ЛОЗА-СЕРВИС кадровое агентство 11.00-17.00, сб, вс - вых. Балашиха г., Заречная улица, 3, КДЦ "Подмосковные вечера" www.loza-s.narod.ru
Неоднократно обращалась в фирму Лоза-Сервис и всегда мои проблемы решались быстро и профессионально. А самое главное - очень чуткое отношение сотрудников. Особая благодарность Анне Игоревне , что бы я без Вашей помощи делала!
Обратились с женой в Лозу . Переговорив по телефону, подъехали в офис . По итогам переговоров нашему возмущению не было предела - КИДАЛОВО. Сейчас уже успокоились. Конечно, жаль потерянного времени. Напишу всё по-порядку: Офис находится в кабинете методиста Дома Культуры (с сопутствующей такому кабинету атрибутикой, правильнее сказать - наглядной агитацией и дидактическими материалами!). От КАДРОВОГО АГЕНТСТВА ЛОЗА-СЕРВИС в кабинете присутствовали: диплом Горсовета г. Балашихи; видавшая виды папка с должностными обязанностями домработницы, няни, повара, сиделки ; дама, представившаяся директором указанного кадрового агентства, а позже (напишу почему) индивидуальным предпринимателем Галиной Чужовой. Надо сказать, дама имела вид действительно методиста Гороно, а то и райкома ВЛКСМ - строгий и дремуче-непробиваемый! В процессе переговоров дама убеждала в проведении многоступенчатой проверки персонала, психологического тестирования, а так же полной материальной ответственности перед работодателем. Всё это не могло не восхитить меня! И я попросил показать мне договор. Вот тут и обнаружилось следующее: дама предъявила мне папку с должностными обязанностями (см. выше) . Я попросил договор вторично. Что Вы! Не смогла даже внятно рассказать кто с кем и о чем заключает договор! Понятное дело - Агентству выгодно ловить рыбку в мутной воде, и оплату (как вариант) взять и с нанимателя и с наемного работника, и пол-суммы мимо кассы запустить. Всё это варианты ВПОЛНЕ возможные. Но, простите, (юристы и кадровики легко поймут) тогда КАКАЯ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ О МАТЕРИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ? Каким образом, на основании чего происходит в Агентстве обработка персональной информации о соискателях работы (их проверка)? Опять невнятные посулы, общие слова. Психологическое тестирование соискателей (профотбор) - тоже, как выяснилось, - фикция! Дама показала двухстраничный замусоленный тест (из Космополитена ) и заявила о приходящем, по мере необходимости, психологе. Ха-Ха! Дальше - БОЛЬШЕ! Прошу документы о регистрации Агентства Лоза-сервис , их НЕТ. Под этим именем работает индивидуальный предприниматель, Чужова Т. А. (если дама сказала правду), так как никаких документов предъявить она не смогла. Естественно, ни уголка потребителя , ни книги жалоб . По этому поводу готовлю сейчас документы в органы надзора. Таким образом, господа, обратившись в это агентство , Вы получаете совсем не то, что Вам обещают. Вы сами можете так же проверить соискателя (паспорт, регистрация) БЕСПЛАТНО. Помните! Если что случится, НИКАКИХ гарантий, материальной ответственности по-факту эта ДАМА (агентство, предложенный ими персонал) не понесут! Так что, предупрежденный - вооружён. Напоминаю: Агентство Лоза-сервис , оно же ЧП Чужова Т. А., адрес их Балашиха, ул. Заречная, д. 3, тел.: 525-3846, 903-525-1141. ПРОСТО возьмут с Вас деньги.
Огромная благодарность Балашихинскому агентству по подбору персонала Лоза-Сервис ! Вот уже несколько лет мы пользуемся услугами этого агентства и очень ими довольны! Замечательные сотрудники, квалифицированные специалисты, прошедшие обучение и имеющие опыт работы! Снашим малышом занимается прекрасная няня и за домом смотрит домработница, которым можно доверить и ребенка и дом. Спасибо большое за ваш бесценный труд!
А вот это как раз и говорит о том, что хвалебные отывы - ЗАКАЗНЫЕ. Иначе - зачем НЕСКОЛЬКО РАЗ в агентство обращаться.