Пошли специально, очень хотелось китайской лапши! Интерьер-жуть!Нам достался кабинет, вентиляция в нем отсутствует, почти совсем))) Официантки говорят плохо, понимают лучше, но не особо расторопны и гостеприимны. Теперь о самом главном, о еде: суп-волшебен, брали литр, хватило на 8-ых и еще осталось; свинина в кисло-сладком - пальчики оближешь, но порция не такая большая (где-то на двоих), лапша, салаты - все на уровне. Из алкоголя только пиво, остальное, по желанию, можно принести с собой)))) Отдали по 500 с носа, объелись и пивка попили. Итого: ходить стоит тем, кто действительно любит китайскую еду. Ходить компанией побольше, заказывать разные блюда на всех. Обязательно пробовать десерты: пончики со странной начинкой и фрукты в карамели. В пятничные и субботние вечера может не оказаться мест, бронь платная, работают до 11, за 1000 в час работают и дольше)))
Настоящую китайскую еду подают настоящие китайцы, особый калорит которым придает то, что они плохо говорят, да и понимают по-русски. Помещение, интерьер крайне удручающие, впечатление, что вот вот где-то проползет таракан. Уюта в общем никакого. Огромный плюс заведения, конечно, в его меню. Пища крайне необычная и вкусная, порции большие, одно блюдо смело можно заказывать на двоих. Что касается цен, то по моей студенческой оценке не особо дешево, но приемлемо. Итог: если вас не смущает в какой обстановке вы едите и главное для вас вкус - идите не раздумывая, в противном случае впечатления будут не самые приятные.
Безумно вкусная свинина с ананасами. Каждый кусочек мяса заботливо обжарен в кляре и заправлен кисло-сладким соусом. Внимательнее к кукурузному супу - он тоже очень вкусный, но настолько сладкий, что скорее подходит на десерт. Порции - китайские. Музыка - китайское радио. Счет на китайском (принимают рубли). Интерьер и официантки - дикие, но милые. Обязательно вернемся в Лусюнь еще раз с друзьями.
Очень, очень вкусное место! Еды много, цены низкие, на 2000 руб. вчетвером просто объедаемся (это вместе с алкоголем и соками), интерьер действительно почти страшный - совок, но туда нужно ходить ради еды. За 3 года, что мы туда ходим, ни разу не отравились, даже дети ели, все продукты свежие и вкусные.
Если Вы собираетесь в Ресторан, именно так, с большой буквы, то Вам сюда не надо. Зачем портить нервы себе и не повинным в том, что не оправдали Ваших ожиданий китайцам?! Да, там не очень чисто, салфетку на коленки не положат и лишний раз не подойдут. В это кафе надо ходить ради еды. Порции огромные. И очень вкусно. Мы на двоих с молодым человеком берем, как правило, один рис и одно горячее блюдо + пакет сока. Сказать, что наедаемся - не сказать ничего). Года три назад цены были смешные. Вообще обхохочешься. Сейчас подняли, конечно, раскрутились. По-русски стали понимать.
Ну, до 500 р. - это вряд ли. В среднем блюда стоят 350-500 р., но в порции 500 гр.! Меню огромное, всегда есть, что выбрать. Обычно берем несколько блюд и делим их, т. к. на одного человека порция слишком большая. Весь обслуживающий персонал - китайцы, причем по-русски они говорят плохо. Это, наверное, худшее обслуживание на свете. Они неторопливо передвигаются по залу, смотрят фильмы на китайском и не могут понять, что значит вилка . Но в этом тоже что-то есть. Пожалуй, единственное место в Москве, где можно найти настоящую, не европеизированную, неадаптированную под русский желудок китайскую кухню. И все, что пробовали - очень-очень вкусно.
Почитала рецензии. Народ, надо понимать куда и зачем вы идете. Нам понравилось. Были в выходной, пришлось подождать столик минут 20. Цены демократичны, меню обширно. Обстановка без изысков, но чисто. Отличное китайское пиво, рекомендую! Пожалуй, в Москве одно из лучших заведений китайской кухни.
Классное местечко, но только нужно внимательно выбирать блюда. Свинина в кисло-сладком соусе 420 руб., утка по-пекински (половина) - 800 руб., карп (такой красивенький на рисуночке) - 580 руб. Не берите того, чего не знаете. Еще у них есть превосходные омары по 2000 руб. На картинке выглядят просто потрясающе! И еще - рис стоит 30 руб. В качестве гарнира - замечательно, не берите лапшу, т. к. порции действительно огромные. Живот не болел, что радует) Если только от переедания! )
Очень неплохое местечко, посещаю периодически, с тех пор как пару-тройку лет назад попал туда по совету друзей. Отсутствие русского персонала считаю огромным плюсом. Это китайский ресторан для китайцев и чем дольше так будет тем лучше. В последнее время стали немного расти цены и уменьшатся порции, но надеюсь китайские посетители не позволят превратить это место в Пекинскую утку - жалкое подобие китайского ресторана с запредельными ценами и мизерными порциями. Интерьер, конечно, не ахти, но и контингент посетителей отнюдь не из новых китайских или русских. В общем, больше еды хорошей и вкусной.
