и кофе стало подарком от заведения, как и украшение зала. Спасибо вам большое!
Самый лучший ресторан нашего округа! Часто проводим время в уютном ресторанчике! Огромное спасибо персоналу и руководителю, Каро Владимировичу! Скоро намечается у меня важное событие. Надеюсь, что это будет именно в Луснаре ! Всем советую посетить этот ресторан. До встречи! Ольга! Какая жалость, что ушла Оля, администратор.
Пришли с мужем поужинать по рекомендации друзей, сервис отличный и готовят действительно великолепно, очень понравилось! Теперь это любимый ресторан в округе.
Луснар - очень уютное и приятное заведение для проведения мероприятий и романтических ужинов с любимой женщиной или просто с друузьями. Спасибо Каро Вадимовичу за внимательный персонал и качественную кухню и отдельное СПАСИБО администратору Ольге за четкую и професиональную работу!
К заказу еды на дом относилась очень подозрительно, но попробовала шашлык из Березки и влюбилась! Очень вкусно! На выходные обязательно вытащу мужа в Березку ! Если честно, такой вкусный шашлык не ела с тех пор, как в Москве живу!
А почему бы и нет?! Или вы думаете, если ресторан не в центре Москвы, то не может нравиться людям или считаться лучшим???? Поверьте, что посещала не один ресторан в центре города, и не каждый их них может похвастаться такой кухней и обслуживанием! Благодарю за внимание!
В ресторане Луснар очень хорошая кухня, каждый день там бываю, мне очень нравится лучше ресторана нет. Большое спасибо всему персоналу.
Постоянная клиентка ресторана. Все супер. Отличная еда, отличное обслуживание. Большое спасибо всему персоналу.
На самом деле ресторан СУПЕР, я там бываю периодически). Хотел отпраздновать там свадьбу свою, НО к сожалению у них помещается только 100 - 120 человек (а мне надо 170). МЫ постоянно заказываем шашлык на ДОМ, Очень нравится. Безумно вкусно!
Очень хороший ресторан, каждый день там бываю по вечерам. Вкусно готовят.)) Особенно шеф-повар Михаил.))
Постоянно хожу с друзьям и веду деловые переговоры в ресторане Луснар и кафе Березка . Очень уютная обстановка, великолепный восточный интерьер. Кухня - бесподобная, даже не передать словами, надо только пробовать! Обслуживание - по высшему классу! Огромное спасибо поварам и официантам ресторана и кафе. Лучшего места для отдыха не найти!
К сожалению, в самом ресторане не была, поэтому оценить обслуживание там не могу. Делали заказ на дом. Еда изумительная, вкусно, свежие продукты, хорошие порции, недорогое обслуживание, в общем, пальчики оближешь! Надеюсь, теперь попасть в сам ресторан. Огромное спасибо поварам, службе доставки. p.s. К родственникам ресторана отношения не имею.