Всегда приятно делать заказы в Лав-о-Лив, доброжелательный персонал, греческие продукты свежие, качество на высоте, в обычных магазинах таких не купишь, бывают хорошие акции, можно сэкономить. Заказывая через интернет-магазин, экономишь не только деньги, но и время и силы. Курьеры всегда вежливые, о доставке информируют и доставляют все в срок. Рекомендую!
Отличное качество оливкового масла, цены, заявленным на сайте, соответствуют, выбор продуктов приличный. Обслуживание хорошее, удобный выбор оплаты, доставка всегда вовремя.
Заказывать через интернет давно очень удобно, есть возможность выбора, да и цены ниже. Loveolive - один из моих любимых магазинов. Мне очень нравится греческая продукция: оливковое масло очень качественное, особенно нравится Extra Virgin, действительно низкий уровень кислотности. Можно пить, использовать для салатов, свежие сроки, перец Пеппелино, фаршированный сыром Delphi мне очень нравится. Хочу отметить хороший сервис и быстрое оформление заказов. Достоинств у магазина много, главное - это возможность купить настоящие товары из Греции. Моя оценка магазину самая высокая.
Много наслышана за греческое оливковое масло. Решила попробовать. Искала в интернете, случайно попала на магазин греческих продуктов loveolive.ru Тут представлен довольно большой ассортимент оливкового масла, оливок, маслин, различных бальзамических уксусов и соусов, и всевозможных разных вкусностей. Хотела еще заказать маслины Каламата с/к и бк в рассоле, но цена, как для меня, немного кусалась, заказала только оливковое масло Экстра Виржн с Крита 0.25 л за 273 руб., вкус очень понравился, мягкий, в меру жирный, и еще изумительный запах, добавляю его во все салаты. Заказ привезли на следующий день после обеда, как и было оговорено, обслуживание в магазине также порадовало, к клиентам отношение хорошее, на все вопросы отвечают со знанием дела.