LOVEMEBEL

Тема в разделе "Производство мебели", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

LOVEMEBEL производство мебели Люберецкий район, Томилино пгт, Гоголя улица, 39/1 www.love-mebel.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Я приобрела у вас диван Ницца, он просто супер, вот уже год пользуюсь и очень, очень довольна. Спасибо всем вам! Тел.: 8 926 3000 546, Рита.

3. На свое День Рождения решила сделать себе подарок, купить диван. Выбор пал на диван Маэстро фабрики Loveмебель . Была приятно удивлена когда диван доставили вовремя и в срок. Грузчики отличные ребята, никаких денег не клянчили, хотя и помогли передвинуть старую мебель. Диван оправдал все мои ожидания, сплю и не нарадуюсь. Спасибо сотрудникам компании!

4. Недавно решила купить диван. Пригласила подругу помочь с поиском компании. Обыскали кучу сайтов и наткнулись на LOVE-МЕБЕЛЬ. Я посмотрела каталог и остановилась на диване «Маэстро». Тут же заказала. Цена вполне приемлемая, диван доставили вовремя, грузчики замечательные, все делали аккуратно, быстро и профессионально. Диван оправдал все мои ожидания - сплю как на «облаке». Сотрудники все вежливые и доброжелательные. Название компании подтверждает ее продукция, диваны на самом деле сделаны с любовью. Все никак не могу нарадоваться. Последовав моему совету, подруга тоже решила приобрести диван. Заказала диван «Ривьера». Спасибо компании за представленный комфорт.

5. Я вот пока заказала там только подушки, но уже очень довольна. Отношение просто супер. Выбрала ткань, которой не было в наличии, так назвали реальные сроки, трубку берут ВСЕГДА, отвечают на все вопросы и очень доброжелательно. До этого был опыт общения с Живыми диванами или Мoon , так это небо и земля! Теперь присматриваю диван себе там.

6. Тамара

Тамара Guest

Диваны Маэстро просто чудо! Каркасы очень прочные! Подходят для ежедневного использования! Спать на диване очень удобно! Всем рекомендую!

Поделиться этой страницей