Логистика с Китаем

Тема в разделе "Грузоперевозки, перевозка грузов и транспортные ус", создана пользователем vane4ka, 9 авг 2024.

1. vane4ka

vane4ka Member

Приветствую, хочу спросить рекомендации у знающих людей, может кто-то мне подскажет. Ранее никогда такие транспортные услуги не заказывал и хочу узнать. Какие виды транспорта используются для доставки грузов между Россией и Китаем? И вы знаете кто мне поможет доставлять товары? Услуга срочно нужна для моего бизнеса. Заранее большое пребольшое всем спасибо.

2. Здравствуйте, одним из основных направлений развития логистики является как раз именно транспортная связь между двумя странами. Россия и Китай имеют протяжённую общую границу, поэтому различные виды транспорта активно используются для перевозки грузов. Морской, авиационный, сухопутный и смешанный виды перевозок позволяют оперативно доставлять товары из одной страны в другую. Логистика с Китаем https://tk-translogistic.com/dostavka-gruzov-iz-kitaya/ мне когда нужна была, для моего бизнеса, то я обратился за помощью в компанию Транслогистик. Сейчас работаю только с ними, работать с профессионалами своего дела не только приятно, но и выгодно. Вам стоит тоже с этой компанией познакомиться, у меня только благодаря им нет проблем с доставкой товаров и честно говоря, бизнес процветает. Решать конечно же только вам, с кем стоит работать, но думаю, что Транслогистик вам придется по душе.

Поделиться этой страницей