Лопнул бензобак.

Тема в разделе "Магазины для охоты и рыбалки", создана пользователем Кларк, 31 авг 2024.

1. Кларк

Кларк Member

У меня тут неприятность случилась с моей моторной лодкой, в общем, у меня лопнул бензобак, он не металлический, а пластиковый и трещина пошла продольная даже не по шву. Я пробовал заклеить алюминиевым скотчем, но он отпадает через пару часов. Может, подскажите, кто в Москве может помочь заварить его?

2. Kamada

Kamada Member

Ну, ситуация, конечно, неприятная. У меня тоже была похожая история, только с водяным баком на даче. Пробовал клеить герметиком, но держало недолго. Думаю, в твоем случае, раз трещина продольная, лучше не тратить время на временные меры, а сразу поискать специалистов, которые смогут заварить пластик. В Москве таких мастеров должно быть полно. Самому возиться с этим – рискованно, бензин ведь агрессивная штука.

3. По опыту могу сказать, что заклеивать пластиковый бак – дело бесполезное. У меня на даче треснуло пластиковое ведро, я его клеил разными способами, ничего не помогло, только время потерял. Пластик со временем становится хрупким, особенно если он подвержен постоянному воздействию бензина или солнечных лучей. Лучше сразу обратиться к специалистам, чтобы сделали качественный ремонт.

4. Leks

Leks Member

Ситуация неприятная, но ремонт пластикового бензобака не так прост как кажется, это вам не металл, который можно заварить или запаять. Пластик требует особого подхода, и далеко не каждый мастер сможет сделать это качественно. Вам стоит обратиться вот сюда https://ремонт-баков.рф/ . У них хороший опыт именно с пластиковыми баками. Лучше сразу доверить работу профессионалам, чтобы потом не пришлось переделывать.

Поделиться этой страницей