Ломбард-911

Тема в разделе "Ломбарды", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Ломбард-911 9.00-21.00, сб, вс 10.00-21.00 Москва, Каширское шоссе, 4, корпус 1 +7 (911) 92-28-911 lombard-911.com

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Все супер! Самая лучшая сеть ломбардов в Москве! Маленький %, качественное обслуживание, красивый интерьер. Молодцы!

3. Ольга

Ольга Guest

Недавно заходила в Ломбард 911 в Крылатском. Цены вполне хорошие по сравнению с другими и условия нормальные. Но есть один минус - сотрудники нагловатые и разговаривают как-то не очень вежливо. Когда я подошла к зданию, они курили, я прошла внутрь, они следом кричат к ним я или нет. Мне не понравилось это. Женщины явно не Московские, а это огромный минус ломбарду.

4. Все очень отлично. И перезалог, и %. И девочки очень хорошие в отделении на сходненской. А гадости пишут или конкуренты или люди, которые не могут находить контакты, одним словом психически неуравновешенные. Спасибо, что помогаете перекрутиться в сложных ситуациях.

5. Олег

Олег Guest

По телефону озвучивают одну цену, когда приезжаешь и начинаешь сдавать вещи, цена оказывается на порядок меньше озвученной, со всеми претензиями отсылают в центральный офис. В частности такое происходит в их филиале на Петрозаводской (Речной вокзал).

6. Олег, у сети Ломбард 911 нет отделения на Петрозаводской (Речной вокзал).

7. Маша

Маша Guest

К Ольгинаму комментарию. Как раз таки только Московские так и могут себя вести!

8. Марта

Марта Guest

Хочу довести до сведения руководства Ломбарда 911. В Отделении Алтуфьево (прямо около метро) работает крайне непрофессиональный оценщик-эксперт Есмагомбетова Динара. Золотое изделие, которое куплено в одном из приличных ювелирных салонов г. Москвы, причем с биркой, она пыталась распилить посередине, чтобы посмотреть, что там внутри, именно распилить, а сделать спил для проверки реагентом. Когда я не дала согласие на это, она заявила, что это кустарная работа и проба стоит фальшивая. Именно эту цепь я неоднократно уже сдавала в др. отделении Ломбарда 911. Сам Ломбард 911 очень приличное заведение. Все милы и приветливы, но то, что выдает эта дама, ни в какие ворота не лезет. Ну не эксперт она, понимаете! И общается с клиентами свысока, надменно. Неприятно после посещения становится, чувствуешь себя второсортной. Руководство, примите меры!

9. И на порядок, это в десять раз прямо меньше?!

10. Маша

Маша Guest

Безобразный ломбард. Ставки очень высоки. И условия не рассказывают, имейте ввиду у них есть подводные камни. А продавцы и кассиры просто хамы. На Азовской там вообще не смотрят, кого берут на работу. Мне противно туда ходить и вам не советую, поверьте, есть ломбарды лучше и по ставкам, и люди работают адекватные.

11. Алина

Алина Guest

По-моему идеальный ломбард (ЮВАО г. Москвы)! Столовое серебро и золотое кольцо оценили выше всех других ломбардов, которые я обходила недели две. Сразу выписали документы. За три недели все было продано уже, возможно повезло. Продают и звонят, приглашают забирать оплату. Очень довольна обслуживанием!

12. Елена

Елена Guest

Ломбард на пр-те Мира, ВДНХ-супер, ВСЕ девочки приветливые, культурные, есть кредитная история, увеличивается процент, я довольна - МОЛОДЦЫ!

13. Алена

Алена Guest

Олег, вы, наверно, спутали с филиалом Ваш ломбард .

14. Никифорова! Это вообще сотрудник компании! Даже смешно это читать, эти похвалы! Это можно проверить, работает на отделении м. Молодежная или станция Сетунь!

15. Абсолютно с Вами согласна! Эта хамка отбила все желание ходить в этот ломбард, а ведь я была постоянный клиенткой! Мало того, что не профи, так еще и хамка! Как вообще набирают этих нерусских?! Своих что ли мало?!

16. Оксана

Оксана Guest

Раньше сеть была очень даже не плохая, а сейчас. Столько новых сотрудников, которые совершенно не знают свое дело! Дорогое руководство 911, нанимайте квалифицированных сотрудников!

17. Елена

Елена Guest

Специалистам, работающим около м. Щелковская, ул. Уральская огромное спасибо, неоднократно обращалась в это отделение, всегда грамотно, быстро обслуживают, максимально доступно преподносят информацию клиенту.

Поделиться этой страницей