LOOK IN CAFE

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

LOOK IN CAFE кафе 10.00-24.00, пт, сб 10.00-6.00 Москва, Дмитровка Бол. улица, 9, строение 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Мария

Мария Guest

Место рядом с моей работой, бизнес-ланч ем только там. Приятная атмосфера.

3. Misha Kenko

Misha Kenko Guest

Место хорошее, цены вот только дороговатые, но зато еда здесь вкусная, пальчики оближешь. Конечно же, можно сходить сюда если есть деньги в кармане. Клуб сам по себе ночной, хорошее место для отдыха оставляет желать лучшего.

4. Неплохой ночной клуб. Обстановка хорошая, мне понравилось. Выпивка как и везде хорошая и качественная:) Люди тоже хороший можно провести вечерок весело. Цены соответствует внешнему виду. Все кто хочет посетить клуб, дерзайте)

5. Место не плохое, можно и сходить сюда. Но правда цены вроди как завышены сильно. По этому был здесь один раз. Зато вот еда здесь хорошая, я бы многое поперепробывал. Так, что тот у кого денег много самое то.

6. Хорошее место для отдыха, цены не из дешевых, но вроде как терпимо, можно приобщится к компании, обитающих здесь завсегдатых посетителей, и поговорить о чем-нибудь далеком, а можно и у бара провести время.

7. Работала недалеко от данного заведения и иногда ходила отведать бизнес-ланч там с коллегами. Коллеги иностранные были довольны большими порциями блюд. Цена для бизнес-ланча средняя для центра Москвы, не очень дорого, но и не слишком дешево. Также есть скидка на основное меню, днем. Интерьер приятный.

8. Неплохой ночной клуб для тех кому за, вернее клуб просто неплохой, но вот контингент там за 30 так, что решайте девушки сами, небогатый кстати контингент. Выпивка отменная, закусок немного, музыка приемлемая, потанцевать негде.

9. Хорошая недорогая выпивка, удобное месторасположение, неплохая музыка, а иногда очень хорошая.

10. Был два раза и все эти два раза в клубе было накурено, цены были недешевых, ну правильно, еда помогает от курения, а с такими ценами. Музыка ещё боле менее была, послушать можно. Два + думаю клуб заслуживает.

11. Случайно здесь оказалась, и не очень понравилось. В клубе сидели взрослые мужчины, и странно на нас с подругой поглядывали, потанцевать так и не удалось, и музыка была не очень, и танцпол с ноготок, в общем не молодежное заведение. Хотя на любителя.

12. Клуб не понравился. Места для танцев маловато, музыка вроде ничего, годится. Контингент так себе, люди уже постарше ходят среднего достатка, скорее всего для таких клуб этот и планировался. Клуб скорее районного формата, не сравнится с крупными в центре.

13. Отмечала в этом замечательном заведении День рождения! Это было круто! И еда (кстати, каждый выбрал на свой вкус какую кухню будет есть), и обстановка - класс, очень уютно и стильно, и музыка зажигательная, оторвались по полной!

14. Очень понравилось данное заведение. Всегда тут можно хорошо посидеть с друзьями и неплохо повеселиться, т. к. есть отдельный зал для танцев. Кроме того, есть отдельная вип зона (за отдельную плату). Готовят хорошо, меню приличное, ну и цены приемлемы. Всем советую.

15. Побывав в Лукине с друзьями остались довольны на все 100500! Отличная еда, напитки, обслуживание - все на высшем уровне! Собираемся записать Лукин в список мест, которые посещаем регулярно как для обеда, так и для посиделок после рабочего дня и в выходные!

16. Мне очень понравился этот ресторан тем, что там очень вкусная еда, красивая музыка и красивый интерьер! Официанты очень вежливы и аккуратны, а цены на столько маленькие, что хочется вновь и вновь ходить сюда! Я советую посетить вам это местечко!

17. Приятная атмосфера, красивая подача блюд, вкусно, сытно. Место и персонал приятные. Советую Очень уютное место. Где можно отдохнуть с друзьями и прийти на романтическое свидание. Персонал добрый отзывчивый. Еда вкусная на все 100 %.

18. Не знаю, что это был за день, но нам повезло, там был отличный диджей, который развлекал нас своими треками до глубокой ночи. Такая отличная атмосфера веселья и радости создалась и благодаря официанту, который нас обслуживал, мы чувствовали себя вип -персонами. Цены демократичные, меню не очень обширное, но есть из чего выбрать, большая коктейльная карта.

19. Это ресторан, в который нужно идти в любом случае! =). Поясню. Он подходит, если вы хотите быть в центре событий, так же он подходит, если вы хотите просто послушать хорошую музыку, а еще, например, если вы хотите произвести впечатление продвинутого человека на друзей, если вы хотите произвести впечатление на девушку, если вы, в конце концов, просто там не были. Так как место это исключительное! В плане развлечений - вас никогда не оставят скучать в темном уголке. Любой уголок здесь будет дышать весельем и биением жизни благодаря необъятной фантазии гостеприимных хозяев ресторана. А вкусная еда дополнит общую картину.

20. Место в центре Москвы. Отлично подходит для начала веселого вечера или бурной ночи, так как многие ночные клубы оказываются под рукой. Можно посидеть как компанией, так и со второй половинкой. Маленькое уютное заведение в большом городе.

Поделиться этой страницей