Лорен Косметик

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Лорен Косметик производство косметики, парфюмерии Дедовск г., Фабричная ветка улица, 15 +7 (495) 799-03-21 lorenplus.ru

Последнее редактирование модератором: 23 янв 2017
  2. Купили в сети L etoil крем для рук фирмы ЛОРЕН КОСМЕТИК Dolce Milk . Издает запах хуже автомобильного стеклоочистителя. Можно от такого аромата отравиться. Имейте совесть ребята!

3. Пользуюсь вашей продукцией уже 2 года. Ваши гели для душа - просто супер! Так держать.

4. Джем-скраб Лорен Косметик . Очень понравился продукт. Буду брать еще. Особенно аромат лимон+кокос нравится.

5. Вышлите, пожалуйста, прайс и условия сотрудничества на: colt_07@inbox.ru.

6. Добрый день. Мы оптовая компания ООО РУСОПТ находимся в городе Уфа. Могли бы вы выслать прайс-лист на свою продукцию. Заранее спасибо.

7. Datminh

Datminh Guest

Здравствуйте! Я родом из Вьетнама, я хочу купить вашу продукцию для продажи на рынке Вьетнама. Вы не используете по-английски? Я заинтересован в затруднительное ванны марки Dolce Milk . Пожалуйста, свяжитесь со мной по почте по адресу: datminh.jsc@gmail.com. Тел.: 0084936020383, Ms.Hien.

8. Datminh

Datminh Guest

Здравствуйте! Я, родом из Вьетнама, я хочу купить вашу продукцию для продажи на рынке Вьетнама. Я заинтересован в сотрудничестве по ваннам марки Dolce Milk . Пожалуйста, свяжитесь со мной по почте по адресу.

9. Здравствуйте, я с города Могилева, у нас нигде нет этой продукции. Хотелось, чтобы начала появляться! Когда была в Питере, увидела ее и купила. Очень понравилась! Хотелось бы покупать оптом и продавать у себя в городе!

10. Здравствуйте, пришлите пожалуйста Прайс и условия сотрудничества на почту tanya-kulichkova@mail.ru

Поделиться этой страницей