Салон недалеко от дома, очень рада, что можно не ехать пол Москвы, чтобы хорошо постригли. Была 3 раза, нашла своего мастера наконец.
Хожу туда в солярий и к самому замечательному мастеру маникюра и педикюра Юле. Очень рада, что наконец нашла человека, который понимает желание с полуслова и делает всё красиво и качественно!
Салон замечательный, мастер - Юля, у которой была на маникюре, очень понравилась, и сделала все превосходно, жаль, что ушла в отпуск. Очень довольна ее работой.
Просто ужас, непонятно где вообще учились эти мастера . Руки им оторвать нужно, потому, как растут они не оттуда, за их, так называемую работу, и маникюрше и парикмахеру! Администратор - хамка! А еще в этой забегаловке вонь стоит невыносимая и пяти минут не вынести, а мне там пришлось провести почти три часа. И после всего с меня еще и цену взяли за совсем мне не понятные услуги, которые я делать не просила. Надо было послушать соседку, которая мне сразу после его открытия сказала, что салон этот полный отстой! Желаю Вам только скорейшего закрытия!
Хочу выразить благодарность администратору Татьяне и мастеру-парикмахеру Светлане Пешковой за их профессионализм. Всем рекомендую этот салон!
Была в салоне очень понравилось, чисто и уютно, очень понравилась мастер-парикмахер Светлана. Большое спасибо девочкам за обслуживание. Советую всем!
Здравствуйте. Стриглась в салоне Луч у Прошкиной Светланы (бывала у нее еще, когда она работала в Локоне). Очень хороший мастер. Спасибо ей. В салоне уютно, чисто. И цены вполне приемлемые.
Была у мастера маникюра Алены. В первый раз понравилась ее работа (делала педикюр). Очень чисто делает стопу, но ногти не очень хорошо обрабатывает.
Вы не ошиблись, случайно, заведением?! Мы ведь говорим про Луч , а не про Милу ?! Я мужчина, стригусь там, ничего из вышеописанного не наблюдаю. Стрижёт Светлана (рыженькая девушка), и очень даже неплохо стрижёт.
Благодарность мастеру-косметологу Неяскиной Л. Б. салона красоты «ЛУЧ». С уважением, Шулякова Татьяна Николаевна (тел.: 8 9067796904 Медынская 5-1-15) 25.04.2013 год. Чтоб красивыми нам быть, С косметологом дружить Нужно, братцы, нам всегда! И поверьте вы, тогда Будем мы прекрасней всех! И похвастаться не грех, Кожей и лицом своим! Мы Вас благодарим, уважаемая Людмила Борисовна!