Л'СТУДИО

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Л'СТУДИО салон красоты 9.00-21.00 Москва, Открытое шоссе, 24, корпус 13

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Роко

Роко Guest

У парикмахерши делающей причёски недостаточно опыта и профессионализма, и при том она явно глухая. Ей бесполезно, что-либо объяснять, делает всё по-своему.

3. Олеся

Олеся Guest

В целом выход всегда есть,в Метрогородке больше и податься некуда, по чистоте салон лучший, с мастерами пришлось перебрать и в итоге найти то, что нужно ну или почти.

4. Ирина

Ирина Guest

Срочно нужно было подкорректировать ногти. Созвонилась, записалась. Пришла чуть раньше, но чтоб скоротать время, для меня приготовили кофе. Время пролетело незаметно. В назначенное время принял мастер. Аккуратно, быстро и по цене нормально. Спасибо!

5. В целом, салон хороший, отличные мастера, но почему-то часто меняются( Как только привыкнешь они уходят. Хозяйка салона, Любовь Александровна, работает косметологом - как мастер она ужасная - испортила мне лицо, оставив пятна! В кабинете ужасный бардак и никакой дезинфекции!

6. Людмила, она же Надежда, она же Анна. Вы в самом то деле бывали у косметолога? Или так, слышали где-то что-то? Или вы может быть у конкурентов работаете? И вам реальная слава Л. А. спокойно спать не дает? Мою дочку Л. А. реально вылечила! И консультации спокойно бесплатно всем дает. Так что те, кто на самом деле побывал у косметолога Любовь Александровны, про нее говорят в превосходных тонах. Она лучшая! И насколько мне известно, к ней ездят со всей Москвы.

7. Постоянно стригусь и делаю маникюр в салоне. Девчонки мастера молодцы. Цены низкие. Я бы даже сказал почти эконом. Зато отношение как к ВИП персонам. И чаю и кофе всегда предложат. В общем все как-то по-домашнему. Дочка ходила к косметологу Любовь Александровне. Огромное ей спасибо за вылеченную кожу лица девочки. У дочери были прыщи (или как там они называются), в общем все лицо было красным. За месяц излечили. Человек в профессии более 20 лет! Это заметно! Спасибо вам за все! И не обращайте внимания на злопыхателей. Их везде хватает. Счастья вам и удачи. С Уважением, А. Х. Ковальчук.

8. Елена

Елена Guest

Косметолог ужасный, я согласна!

9. Света

Света Guest

Я тоже поменяла косметолога, во-первых, цены на эпиляцмю задраны до небес (бикини - 1600, а я теперь делаю за 800 р.), и качество гораздо лучше. А Любовь Александровна (может быть из-за плохого зрения) полоски пропускает.

10. Лина

Лина Guest

Салон супер. Отличные мастера. Косметолог так вообще профи! И кофе-чаем напоят с конфетами. И рекомендации дадут. В общем, все по-домашнему.

11. Сергей

Сергей Guest

Раньше стригся в центре, но тут мой мастер ушел. По совету жены (а она постоянный клиент салона) решил попробовать постричься в Л Студио . Отлично! Пришел чуть раньше времени. Администратор, улыбчивая приятная девушка предложила чай-кофе. Не отказался. Поболтали. Время ожидания пролетело незаметно. Пригласили на стрижку. Мастер Светлана - просто супер! Подстригла именно так как я хотел. Причем цена за стрижку с мытьем головы всего 400 рублей! А ведь это не эконом какой-нибудь! Спасибо! Теперь я только к вам! P. S. Чуть не забыл. А вранью про косметолога не верьте! У меня жена посещает Л. А. уже несколько лет. Перед этим перебрала множество салонов и мастеров. Теперь говорит - если вдруг Любовь Александровна уйдет куда-нибудь на другой конец города, то буду ездить туда! Она лучшая! Вот так.

12. Ура, Ирина вышла. Радости нет предела! Ирина Д. вышла из декретного отпуска! А мы уж и ждать перестали. Спасибо!

13. Спасибо мастеру Тамаре за прекрасную свадебную прическу. Салон работает с девяти утра, но администрация и мастер пошли мне навстречу, поскольку регистрация в 10 часов, они открыли салон в 7 часов утра. В итоге сделали мне отличную прическу и настроение. Тамара, Вы золото!

14. Сегодня я посетила салон Л-СТУДИО и была приятно удивлена качеством обслуживания и работой мастера. Из салона я вышла с очень положительными эмоциями. Мастер Тамара просто прелесть. Она смогла из моего мышиного хвостика сделать красивую прическу. Спасибо Вам, Тамара, вы отличный мастер. Теперь я стану Вашей постоянной клиенткой.:) В районе Метрогородок салон Л-Студио пожалуй самый лучший, буду рекомендовать Вас всем знакомым. Спасибо Вам.)

15. Ольга

Ольга Guest

Посетила салон Л-студио, попала к мастеру Дане, осталось очень довольна работай мастера) Прекрасна сделала мне маникюр и очень аккуратно) Спасибо Вам Дана! Я стану вашим постоянным клиентом)

16. Елена

Елена Guest

Здравствуйте! Меня зовут Елена. В салоне красоты Л-студио я обычно делаю маникюр и педикюр. Буквально четыре дня назад посетила салон, и там появился новый мастер по маникюру и педикюру, ее зовут Дана. Я подумала, что девушка без стажа и только начинает работать, т. к. она постоянно спрашивала у администратора, где, что лежит) Но не так, Дана мастер своего дела, свою работу выполняет на ОТЛИЧНО. Девушка аккуратная, ее рабочее место в чистоте и порядке. Надеюсь она останется на постоянную работу в нашем уютном салоне. Дана, спасибо!

17. В Л-Студио я делала маникюр шилак у мастера Даны и очень осталась довольна. Мне понравились ее профессиональные качества. Все сделано было аккуратно и четко. Лак долго продержался. 12 июня я решила повторить маникюр и решила сделать еще педикюр. Мне все понравилось. Дана подобрала лак, сделала красивую форму ногтей и еще украсила цветочками. Класс! Огромное ей спасибо! МАРГАРИТА 15.06.2015 г.

18. Вика

Вика Guest

Благодарю мастера ногтевого сервиса из парикмахерской Л-СТУДИО Дану за прекрасную обработку моих ноготков на ножках и ручках, за подбор лака, солнечное настроение и улыбку.))) Рекомендую мастера всем и сама еще не раз приду к ней!

19. Вика

Вика Guest

Огромная благодарность мастеру ногтевого сервиса Дане за профессиональный маникюр и педикюр, подбор лака, солнечное настроение, общение и улыбку! Всем советую посетить данную парикмахерскую, а особенно почистить перышки у Даны))) Сама же я планирую опробовать еще и кабинет косметологии.

Поделиться этой страницей