Отличное место. Очень вкусно и быстро готовят. Порции очень большие, но если что, то можно попросить положить еду с собой (у них есть спец. пластиковые коробочки). Внешне интерьер очень простой, как в столовой, но насладиться едой это не мешает. Персонал плохо знает русский язык и, как я понял, основные посетители этого ресторана - китайцы. Я с женой был там в субботу и с двух часов до четырех кроме нас в ресторане никого не было, хотя, когда пришли, из него уходили две пары из Китая. Меню у них большое, благо, что с картинками. Мне понравилась их свинина в кисло-сладком соусе с ананасами, тушеные баклажаны и китайское пиво. Жене понравилась утка по-пекински и яблоки и бананы в карамели. Думаю, сходим туда еще не раз.
Замечательное место! Интерьер как у чистенькой столовой, но далеко не в каждом ресторане так вкусно готовят (и быстро). К тому же редко где можно встретить такие умеренные цены. Примите во внимание, порции - огромны (300-500 гр. и даже до 1 кг). Поэтому идти лучше большой компанией и заказывать где-то из расчета одно блюдо на одного человека. Если не рассчитали и заказали слишком много, можно взять недоеденное с собой, у них это нормальная практика. Особо рекомендую: карп в панировке, тушеная свинина с ананасами в сладком соусе, зеленый чай, бананы или яблоки в карамели (последнее есть надо горячим).
Это настоящее место. Такие находишь не часто. В общем, лапша с яйцом за 100 руб. и литровая тарелка супа на 4-5 человек (280 руб.) - это идеальное сочетание цены и насыщенности. Любителям экзотики тоже будет чем поживиться: доуфу как минимум в тридцати обработках, также древесные грибы, черные яйца, ну и все, что обычно должно быть в китайском ресторане (например, различные фрукты «в карамели»). Интерьер китайский дешевый, меню с отличными картинками и ценами. Официанты мило путают слова кислый и сладкий, зато точно знают, что такое «острый».
Еда получше, чем в любом китайском ресторане хай класса. Просто интерьер не броский, впрочем, как и во всех китайских ресторанах по всему миру - скромно, зато вкусно и недорого.
Очень милое место))) Можно замечательно посидеть с друзьями! А счет все время приятно удивляет своим минимальным размером))) Советую заранее заказывать столики.
Надо сказать, что в этот ресторанчик меня с подругой привела знакомая китаянка, а она уж знает толк в родной кухне! Так что, всем желающим очень советую. Это конечно не high сlass, но очень достойно и цены не кусаются.
Был там 4 раза по разным случаям, один раз даже понравилось, жаренные пельмени я люблю. Но в целом - за такой уровень они не должны брать столько денег. Китайская еда - синоним вкусно, много и ДЕШЕВО . Тут пока только дорого, невкусно и даже не много. На троих 2000 р. в 2009 году - это реально дорого для китайской столовки. Официанты спят за столом, звать их приходится несколько раз. Грязновато, не думаю, что в Китае так же как в Москве, относятся к гигиене. Из алкоголя - пиво Балтика . Буду искать другое место.
Ужасное место. Прочитала какой-то отзыв, обрадовалась, что рядом есть кафе с китайской кухней. Приехала туда, в подвальном помещении, заляпанные скатерти, ни одного китайца, кроме официанта. Заказала несколько блюд, среди них был кисло-острый суп. Так вот, он был с докторской колбасой! Шок просто! Да еще и отравились мы очень сильно, хотя к китайской кухне привычные.
Не надо туда ходить. Да, конечно, там живые китайцы готовят свои специфические китайсие блюда. НО! 1) Все очень дорого, практически любое блюдо можно попробовать в Москве, и оно будет в 2 раза дешевле. Не говоря уже о том, что в Китае все это в 10-20 раз дешевле. 2) Интерьер, ослуживание и т. д. - все это отсутсвует напрочь. 3) Там невкусно! Те же блюда в Китае гораздо вкуснее (это я думаю все и так догадывались), но и в Москве можно найти места с вполне аутентичной кухней (в частности в китайском р-не в гостинице Космос). 4) Ни одного китайца среди посетителей замечено не было, а это тоже показатель.
Наверное, про это здесь уже писали, но я все равно повторюсь: несколько лет назад Лусюнь был просто замечательным местом и вообще моим кафе номер один в Москве. К сожалению, даже национальные рестораны в нашем городе не могут долгое время держать марку . На выходе имеем: порции стали раза в 2-3 раза меньше, цены при этом стали раза в 2 выше, некоторые блюда откровенно испортились, например, курица с ананасом, ну и косвенный показатель - раньше там в любой день можно было встретить размеренно откушивающих рис китайцев, теперь же они попадаются все реже. Я очень люблю китайскую кухню, надеюсь, места подобные Лусюнь, на заре его деятельности все-таки будут открываться.