У меня тут неприятность случилась с моей моторной лодкой, в общем, у меня лопнул бензобак, он не металлический, а пластиковый и трещина пошла продольная даже не по шву. Я пробовал заклеить алюминиевым скотчем, но он отпадает через пару часов. Может, подскажите, кто в Москве может помочь заварить его?
Ну, ситуация, конечно, неприятная. У меня тоже была похожая история, только с водяным баком на даче. Пробовал клеить герметиком, но держало недолго. Думаю, в твоем случае, раз трещина продольная, лучше не тратить время на временные меры, а сразу поискать специалистов, которые смогут заварить пластик. В Москве таких мастеров должно быть полно. Самому возиться с этим – рискованно, бензин ведь агрессивная штука.
По опыту могу сказать, что заклеивать пластиковый бак – дело бесполезное. У меня на даче треснуло пластиковое ведро, я его клеил разными способами, ничего не помогло, только время потерял. Пластик со временем становится хрупким, особенно если он подвержен постоянному воздействию бензина или солнечных лучей. Лучше сразу обратиться к специалистам, чтобы сделали качественный ремонт.
Ситуация неприятная, но ремонт пластикового бензобака не так прост как кажется, это вам не металл, который можно заварить или запаять. Пластик требует особого подхода, и далеко не каждый мастер сможет сделать это качественно. Вам стоит обратиться вот сюда https://ремонт-баков.рф/ . У них хороший опыт именно с пластиковыми баками. Лучше сразу доверить работу профессионалам, чтобы потом не пришлось переделывать.